Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Ставлю "спец" дрова, перезагружаюсь, ставлю игру, отключаю cd-rom и какую-то node, запускаю игру, ввожу серийник, просит рестарт, делаю, потом опять запускаю sfn, отключаю там node и запускаю игру..., и тут она мне пишет что надо вставить диск правильный... Добавлено спустя 55 секунд На старом компе теже операции работали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
товарщи сегодня в первые заметил в открытой продаже сабж от Акеллы. Кстати название темы можно редактировать Кто уже играл в лиценционную игру, делитесь впечатлениями!!! Как она по сранению с ГТ Легендс? Как управление? как игра с рулем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
гы в МИРЕ до 12ого скидка 12% процентов, я за ~230 взял %)
Вот у меня такая проблемка....если можно так назвать.
надпись на коробке, цитирую:
"Гибкая настройка сложности: игра угодит как любителям аркадных гонок, так и поклонникам симуляторов"
А теперь вопрос - а где эту сложность менять-то???
Стока тачек апупительных, хочу попробовать их в симуляторном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
proff85
proff85 писал(а):
попробуй...узнаешь....
понимаешь за 300 рублей нет желание пробовать говно...Имхо, раз игра не получила восторженных возгласов то и покупать ее не стоит, так как сейчас я играю в другие симы, которым многие пели дифферамбы...