Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 5 из 25<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
ВААААУ !! Глянул скрины - вид из кабины - просто супер . В общем завтра покупать побегу .
А GTL и NFS действительно не стоит сравнивать . Первое - сим , второе - аркада .
freeman130 писал(а):
Почти правда.
а почти - это потому , что мы не знаем ,
есть ли в галактике еще более суровые авто симы ? Но думаю уж на Земле то он точно лучший :)

Партнер

Member
Моё сравнение с NFSMW неверно растолковали, просто я последние пол месяца гомал в NFSMW, а пару дней назад купил GT Legends, и пересев с аркады на реальный симулятор, ездить очень сложно, иногда даже кажется, что выиграть не реально, но потренеровавшись начинаю привыкать к САБЖУ, а шас патч качаю, чтоб по инету погомать, хочется глюнуть как там чуваки гоняют.

Member
Йо-хо-хо! Кому надоело диск вставлять в привод - юзайте прогу Anti-Blaxx!!!

Member
eldarovich88 у тебя что получилось?

Member
cerega
да, получилось, поставил на Jo-Wood X-protect и запускается вроде(иногда через раз)

Member
А на сайте сержанта noCD для лиц версии еще нет ? Там достаточно оперативно появляются отучалки для рашен лицензии .

Member
cerega писал(а):
думаю не надо сравнивать нфс с GTL

нет я не сравниваю ...естественно это разные можно сказать жанры :) это я к тому что бум какойто бешеный этот нфс вызвал и вот альтернативка реальная.

Member
xTim писал(а):
это я к тому что бум какойто бешеный этот нфс вызвал и вот альтернативка реальная.
Я вообще не могу понять чем НФС привлекает??? Там же нет самого главного - вида из кабины! А гонять "радиоуправляемые машинки" неужели это интересно? Имхо, НФС умер после 5-й серии.

Member
Ухх, все, сварганил нормальный no-cd, 100% работает! Скоро на ПС напишу, че делать
Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 41 секунду
читать всем!
http://people.overclockers.ru/eldarovich88/record5

Member
eldarovich88 так это образ, надо еще и приводы отключать, вот достать бы нормальный exe.

Кто-то в инете гоняет? (правда, если нет денег и хороших машин лучше не лезь, шансы приехать в первой тройке малы :( ),
сейчас накопил на Porshe который за 200 000, мощная машина дорогу держит хорошо, но больно уж непредсказуемая если занесет, но если привыкнуть к ней соперникам придется не легко.
После того как перешел на мощные машины(кобра и др ), пришлось убрать чувствительность у руля с 100 до 80 стало чуть полегче управлять, иначе начинает сильно мешать отдача, на неровностях руль вырывает.
Наконец после rbr появился новый реальный сим, от которого уже неделю оторваться не могу :)

BVn
Цитата:
Я вообще не могу понять чем НФС привлекает??? Там же нет самого главного - вида из кабины!

он там есть, его надо включить. (Camera Hack)

Member
cerega
да ненадо никакие приводы отключать, у меня этот образ на любом из виртуальных дисков работает!
Хотя, может у меня просто комп уникальный, т.к. и для игры в Most Wanted привод ненужно отключать, когда у многих других нужно...

Member
Кому влом самому покупать машины, можете взять открывалку для всех машин тут http://people.overclockers.ru/DrFreddie/files

Member
Dr.Freddie Пробую. :)
Кстати, а какая из всех тачек самая быстрая и при этом хорошо управляется?

Member
t1100 эта игра - по отзывам - крайне реалистичный симулятор старых гоночных автомобилей . Я не супервеликий знаток автомобилей ,
но тогда - идеальных (и быстро и управляется ) машин тогда не было . Водителя не щадила ни одна .

Member
Парни, кто по инету гомает и во сколько? Я ездил 15 и 16 декабря ночью с 1:00 до 6:00, может вместе погомаем, говорите во сколько, можно прямо шас!
Советую качать настройки для машин с инета, с ними неупровляемые тачилы начинают нормально ездить, я например скачал на Porsche 911 настройки и стал нормально ездить, а до этого что не поворот то зад оказывался впереди!

Member
Dr.Freddie спасибо, но я лучше честно ;), а в инете она катит?

t1100 пробуй, проверяй по времени трассы, универсальных нет или мощь либо маневренность, у каждой есть плюсы и минусы.

-=alex-forewer=- давай ;) только не сегодня (спать пошел) потом согласуемся :)

Member
cerega по инету катит, только что пробовал :) :)

-=alex-forewer=- Где качать, подскажи? И куда скачанное запихивать??

Member
t1100 писал(а):
Где качать, подскажи? И куда скачанное запихивать??

Прямо в игре, заходишь в гараж во время квалификации, дальше заходишь в сетевые файлы, там выбираешь трассу и выподает список машин, берёш настройки для своей и качаешь себе на комп, дальше просто нажимаешь загрузить настройки, для проверки посмотри какие изменения в значениях. Я всё проделывал играя по инету. Потом закачаные файлы можно не качать заново, а смотреть у себя на компе, в пункте файлы.

Member
-=alex-forewer=- Спасибо, счас попробую :)...
Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 44 секунды
Пробовал, получилось, но чего-то разницы не увидел... :( :(

Member
Млин купил, установил и оболдел, как все в ней круто :)(я купил игру просто на сдачу :), даже не читая обизоров про нее и веток конференций). СУпер, сегодня буду разбираться..
cerega писал(а):
Наконец после rbr появился новый реальный сим
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 482 • Страница 5 из 25<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа