Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Локализация 1C
Жанр Стратегия в реальном времени
Разработчик Petroglyph Games
Издатель 1C
Издатель за рубежом LucasArts Entertainment
Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты 1 2

цитата
Цитата:
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.

трейлер
демоверсия
Retail Patch v. 1.04
1C отправила стратегию в печать

1. Решение проблемы со звуком после патча 1 | 2

Последний раз редактировалось Fractal 19.05.2006 18:48, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
MitsubishiSPB я англ. версию юзаю и проблем со звуком нет. Рус в таких играх не нужен, так все понятно.

BlackIsle
Дык и я бы с удовольствием юзал английскую версию!!
Только вот как только я ставлю на нее (английскую версию) официальный патч (взятый с оф сайта),
она тут же превращается в русскую и отключает (нафиг) звук! пробовал на 2 машинах, с русским и английскими виндами. Вот такая вот музыка,такая блин вечная молодость.

Member
у меня тоже самое что у тебя MitsubishiSPB!Стоит английская поставлю патч русская и звука нету!У меня пиратка на DVD

удалено
Вообщем пока играю без патча.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.08.2006 19:41

Member
Вот решение проблемы со звуком после патча: (взято с форума AGFC)

Цитата:
Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить:
Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб)
http://www.technical-difficulties.com/h ... ls-1.1.zip
там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe.
Так вот, копируем megExtractor.exe в:
корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...)
запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech
после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов.
все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3)
Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда)
Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами.
Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на",
так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)).
Поле "Заменить на" оставляем пустым.
В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3.
Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS.
Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3.

Member
Cпасибо Bercut!
Уже кто нить проверил?Я сейчас буду пробовать
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 15 секунд
Может я что-то не так сделал (но вроде все так)!
Но ни фига не получилось!А если даже и получилось, то только речь была бы, а музыка?

Member
NV**
Думаю музыку нет смысла переименовывать в локализациях. Навернка она работает и с патчем. Я сам игру докачаю наверное сегодня ночью, отпишусь о результате экспериментов.

Member
так я все понял!Музыку что бы включить надо
1.в папке .../Data/Audio/sfx/SFX2D_English.MEG переименовать на Russian SFX2D_Russian.MEG
2.а вот речь включить таким спопобом, каким показал Bercut

Чтобы восстановить звуки диалогов после патча 1.2 нужно похимичить:
Скачиваем прогу для распаковки/упаковки meg файлов (250кб)
http://www.technical-difficulties.com/h ... ls-1.1.zip
там два файла megInserter.exe и megExtractor.exe. Мне понадобился только megExtractor.exe.
Так вот, копируем megExtractor.exe в:
корень\SW-EAW\GameData\Data (там, где находятся Textures.meg, EnglishSpeech.meg и др. меги...)
запускаем megExtractor.exe, там вводим просто слово EnglishSpeech
после чего создастся папка с именем "englishspeech" и пойдет распаковка туда звук.файлов.
все звук. файлы распакуются с приставкой DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (напр. DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH%C000_EMP0101_ENG.MP3)
Дальше создаем папку \SPEECH\RUSSIAN в папке \Data\AUDIO (получится \SW-EAW\GameData\Data\Audio\SPEECH\RUSSIAN) и перемещаем все эти распакованные звук. файлы туда)
Идем в тотал коммандере в нашу папку RUSSIAN с находящимися там файлами.
Выделяем ВСЕ ЭТИ ФАЙЛЫ, выбираем в меню командера "Переименовать группу файлов", ищем поля "Найти" и "Заменить на",
так вот в "найти" вводим DATA%AUDIO%SPEECH%ENGLISH% (вводить именно так, начиная буквой D и заканчивая % (знаком процента)).
Поле "Заменить на" оставляем пустым.
В результате эта дурь отсекается и все файлы начинают называться типа C000_EMP0101_ENG.MP3.
Наконец, опять групповым переименованием находим ENG и заменяем на RUS.
Файлы начинают называться типа C000_EMP0101_RUS.MP3.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
вроде все!Музыку я сделал сам речь сейчас попробую

Member
Хм, а у меня после установки nocd от релоадед игра английской так и осталась, и ничего исправлять не пришлось:)

Member
Могу сделать копию на ДВД-болванку версии, стянутой из нета. Нет глюков, что в пиратке и не требует никаких эмуляторов СД. Есть патч, руссификатор от 1С.
Работаю в КМ на Приморской. С вас приезд и болванка ; )

fx5900xtuser

EAW - это продолжение SW Rebellion на 80%... убрали дипломатию, добавили 3Д, наземные сражения...
ИМХО Rebellion остается лучшей стратегией до сих пор.

Member
вообщем то, что я написал полностью работает!
Все Это с форума AG.ru

спасибо!
все заработало.

Заблокирован
Заблокирован
поиграл в демку сейчас, зацепило, к самой вселенной старварс отношусь нейтрально.. а игрушка прикольная

Member
да мне игруха тоже очень понравилась !
сейчас готовлю масштабную атаку в космосе, развиваюсь!

Member
Поиграл... прошел.

Мда.... стратегия на земле не удалась.... Где тактика? Зачем было лепить узкие коридоры на картах? Я не нифига понял смысла наземных сражений в таком виде - маленькая карта, набираем кучу техники и идем колонной пока не сотрется. Полная задница началась когда появились большие "Волкеры" - два таких мамонта в узком месте (а они там везде) и все - пробка на 5 минут.

Я не понял как строить защиту базы... в чем прикол? позиции нету, укрытий нету, окопов нету, ландшафта нету... Вообщем наземеная часть - полный кал, с уклоном на приставки - у кого больше толпы - тот и победил.

Блин ну не ужели нельзя было взять пример с Rome Total War?

Экономика - кастрирована проще некуда.

А вот в космосе понравилось.... ну внешне графика... Тактика более разнообразна чем на земле - но управление и интерфейс полное г...

приличная игрушка,вот русский свук к ней прикрутить (что бы не читать титры) и совсем будет все хороше.

Member
После патча в космческом бое корабли стали полупрозрачными. В меню все нормально. Как то поправить можно?

Advanced member
Поиграл и я тоже с сабжик вот... :oops:

Да, задумка игры хорошая и есть где развернуться, до боли намомнило известную Imperium Galactica II. Есть космические бои, карта Вселенной , правда не понял, как собрать толпу, которую наклепал и высадить на некую планету для выполнения миссий?? А то вражин много, и валят сразу..
Кстати Обучаловска понравилась, очень даже неплохо так. :)

Advanced member
Фото: 3
Млин, установил сабж (пиратка) а оно при запуске пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден". Обновление directX с диска не помогает. Шо цэ таки, братцы ?

Advanced member
Darth Vader скачай последний Директ, где скачать и как установить - на последних страницах этой темы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа