Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Baklan От Fireball-ов нужно уклоняться, а лучше перепрыгивать. А Ганждеком я вообще этого деда в Perfect загнал сначала расстрелял, а потом с воздуха "супермухобойкой" завалил
_________________ You will find only pain living in the past
Member
У нас в бригаде бойцы строго поделены. И играемся только своими. Ну искл. это, конечно, Random, чем я и пользуюсь.
Кинг, Лей, Лоу и др. - это хозяина консоли. Мои - все бабы, кроме Кристи (ей вообще не играем, по причине психованности Димаса ) Мардюк и еще несколько, остальные достались Саньку.
Member
Baklan писал(а):
Чё за дискриминация
Какой-то придурок придумал поделить бойцов когда мы еще в 4-й шпилили, говорят, даже, что идея была моей... А теперь пытаюсь почти год эту систему упразднить. Но ничего не получается, хозяину консоли идея понравилась!
Baklan писал(а):
надо будет типа сказать, что все крутые челы мои
Обязательно!
Member
Пока эксперимент с эмулятором PS2 под названием PCSX2 не увенчался успехом. На моей машине даже заставка идет при 6-7 FPS, страшно подумать что будет при запуске игры. На неделе достану дамп тогда и все-таки попытаю счастья.....
Member
Кому интересно: Сегодня был успешно запущен эмулятор Dreamcast-а и не менее успешно я поигрался на нем в DOA2. Выдает не более 23кадров, что обидно - игра идет слишком медленно. Тестовая конфа 3000+ Newcastle, 768М мозгов, видюха 9600XT 128М(но это не существенно, т.к. эмулятор, в первую очередь, до проца жадный). Эксперименты с PCSX2 вероятно придется не на долго отложить, потому как с друганом у которого я собирался диск одолжить, случилось несчастье и он попал в больницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19