Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Народ я не врубаюсь, в Хеппи енд второй части. Главная героиня остаётся одна острове, назад она уже вернуться не сможет, а из еды у неё только Юки? И это Happy End?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
E_nix писал(а):
Народ я не врубаюсь, в Хеппи енд второй части.
Да вроде игра такая... там о happy-end'ах речи не идёт. Кейт прилетает в маленький городок из шумного и быстрого Нью-Йорка по небольшому делу. Но дело оказывается большим и запутанным. Её затягивает в приключения. Совсем невероятные. Это как бы изюминка игр от Сокаля - разворачивать действие в придуманном мире, где реальная география сливается со сказкой. В Сибири, особенно в 1-й части, эта изюминка получилась просто великолепно. В общем, идея в том, что со временем, разыскивая Ганса, посещая невероятные места, Кейт сама проникается интересом и сложно объяснимым влечением к тому, чем всю жизнь занимался Ганс - к мамонтам, к самой возможности их существования. И в конце первой части она делает шаг, который уже однозначно исключает так называемый "happy-end" во второй части.
E_nix писал(а):
Главная героиня остаётся одна острове, назад она уже вернуться не сможет, а из еды у неё только Юки?
Она нигде не остаётся Нам рассказывают историю - и она заканчивается на острове - в кадре те самые мамонты, к которым мы шли на протяжении 2-х частей. И это - конец. Тут само повествование не подразумевает дальнейшего размышление по поводу "Что дальше?". Начало - отель. Конец - остров. В промежутке - уйма интересных мест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
имхо в такие игры нельзя играть с русской озвучкой. Теряется немалая часть удовольствия. Кто не слышал в оригинале Full Throttle или Grim Fandango, очень много потеряли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, у кого была похожая трабла-может знаете как решить: поставил Сибирь (1-ю часть), героиня бегает медленно как в воде, как в постоянном slow motion =).
Конфиг: Intel Core 2 Duo 4300, GF8800GTS, 2Гб ОЗУ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
sugar писал(а):
Народ, у кого была похожая трабла-может знаете как решить: поставил Сибирь (1-ю часть), героиня бегает медленно как в воде, как в постоянном slow motion =).
Решил тряхнуть стариной и пройти первую часть ещё раз, но не тут то было.... Игра постоянно вылетает при переходе на локацию. Установил Золотое издание, пробовал все патчи, установливал совместимось, начиная от 98-й и заканчивая ХР, но вылеты не прекратились.. Подскажите кто играл на семёрке без проблем???
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
masterboy Установил, ради интереса, обычную версию от 1С. Все работает на семерке х64. Может в дровах принудительно vsync включить? Вдруг заработает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
masterboy Побродил с полчаса, вылетов не было.. А как вылетает, между экранами или на видеозаставках? Может переустановить игру? Где-то с полгода назад перепроходил, остались сейвы. Могу скинуть.
Еду скоро на море, возьму с собой нотик, чтобы иногда по вечерам порубиться, выбор пал на первую часть Сиберии, так как она не требует много ресурсов. Прошлый мой опыт запуска на семёрке 64-х битной был неудачным. Ни у кого нет идей запуска на такой системе?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Основные особенности: • Верная и потрясающая переработка — познакомьтесь с полностью переработанными знаковыми персонажами Syberia и исследуйте самые знаковые локации игры, воплощенные в прекрасно улучшенном 3D. Каждая среда была тщательно переделана с художественным руководством, которое остается верным уникальному стилю Бенуа Сокаля, предлагая еще более глубокое погружение в его уникальную визуальную вселенную. • Переосмысленные механические головоломки — насладитесь новым взглядом на сложные головоломки игры, переработанные для обеспечения более плавного и интуитивного опыта, сохраняя при этом их важную роль в раскрытии секретов гения Форальберга. • Модернизированный игровой процесс — заново откройте для себя путешествие Кейт Уокер с обновленным пользовательским интерфейсом, улучшенной 3D-навигацией и более плавным управлением, адаптированным к современным стандартам, и все это без ущерба для созерцательной и повествовательной души игры.
Релиз Syberia - Remastered запланирован на 4-ый квартал 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam.