Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ВААААУ !! Глянул скрины - вид из кабины - просто супер . В общем завтра покупать побегу .
А GTL и NFS действительно не стоит сравнивать . Первое - сим , второе - аркада .
freeman130 писал(а):
Почти правда.
а почти - это потому , что мы не знаем ,
есть ли в галактике еще более суровые авто симы ? Но думаю уж на Земле то он точно лучший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Моё сравнение с NFSMW неверно растолковали, просто я последние пол месяца гомал в NFSMW, а пару дней назад купил GT Legends, и пересев с аркады на реальный симулятор, ездить очень сложно, иногда даже кажется, что выиграть не реально, но потренеровавшись начинаю привыкать к САБЖУ, а шас патч качаю, чтоб по инету погомать, хочется глюнуть как там чуваки гоняют.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
xTim писал(а):
это я к тому что бум какойто бешеный этот нфс вызвал и вот альтернативка реальная.
Я вообще не могу понять чем НФС привлекает??? Там же нет самого главного - вида из кабины! А гонять "радиоуправляемые машинки" неужели это интересно? Имхо, НФС умер после 5-й серии.
eldarovich88 так это образ, надо еще и приводы отключать, вот достать бы нормальный exe.
Кто-то в инете гоняет? (правда, если нет денег и хороших машин лучше не лезь, шансы приехать в первой тройке малы ),
сейчас накопил на Porshe который за 200 000, мощная машина дорогу держит хорошо, но больно уж непредсказуемая если занесет, но если привыкнуть к ней соперникам придется не легко.
После того как перешел на мощные машины(кобра и др ), пришлось убрать чувствительность у руля с 100 до 80 стало чуть полегче управлять, иначе начинает сильно мешать отдача, на неровностях руль вырывает.
Наконец после rbr появился новый реальный сим, от которого уже неделю оторваться не могу
BVn
Цитата:
Я вообще не могу понять чем НФС привлекает??? Там же нет самого главного - вида из кабины!
cerega да ненадо никакие приводы отключать, у меня этот образ на любом из виртуальных дисков работает!
Хотя, может у меня просто комп уникальный, т.к. и для игры в Most Wanted привод ненужно отключать, когда у многих других нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
t1100 эта игра - по отзывам - крайне реалистичный симулятор старых гоночных автомобилей . Я не супервеликий знаток автомобилей ,
но тогда - идеальных (и быстро и управляется ) машин тогда не было . Водителя не щадила ни одна .
Member
Парни, кто по инету гомает и во сколько? Я ездил 15 и 16 декабря ночью с 1:00 до 6:00, может вместе погомаем, говорите во сколько, можно прямо шас!
Советую качать настройки для машин с инета, с ними неупровляемые тачилы начинают нормально ездить, я например скачал на Porsche 911 настройки и стал нормально ездить, а до этого что не поворот то зад оказывался впереди!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
t1100 писал(а):
Где качать, подскажи? И куда скачанное запихивать??
Прямо в игре, заходишь в гараж во время квалификации, дальше заходишь в сетевые файлы, там выбираешь трассу и выподает список машин, берёш настройки для своей и качаешь себе на комп, дальше просто нажимаешь загрузить настройки, для проверки посмотри какие изменения в значениях. Я всё проделывал играя по инету. Потом закачаные файлы можно не качать заново, а смотреть у себя на компе, в пункте файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Млин купил, установил и оболдел, как все в ней круто (я купил игру просто на сдачу , даже не читая обизоров про нее и веток конференций). СУпер, сегодня буду разбираться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27