Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Redial1
Не заболванишь? С меня пиво\деньги...

Партнер

Member
Вчера удалось немного поиграть. Впечатления - все сделано на очень неплохом уровне (сразу делая поправку на приставочные корни) - вменяемая графика, идем по сюжету фильма (небольшими вариациями). Как то - Нео, может убежать от агентов и полиции в самом начале (я выбрал именно этот вариант), но в итоге все равно попадет к Морфеусу и встанет перед выбором цвета таблетки. Пока прошел немного (после того как Нео просыпается "вне" матрицы начинаются долгие тренеровки), дошел, пока, до спаринга с Морфеусом. Сюжет, конечно, еще рано говорить, но учитывая что к нему приложили руку братья Вачовски - сюжет будет похож на сюжет фильмов. На мой взгляд - иного такой игре не надо.
Отвечая на свой собственный вопрос (с первой страницы ветки): "Будет ли в игре реализованы бои/боевая система, в том виде, в котором они реализованы в фильме. Т.е. интересует, в основном, зрелищность (что присуща фильму) и высокая скорость боя помноженная на большое кол-во. противников?".
Да все это есть. Кинематографично, зрелищно, довольно динамично. За этот аспект геймплея 5. По ходу прохождения проскакивают ролики (которые, по консольному, обыкновению пропустить нельзя) из фильма - очень, на мой взгляд, спорный момент. Я бы предпочел ролики на игровом движке. Некоторые объекты разрушаются. Многие делают это просто ужастно: например бочка - вы прыгаете на нее, и с о страшным треском модель бочки "целая" заменяется на модель "покореженная". Отваливаются куски от стен, рушатся некоторые колонны и ломается мебель (все это в стиле PoP). Эхххх... старушке PS2 - давно пора на покой!
Теперь о грустном: НЕИМОВЕРНЫЕ ТОРМАЗА! Непонятно чем вызванные (мах - 30 fps (физически, видимо, лимит) :shock: /в 1280*1024/Качество рендеринга - 10 (больше, в игре настроек качества графики нет)/АА-off/AF16x). В среднем 20fps и ниже. Корме как, КРИВОРУКИЙ ПОРТ по другому назвать это нельзя. :x Честно говоря, спасает игру при блеклой графике и тормазах - только геймплей (да и то, не знаю, сколько можно выдержать с подобными тормозами).

Member
lostman
Хм...странно,что у тебя тормозит,у меня конфа как у тебя :)))) И вроде нормально,вот только иногда бывало 20 фпс.Я прошёл игру с удовольствием,геймплей не надоел)

Member
Sprite666 писал(а):
Хм...странно,что у тебя тормозит,у меня конфа как у тебя ))) И вроде нормально,вот только иногда бывало 20 фпс.Я прошёл игру с удовольствием,геймплей не надоел)

М.б. выложите настройки и версии дров на которых играли?
ps Я играл на 81.87.

Member
lostman
Дрова 81.85,настройки дров дефолтные :))))

Member
lostman
играю на дровах 81,84(настройки дров дефолтные)
1280x1024 детали стоят по максимум ВСЕ ЛЕТАЕТ! (A64 3000+ 512mb 6800 128mb)

что-то не сильно меня зацепила эта игруха, точней не зацепило вообще!
такое ощущение что на скорую руку делали тяп ляп.
за геймпплей ставлю 3, и то потому что это матрица
а так твердый КОЛ! с графикой тоже лажа!
ребята из Shiny эдак лет на 5 опоздали...
Если бы графика хотябы в отдаленности была похоже на те картинки которые нам всем показывали при инсталиции то было ХОРОШО а так...

ИСПОГАНИЛИ ТАКОЙ СЮЖЕТ!! эх... растроился прям.. :(
Кстати, купил на горбухе

играл на днях в игру total overdose
(эдакая смесь GTA и MAX PAYNE так что кого растроил Path of Neo
рекомендую. там вам и замедление времени и ходьба по стенам
махыча там нет, а вот врагов настреляетесь из разного оружия да и еще и в разных режимах от души да и по графике она гораздо лучше Path of Neo )

Member
xTim5 понятно...будем думать.. :)

Member
Для таких как я :), имеющих разнообразные проблемы с производительностью и всяческими глюками - вышел патч (55.1Mb). Спасибо Stont. Как скачается попробую, отпишусь.

Member
lostman Не ставь патч!!!После него игра не запускается :(

Member
Sprite666 писал(а):
lostman Не ставь патч!!!После него игра не запускается

? Все отлично запускается. Формула: образ CLONEDVD/DT3.47/SR7.Stop работает (просто надо перезагрузить комп, после установки патча). Глюки, что я описывал выше+исчезание текстур и проблемы со светом патч вылечил. Играть стало заметно приятнее. Надеюсь больше глюков не будет.

Member
ну и патч.. 15 минут ставится, надеюсь он того стоит! ;)
шас скоро буду заценять игрулю! :D
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд
lostman помоги запустить игру!
Цитата:
Формула: образ CLONEDVD/DT3.47/SR7.Stop работает

это чё? Остальное в наличие.

Member
lostman Блин у меня не запускается :(

Member
EvilMaster писал(а):
это чё?

это програмка для скрытия от защиты (SecuROM 7), которая в игре, виртуальных устройств. Без нее при запуске вам будет выдано сообщение о обнаруженном виртуальном устройстве с просьбой отключить виртуальные устройства. Остальное в л.с.

ps Обнаружилась странная проблема после установки патча: игра не хочет запускаться (через образ) если подключен интернет (у меня ADSL). Похожая проблема существует и в игре FEAR. И проявляется именно после установки последнего патча. На мой взгляд, проблема в том, что происходит некое обновление защиты SecuROM 7 содержащее подобную ошибку, т.к. игра стопорится именно перед/на проверке диска.

Member
Как пройти ту часть где надо поезд остановить когда он едет на правильной стороне?

Member
А у меня почемуто какието глюканы с текстурами в игре в самом начале игры когда идет ролик на столе спит только одна башка нео туловища нет=))))))Потом появляется башка морфеуса на темном фоне туловища опять нет=)))))))че за отстой видяха атих850хт платинум дрова последние 5.11 вчера ток вышли может изза дров врятли железо глючит разгона вроде нет=\

Member
кто-нибудь уже дошел до драки с хрензнаетсосколькими Смитами?

Member
люди, у вас после патча нормально что ли запустилась? Не могли бы помочь.. нужно подробное описание в лс, как вы это сделали, по мануалу господина lostman, у меня ни черта не выходит..

Member
Russia KamRat писал(а):
кто-нибудь уже дошел до драки с хрензнаетсосколькими Смитами?

Я дошёл :D но эта сцена мне совсем не понравилась, непохожая на сцену из фильма, все Смиты тупо бегают :(

Member
Фото: 0
Zodiak1981 Посмотри конфигурационный файл .ini - в нем прописано следующее касательно настроек графики - качесвто:
от 1 до 6 - шейдеры 1
от 6 до 8 - шейдеры 2.хх
от 9 до 10 - шейдеры 3
Карта ати х800хт (моя) и х850хт (в твоем случае), сам понимаешь, не поддерживает шейдеры 3. Соответственно такие глюки и возникли. Сам такой же гемор словил. Выситавляй графику на 8 и все будет идти нормально (если конечно можно такое сказать).

Купил вчера сабж.
Запустил, испытал траблы с шейдерами. Задалбывают постоянные глюки с текстурами и светом, патч пока не ставил, наверное скоро поставлю. Очень не понравились персонажи, в том плане, что выглядят пластилиновыми. Очень впечатлила система боя - зрелищно, богато. Короче, не смотря на всякие кривости графики и глючноть, связанную с портированностью гамеза, игра понравилась.

Люди я не верю, что в игру нельзя играть на GF4 Ti!!! Неужели никак низя??? МОжет кто-нить справился с черным экраном на карточках GF4xxx Ti??? ПАМАГИТЕ!
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 56 секунд
Мдя, видать все уже давно сидят на X800xt...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа