Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
LiLiputo, что настройки? Тебе мои выложить или что? Мои не идеальные - на 4.6 секунды меньше рекордного времени. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд yuzzz
Цитата:
До этого 2 месяца на клаве гонял...
Ужас...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Ботов в LFS можно тренировать. Делайте гонки только с ботами и дайте им покататься подольше. Они перестанут быть очень глупыми и ездить будут быстрее.
Насчет повреждений. Игра еще пока существует в виде беты, поэтому повреждения ограничено работоспособны. Причем на формульных машинах они особенно слабо реализованы. Даже на кузовных пока считаются только деформация кузова и повреждения подвески.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Dr.Freddie Тренировка ботам не особо помогает (глупо, еще их уровень назвать "профи", если они едут как в GTL уровня "любитель"), они если улучшат результат то не на много (правда давал им только стандартные настройки)в GTL/CTR, rfactor обогнать ботов намного сложнее.
Надеюсь в релизе доведут их до уровня настоящего "профи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
cerega
В LFS боты ездят на той же физике, что и игрок, так что там все несколько сложнее. rFactor? Крайний раз катался в мод PCC с целью эксперимента, дык они меня обогнать никак не могли, даже если специально ехал медленно.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Попробовал. 1.25.78. Надо перенастраивать углы и подвеску. Точнее это я уже сделал. Ещё надо продумывать стратегию чисел трансмиссии и тактику атаки поворотов. Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 7 секунд Решил попробовать новые настройки подвески. 1.24.84. Дэм, надо ещё понастраивать.
_________________ Everything counts in large amounts.