Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Гы! maxonchik Какие у нас разные выводы
Добавлено спустя 20 минут, 32 секунды: Чет у "1С" нет сдеди игр ожидаемых "КоД-2"... Есть "КоД- Второй фронт", но он уже вышел в марте... Придется в "Озоне" или т.п. заказывать .....
Не такое уж у них и высокое качество переводов-оно точно не стоит полугодового ожидания, да и к тому же там не так много диалогов-человек с минимальным знанием английского все прекрасно поймет. ИХМО локализацию стоит брать только если предполагаешь по интернету играть, но уж точно не из-за озвучки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
STIRLYTZ писал(а):
Может вопрос и задавался, но все же:кто-нить знает где можно скачать демку и сколько она весит?
Задавался, см. мой пост на первой странице.
....Пардон! Сервер AG лежит (чего-то у них последнее время постоянные проблемы)!
Попробуйте скачать отсюда. (всегда хорошая скорость и отсутствие лагов). Только она не пожатая , как на AG и весит 655Mb.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
t1100 писал(а):
Какие у нас разные выводы
Всмысле?:)
lostman писал(а):
Учитывая качество перевода D3, пусть. Хотя, тем, кто жаждет мульта, придется подождать, конечно.
Согласен, мне Дум ихний тоже приглянулся, хотя не люблю переводы, а тем более от 1С(сложилось исторически ). В сабже я считаю необходимо перевести только капманию за советские войска. Потому что играя в северной африке и слушать команды английского командира - это как-то противоестесственно, что ли. Ну вы меня поняли
А ваабще лучше слова 1С, Дум3 и мульт не употреблять в одном предложении, по обще известной причине(кто в танке - с 1Совым думом по сетке играть можно только на 1Совом сервере и всё). Надеюсь эта трабла минует КоД стороной. Иначе даже не знаю что и делать-то придётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Попробовал включить DX7. Ребят, у вас от куда глаза растут?:) На ДХ7 нет же абсолютно ничего. Стены и персонажи плоские(бампа нет), пыли, дыма и прочих чатиц тоже нет, солнышко не слепит, размытия от жары нет, водичка не намного, но похуже. Так что уж прям и не знаю, что вам там могло понравится
Chino M А все остальные настройки при снятии скринов были одинаковы?
Значит, это просто баг демы, так как версия DirectX на текстуры не должна влиять никоим образом. Просто в дему впихнули текстуры с разрешением не выше среднего, а максимальное качество будет доступно только в релизе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Может быть движок CoD2 умеет динамически менять текстуры и не только, для оптимизации работы (скорости) и качества (красивости) картинки на разных настройках и разных в.к.? Т.е., если при DX9 нагрузка эффектами (бампом, шейдерами и т.д.) велика - тектуры более размыты (как в D3), а если в DX7, высвободимшиеся ресурсы направляются на другие цели (текстуры более четкие). Также, можно предположить (да и по слухам тоже), что 512Mb вк дадут возможность увидеть более четкие текстуры в DX9 и м.б. большую скорость (в fps).
_________________ ...where have i seen your face before?