Хм... Вчера посчтиал... У меня 42 трассы. На половине ещё ни разу не ездил...
Вчера скачал "супер-мод" гонка на фургончиках UPS... 4Мб весит чтоль...
Разгон - хлам... И в повороты входить тока на 1-ой мона, а то снос жесткий... Сегодня с утра докачал AERO 88 mod. Скоро прийду домой опробую.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Domino писал(а):
http://www.autosim.ru/index.php?subaction=showfull&id=1136725680&archive=&start_from=&ucat=3&page=articles&cat_articles=rFactor Хорошая статейка... Почтиайте. Да и сайт ничёшный... Моя состояние после того как я увидел все моды Единственное... Ждать.. Ждать...
Да будем ждать. Особенно интересно увидеть моды F1 1983 и DTM 1992.
Также советую зайти сюда и вот сюда посмотреть скрины... Хто шпарит по-англицки может и почитать...
Судя по скринам, трассса будет просто супер! Да ещё и длиннющая и в 6 вариациях! Ждёмс...
Поиграл в эту игру понравилось и совсем не тормозит на максимуме, посмотрел огромное кол-во модов и оставил лишь несколько самых нужных,
imxo игре мешает ее открытость достойных модов для нее очень мало, а остальные переделка физики (в некоторых случаях весьма странной) и скинов выдуманные авторами модов что создает дополнительную путаницу, а на выдуманных машинах по моему ни какого кайфа ездить нет.
И еще возникает проблемка на втором круге довольно часто летит коробка передач, это у всех так или я так еду? (вроде стараюсь не превышать обороты).
Слёзы а в чем затруднение? качаешь версию 1.70 и +..., правда это неидеальный вариант будут пропадать периодически машины из гаража (проходит после перегрузки игры) и самое обидное как недавно выяснил, в любое время (не всегда, но часто) во время гонки может сломаться коробка передач.
Надо брать лицензию (игра того стоит), но мешает долб...я форма оплаты через PayPal' придется искать другие пути оплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
ВО-ВО.. у меня тоже самое. Короче сначала пробывал её ставить на w2k, а потом решил попробывать на ХР!.. И что думаете - ТОЖЕ САМО, как у POSTal6 Самое ржачное то, что:
1 - ставлю игру
2 - пытаюсь установить патч для 1.40, а он мне порит, что мол игра не установлена на вашей машине..
ЧТО ЗА БРЕД?! Добавлено спустя 52 секунды есесно ставить крэк даже и смысла нет.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35