Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Выпони квест от Лорда Даэдры в Assurdirapal (Не помню как в 1с по русски называется).
Надо убить ложного потомка Орейна, который тусуется возле Гнаар Мок.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
sc0rp А когда у тебя репутация высокая, что-то типа: "Для меня такая честь видеть Вас" Игра хороша, не спорю, только однообразие и серая цветовая гамма порой угнетают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
DM Я, похоже, только вдоль... А ты не знаешь, где брать квесты на Малаката и Мехрун Дагона, а то на остальных лордов даэдра я уже сделал...
Кстати, ты про алчущего, даэдрота и скампа забыл.
У крутых челов Шестого дома души тоже рульные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
И ещё меня достало запоминать все квесты. Очень неудобный дневник. Пока откапаешь что ещё не сделал... Имена у всех тоже ничего, я даже записываю, потому что через 10 секунд после прочтения оно забывается
56, причем я могу больше разогнать только у тренеров, т.к. навыки которыми все время пользуюсь типа: дл.клинков, тяж.брони и пр. уже давно 100(больше нельзя), другие самому качать лень и тренеров искать тоже лень. Я и так всех убиваю, покрайней мере на сложности +50. Хотя бывает и не без труда.
Member
sc0rp Универсального, пожалуй, нет. Со временем тоже проблемы... Можешь качнуть красноречие, подойти к ординатору, разозлить его, замочить (правда при твоём уровне это будет ОЧЕНЬ сложно), взять какую-нибудь его шмотку, напялить, подойти к другому ординатору, он на тебя нападёт, мочишь и его... Потом собираешь индорильские доспехи и несёшь продавать к торговцу побогаче. Когда у торговца кончаются бабки, ждёшь 24 часа и торгуешь дальше... За пару заходов можно срубить несколько штук дрейков, заодно и торговлю качнёшь!
Member
sc0rp Дело не в уважении. При хорошем красноречии нужно пооскорблять немного чела, некоторые нападают уже при ~40 пунктах отношения. Главное - твоё красноречие. Чаши - культовый инвентарь 6-го дома. Ты о нём скоро мнооогооо узнаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Кстати если пытаться таунтить при нулевом отношении, то враги будут отругиваться но не нападать. Если красноречие хромает, то надо сочетать подкуп с таунтом. Деньги свои все равно потом обратно заберешь.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19