Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pbs_5, не надо трогать Религию ! Я зыбыл про эту прогу, а она поможет в этом деле ?

Партнер

Вот так и хоронят хорошие игры !!!
Хорошо что перед прочтением статьи уважаемого Pbs в игрушку успел пройти.
А то могло бы сложится неправильное мнение. Игра очень хороша, такие сейчас редкость и даже очень хорошо,что она не взяла ничего от фильма, иначе мы получили бы такую пакость... э, ну как любая игра "по мотивам" изданная за последние лет 10.
И вообще в Мафии разве есть атмосфера?, не смешите меня. Вот в Silent Hill (любой) атмосфера это да.

Заблокирован
Заблокирован
AM-2
Цитата:
И вообще в Мафии разве есть атмосфера?

Спасибо, потешил старика :)

ЗЫ: а разве я игру похоронил? Мне показалось - наоборот, незаслуженно возвысил... Специально старался найти положительные моменты и упомянуть их в обзоре. Было сложно :). А с тем что такие игры сейчас редкость - не согласен. Таких низкосортных игр сейчас как раз пруд пруди. Взять например Квейк 4 или Варкрафт 3, да мало ли...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд

FatumNNM, если надо отключть приводы, не выдирая при этом из них шлейфы - поможет.

Member
Pbs_5 писал(а):
Таких низкосортных игр сейчас как раз пруд пруди.

По графике? То да, после того же F.E.A.R.-a смотрится ужасно, как кто-то сдесь писал: - такое ощущение, что в игре 16 bit-ый цвет.
А вот сюжет мне понравился, затягивает игра ещё как!

Заблокирован
Заблокирован
Ham

По геймплею и атмосфере. Насчет того что с графикой в КК очень кк никто не спорит :)

Насчет того что игра может быть интересна, особенно для подростков - я не спорю. Но это не лишает ее массы обьективных недостатков, о которых я и помянул в статье.

Member
Кстати, был такой момент, который меня просто вырубил. Там, где n-ое кол-во этих огромных, травоядные динозавров в ряд шли, меня это просто... просто...
Как на таком острове может поместится такое кол-во динозавров?
Меня больше всего бесит во всех играх\фильмах именно не реальность реального(замудрил однако), именно не существование самих динозавров(т.к. это по сюжету), а то, как их столько поместилось? Ведь разрабы хоть чем-то думали, когда делали игру? Или они рассчитывали на америкосов, которым даже в голову не взбредёт такой вопрос?!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Pbs_5 писал(а):
о которых я и помянул в статье.

Я её ещё не читал, ща буду только.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Pbs_5 писал(а):
Насчет того что игра может быть интересна, особенно для подростков - я не спорю.

Интересна она именно по сюжету, а не потому что "страшно".

Junior
FatumNNM
А какой фирмы диск? Я знаю есть в DVD и в CD(3 шт) форматах. А чтоб на 2-ух дисках.... Наверно залепуха какая-то...
Старфорс проверяет наличие диска?

У меня правдо лицензия была. Но пиратку я отключал через панель управления (лиспетчер устройств)

Member
misasha да, старфор проверяет наличие диска.

Member
Народ как опставить но сд со стопгейма !!! Там образ нужен а в архиве он не поставляется ! Как сделать образ ??!

Advanced member
FARCRY(REAL)
Это однако интересно. Дык вот самого -то образа нет!! Алкоголем пробовал сделать??

Member
Ham писал(а):
Кстати, был такой момент, который меня просто вырубил. Там, где n-ое кол-во этих огромных, травоядные динозавров в ряд шли, меня это просто... просто...
Как на таком острове может поместится такое кол-во динозавров?
Меня больше всего бесит во всех играх\фильмах именно не реальность реального(замудрил однако), именно не существование самих динозавров(т.к. это по сюжету), а то, как их столько поместилось? Ведь разрабы хоть чем-то думали, когда делали игру? Или они рассчитывали на америкосов, которым даже в голову не взбредёт такой вопрос?!
:haha: :haha: :haha: . А я сначала не понял, что их бесконечное количество, и когда они только начали идти, я стал в сторонку. В этот момент мне позвонили по телефону и я решил на паузу игру не ставить и подождать пока они пройдут (чтобы ненароком не раздавили). Я поговорил по тел. минут 30 прихожу и они всё идут и идут... :lol: :lol: :lol: .

Member
FARCRY(REAL) & Dark Knight я это уже пробывал, но без результатно. После патчинга образа, его надо отписать на болванку (фирма-изготовитель которой должен совпадать с тем, который был выбран при патчинге) и она должна быть установлена с полных установочных дисков.

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
Народ как опставить но сд со стопгейма !!!

Дык там же требует в .mdf формате, вроде Alcohol-ем можно сделать.
BVn писал(а):
всё идут и идут...

Вот и я о чем...

F.E.A.R полный отстой, все мой знакомые заброковали! Peter Jackson’s King Kong это просто супер. Все кого ни спрашивал отзывались положительно!

Заблокирован
Заблокирован
PHAE

Вот такие разные у нас знакомые :) У меня знакомые вообще в КК не играли и не собираются. Но, я еще раз повторяю, игра ориентирована на подростков школьного возраста. Если ваши знакоме из этой категории - то такие положительны отзывы вполне оправданы. Значит, она им понравилась, и если у вас и ваших знакомых общие интересы - смело покупайте игру и получайте удовольствие. Ну а мы как-нибудь ФЕАРом перебьемся, все-таки как никак лучшая игра 2005 года ;)

Pbs_5
Подросткам школьного возраста 20-35 лет. КК прошли все, а F.E.A.R мнгие побросали :grob: после 2 часов игры! Все серое и однообразное,просто скучно.:(

Супер игра. Не согласен с http://overclockers.ru/games/21074.shtml.
Часто игра выдаёт суперские кадры....

Заблокирован
Заблокирован
PHAE
Ну кстати в ваших словах тоже есть резон. Конечно, ФЕАР - самая яркая и красивая игра года, но, увы, проявится это может только на относительно мощных компьютерах... КК в этом плане горадо более демократичен: он умудряется совершенно одинаково выглядеть как на минимальных, так и на максимальных настройках. Но это не плюс, обьективно - это минус.

SLOWAR2003
Суперские кадры? Хм... Например? Конечно есть ряд постановочных сцен (типа когда Конг лезет по небоскребу), но на геймплей они никакого влияния не оказывают, увы.

Member
Pbs_5 писал(а):
FatumNNM
А использовать для отключения приводов простенькие программы типа sd4hide религия не позволяет?

У меня тоже пиратка (полностью русская). Но эта прога не помогает.
FatumNNM придумал что-нибудь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа