The wizard was interrupted before Fable - The Lost Chapters could be completely installed.
The system has not been modified. To install this program at a later time, run the installation again.
Click Finish to exit the wizard.
Как тут быть?
Вот мой конфиг:
Windows XP SP2, DirectX 9.0c, Catalist 5.6
встроенный файерволл отключен, также на момент установки отключались Outpost и DrWeb.
Железо такое: Athlon XP 3000+ 1024Mb RAM Radeon 9800Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
ндяя
Народ! Укого не тормозит(плавно идет)) он со всем на макс +4аа и 16 аф
у меня так где то фпс 25-30
а с тенями вообще ж..а..может дрова 77.62 стоят или это все таки портированность
ндяя Народ! Укого не тормозит(плавно идет)) он со всем на макс +4аа и 16 аф у меня так где то фпс 25-30 а с тенями вообще ж..а..может дрова 77.62 стоят или это все таки портированность
Всё на максимум(вообще) 1280*1024 +6АА +16AF, с тенями 31-46 фпс(от локации и колл-ва монстров зависит), ати каталист 5.8
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
как пройти первый квест, кторый дается в гильдии? (там, где надо защищать ферму)
после того как я отбил ферму от налетчиков - приходит "виспер" (в моем переводе) и с ней получается дуель...он постоянно делает блок, чего делать - фиг знает)
как пройти первый квест, кторый дается в гильдии? (там, где надо защищать ферму) после того как я отбил ферму от налетчиков - приходит "виспер" (в моем переводе) и с ней получается дуель...он постоянно делает блок, чего делать - фиг знает)
после 1-2 ударов в нижнем правом углу крестик в кружочке появляется - тогда жми на правую кнопку мыши...будет удар пробивающий блок, всё )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
все, дошло. поставил англ. версию - после чего понял на что нажать, чтобы пробить блок кривые переводы - маст дай)
игра затянула, достаточно оригинальная.
Народ плиз подскажите как похудеть,а то я разжирел специально чтобы дверку открыть,а теперь мучаюсь жирдяем!
А че за дверкой то было? Я вот думаю - жиреть, не жиреть
ЗЫ. Тому кто в игре делал экономическую составляющую - руки поотрывать. Бесконечные бесплатные деньги ЗЗЫ. Если в Temple of Avo (кажись так) выложить 50 тыс (мож и меньше - я сразу стока сунул) дают некислую дубину. А если после етого еще 100 тыс (а че? деньги то бесплатные) то сразу нимб над головой повесят.
ДемонДвери:
1)В гильдии - включить(использовать из инвентори) лапму(свечку).
2) (Непомню где) Котор грит про сверкающ. рыцаря, темн. мага ,бандита - надеть соотв. наборы одЁжи.
3) Greatwood Gorge - которая просит сделать ченить злое - сожрите 10-11 цыплят.
Последний раз редактировалось OverCrust 11.09.2005 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
OverCrust За дверью оказалась баночка с манной =) И всЁ!Ради этого я ожирел,а меня бац и пересохранило,вот теперь мучаюсь.Ты не знаешь как похудеть?
Кстати а какую свечку зажечь надо,где она находится?
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Народ, эта игруля на что похожа то??? Типа Mоrrowind чтоли?
Мне она больше напомнила Phantasy Star Online на SEGA Dreamcast, но не такая однообразная, также чем-то Sudeki напоминает, но опять же лучше..
Вообще игруха затягивает, я давно так не играл по 4 часа и более, не смотря на то, что игруха просто опустила мою видеокарту в разрешении 1024х768, само-собой АА и АФ отключены, игрa в тяжелых местах дает не более 35-40fps.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Привет всем Что-то создаётся такое ощущение, что игруля очень любит радики и НЕ любит гефоры У меня при 1280х1024 всё макс аа4х, аф16х фпс не поднимается выше 30-35, а у другана на аХР3200, 1024, x800xl (без разгона) при 1280х1024 аа6х, аф16х меньше 50 не падает :(:(:( Обидно в хлам... Или может в дровах проблема? У меня стоит форс 77.77 whql.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23