Взял игру на DVD сразу пропадчил и перевод нормальный поставил! Игра классная много изменений от 2005!
Но проблема в том что у меня геймпад Feedback Joypad (MP-8866) глючит, как будто кнопка зажата. Запускаю 2005 все OK?
У кого такаяже трабла была? Кто решил ее скиньте на мыло!
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Приветствую всех ФУТБОЛИСТОВ!
Взял игру на DVD сразу пропадчил и перевод нормальный поставил! Игра классная много изменений от 2005!
Но проблема в том что у меня геймпад Feedback Joypad (MP-8866) глючит, как будто кнопка зажата. Запускаю 2005 все OK?
У кого такаяже трабла была? Кто решил ее скиньте на мыло!
Заранее спасибо!
KALISTOR к паду я очень привык финты и комбинации гораздо удонее! а вот от клавы действительно толку нет!
Есть возможность подключить к коипьютеру джостик от PS2! на днях попробую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
taison21 писал(а):
KALISTOR к паду я очень привык финты и комбинации гораздо удонее! а вот от клавы действительно толку нет! Есть возможность подключить к коипьютеру джостик от PS2! на днях попробую!
Мне лично FIFA нравится гораздо больше чем PES!
Интересное резюме...хотелось бы знать, чем лучше!
Прокомментируй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
2All Да, EA провела грандиозную работу над ошибками, но я поставил, погонял часа три ее, очень быстро надоели жирные футболисты и недокачанный мяч. Пока висит на винте, стирать не думаю, но играю в PES4, так как в фифе геймплей от 2005 ушел самое много на пару шагов. Осталась слегка замаскированная аркадность. Все ждем PES5 и играем в PES4.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Взял погонять у друга, на 2 СД + дискетку с патчем (в магазине дали ), поиграл в нее... вобщем фуфло как был так и остался тотже ПЕС4 на голову выше практически по всем параметрам. Ждем ПЕС5.
П.С. Фифа для меня умирла после 99, сщитаю ее самой лутшей из всех серий.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16