Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Локализация1C Жанр Стратегия в реальном времени
РазработчикPetroglyph Games Издатель1C Издатель за рубежомLucasArts Entertainment Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты12
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.
BlackIsle Дык и я бы с удовольствием юзал английскую версию!!
Только вот как только я ставлю на нее (английскую версию) официальный патч (взятый с оф сайта),
она тут же превращается в русскую и отключает (нафиг) звук! пробовал на 2 машинах, с русским и английскими виндами. Вот такая вот музыка,такая блин вечная молодость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Вот решение проблемы со звуком после патча: (взято с форума AGFC)
Цитата:
Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить: Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб) http://www.technical-difficulties.com/h ... ls-1.1.zip там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe. Так вот, копируем megExtractor.exe в: корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...) запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов. все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3) Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда) Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами. Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на", так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)). Поле "Заменить на" оставляем пустым. В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3. Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS. Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
Cпасибо Bercut!
Уже кто нить проверил?Я сейчас буду пробовать Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 15 секунд Может я что-то не так сделал (но вроде все так)!
Но ни фига не получилось!А если даже и получилось, то только речь была бы, а музыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
NV** Думаю музыку нет смысла переименовывать в локализациях. Навернка она работает и с патчем. Я сам игру докачаю наверное сегодня ночью, отпишусь о результате экспериментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
так я все понял!Музыку что бы включить надо
1.в папке .../Data/Audio/sfx/SFX2D_English.MEG переименовать на Russian SFX2D_Russian.MEG
2.а вот речь включить таким спопобом, каким показал Bercut
Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить:
Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб)
http://www.technical-difficulties.com/h ... ls-1.1.zip там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe.
Так вот, копируем megExtractor.exe в:
корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...)
запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech
после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов.
все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3)
Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда)
Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами.
Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на",
так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)).
Поле "Заменить на" оставляем пустым.
В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3.
Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS.
Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды вроде все!Музыку я сделал сам речь сейчас попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Могу сделать копию на ДВД-болванку версии, стянутой из нета. Нет глюков, что в пиратке и не требует никаких эмуляторов СД. Есть патч, руссификатор от 1С.
Работаю в КМ на Приморской. С вас приезд и болванка ; )
fx5900xtuser
EAW - это продолжение SW Rebellion на 80%... убрали дипломатию, добавили 3Д, наземные сражения...
ИМХО Rebellion остается лучшей стратегией до сих пор.
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Мда.... стратегия на земле не удалась.... Где тактика? Зачем было лепить узкие коридоры на картах? Я не нифига понял смысла наземных сражений в таком виде - маленькая карта, набираем кучу техники и идем колонной пока не сотрется. Полная задница началась когда появились большие "Волкеры" - два таких мамонта в узком месте (а они там везде) и все - пробка на 5 минут.
Я не понял как строить защиту базы... в чем прикол? позиции нету, укрытий нету, окопов нету, ландшафта нету... Вообщем наземеная часть - полный кал, с уклоном на приставки - у кого больше толпы - тот и победил.
Блин ну не ужели нельзя было взять пример с Rome Total War?
Экономика - кастрирована проще некуда.
А вот в космосе понравилось.... ну внешне графика... Тактика более разнообразна чем на земле - но управление и интерфейс полное г...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Поиграл и я тоже с сабжик вот...
Да, задумка игры хорошая и есть где развернуться, до боли намомнило известную Imperium Galactica II. Есть космические бои, карта Вселенной , правда не понял, как собрать толпу, которую наклепал и высадить на некую планету для выполнения миссий?? А то вражин много, и валят сразу..
Кстати Обучаловска понравилась, очень даже неплохо так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Млин, установил сабж (пиратка) а оно при запуске пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден". Обновление directX с диска не помогает. Шо цэ таки, братцы ?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.