MaxMad Сделал все как ты говоришь, и заработало ! Правда не долго длилась моя радость, через опред. время выбрасывает на рабочий стол и хотя игра запущена и даже идет звук, это окно в кот фаренгейт пустое, че днлать то ? Кстати работает только если открыть сидюк !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Застрял 30% игры. После того как разгадали с ID бумагой, Лукас в квартире. Звонок. Вещи начинают летать по квартире. Кое как прошел. Брат его спасает.
Далее оказываюсь у себя в офисе и приходит Карли либо Тайлер. На этот момент у меня 50% настроения. Во время разговора, Лукасу видятся монстрики. Первый раз -10%, второй раз -20% и третий раз -20% и на этом заканчивается Можно ли обойти видения? А то неохота начинать задолго до этого эпизода?
А может у кого-нить сэйв есть на этом эпизоде с "нормальным настроением"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Terminator Это помоему баг в игре Нажимай стрелки НЕправильно... тогда настроение не должно портится.. Я там тоже застрял на пару часиков, пока не понял в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Только что прошел сабж, игра хороша в целом... да достаточно оригинально, хотя где-то я уже всю эту интеракивщину видел Но вот сюжет это отдельная песня, сначала очень милый детектив с примесью мистики, потом плавно перешедший полностью в "мистику", ну а потом внезапно сменился... матрицей, прыг-скоки и кунг-фу аля чозен ван, спасение мира... потом матрица крепчала обрастая бредом и идиотией... вообщем такое впечатление что с самого начала сценаристы не были уверены до конца уверены какой сюжет они хотят создать и в какой-то момент они приняли решение собрать всех коллег по разработке и устроить совместный мозговой штурм растормозив свое подсознание... всем офисом пыхнули и тут написание сюжета пошло как по маслу... все перекрикивая друг-друга наперебой предлагали разные гениальные идеи, поклонники Макс Пейна выдвигали разные концепции их перекрикивали фанаты Матрицы и обожатели фильмов катастроф (Послезавтра) предложениями усовершенствования действия и усиления завязки, а их в свою очередь заглушали любители "отечественного" (родного французкого) кино (Ямакаси, Тринадцатый Квартал)... но громче всех шумел уборщик (шаман майа в реинкарнации) он скандировал: - Ах-Пуч Чак Бакабы Иш-челам, Ицамна Кукулькан Теель-кусам Юм-каашам... Всем было весело, много смеялись и т.д.
Я уж извиняюсь за всплеск дурных эмоций, чувства взяли верх, игра короче удалась... но сюжет бред полный, винегрет из штампов и суеверий
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Патчик не установился, нужны записи реестра оригинального (лиц.) DVD ... HELP!~!!! Подозреваю, что никто не отзовётся Vitriol Почти все прыжки и движения, выполнялись актёрами.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
T_N
Я в бонусных роликах видел что почти все прыжки и движения актерами выполнялись ( надеюсь мой трос для бэтменовских полетов уже натянут ), французы умеют и "любят" попрыгать и что? все равно матрица...
У меня кстати DVD англицкая, но в реестре кроме того что было написано выше ничего нет...
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Я в восторге, а то уже начал думать, что разучились делать настоящие игры. Прошел только два эпизода - радовался над каждой сценой, как в старых любимых играх. Игра ведь живая! Она завораживает, как в старые добрые времена.
Запускал долго - ничего не помогало, кроме одного. Как посоветовали выше - запустил паралленльно с SeriousSam2, удивился и начал играть.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 30