Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Да, еще могу посоветовать тем, кто в дему шпилит, не стрелять жучков в лоб, на загрузочном скрине не зря указан их нервный узел . Как оказалось на практике- стрелять лучше, когда жук боком стоит , если же подошел в упор- шотганом в момент его нападения(задирая клюв, он открывает брюхо- не промахнешься).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Silent forest К тому же во время нападения лучше уворачиваться, ненароком меня так клювом задел, и житухи сразу поменьшало. Кстати, если выйти из базового лагеря и идти не налево, а направо к каньону, там по идее можно пройти, но не могу запрыгнуть на бруствер. Ты туда пробовал пролезть, может какой обходной путь есть??
з.ы.
Кстати на официальном форуме Link нашел упоминание о том, что можно управлять турелью на башне во время 2-й и последней атаки арахнидов!! Кто уже пробовал??
Advanced member
Сам уже и опробовал турель, валит врагов ни па-деццки!!! http://img369.imageshack..us/img369/3002 ... 0054va.jpg К тому же подтвердился глюк: если стрелять до полного перегрева пушкой, а затем выйти из турели и войти в нее снова, время охлаждения ее займет 1.5 сек, а в нормальном режиме, не выходя, это 6-7 сек. Мелочь, а приятно.
Soft Shadows(SS) - мягкие тени, или тени с плавными, размытыми контурами,эффект, включенный в технологию T-Buffer. Вот тут можешь почитать про эту технологию:
Спасибо за ссылку, но я спросил именно про реализацию этих теней в деме, так как в FEAR они выглядет не очень...
Advanced member
Dark Knight писал(а):
Кстати, кто-нибудь пробовал во время последней атаки на базе залезть на спину Большого жука??
Если вспомнить сюжет Ricco залезал танкеру на спину,но не в этот момент Интересно а появится ли в игре Диззи,как мне её было жалко ИХМО как раз губошлёпку(в исполнении Дениз Ричардс) нужно было отдать жукам 2 F.E.A.R. Блин вот насчёт теней не подскажу,не обращал внимания 2 Dark Knight
Если есть возможность опиши плиз поподробней,как залезть в это замечательное место,а то что то валят и валят ЗЫ: Сам непонимаю как я выстоял перед ними на открытом пространстве,пару дней назад.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
F.E.A.R. Примерно так же, как и в Страхе...
Traktor Неизвестно, хотя все возможно. Вот кстати улетные скрины с gamespot.
Невероятно, но одному челу все же удалось вылезть на спину Танкеру!!! Подробности на том линке форума, что я давал, но я так и сам не понял, как это удалось... Он только говорит:
Цитата:
I had a rodeo on the Tanker. I'm bussying feeding my Warriors.
Advanced member
Traktor Насчет оседлания жука: в общем в деме это возможно!! Для этого нужно зараннее пройти в точку, где он должен появиться, прямо над его спиной, и просто выжить на этом месте, что почти нереально!!! .Но если выживешь, то жук будет оседлан в лучших традициях Джонни Рикко!!!
Вот уже была попытка : http://img90.imageshack..us/img90/5371/sstshot24ga.jpg
Advanced member
Братцы я вот чего заметил ,скрины на той же буке,по качеству картинки явно лучше того,что я вижу сейчас в игре,видимо шейдеры 3.0 или ещё чего Обратите внимание на стовол #77[url]
и
#77[/url]
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 31