Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Pbs_5, не надо трогать Религию ! Я зыбыл про эту прогу, а она поможет в этом деле ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Вот так и хоронят хорошие игры !!!
Хорошо что перед прочтением статьи уважаемого Pbs в игрушку успел пройти.
А то могло бы сложится неправильное мнение. Игра очень хороша, такие сейчас редкость и даже очень хорошо,что она не взяла ничего от фильма, иначе мы получили бы такую пакость... э, ну как любая игра "по мотивам" изданная за последние лет 10.
И вообще в Мафии разве есть атмосфера?, не смешите меня. Вот в Silent Hill (любой) атмосфера это да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
AM-2
Цитата:
И вообще в Мафии разве есть атмосфера?
Спасибо, потешил старика
ЗЫ: а разве я игру похоронил? Мне показалось - наоборот, незаслуженно возвысил... Специально старался найти положительные моменты и упомянуть их в обзоре. Было сложно . А с тем что такие игры сейчас редкость - не согласен. Таких низкосортных игр сейчас как раз пруд пруди. Взять например Квейк 4 или Варкрафт 3, да мало ли... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
FatumNNM, если надо отключть приводы, не выдирая при этом из них шлейфы - поможет.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Pbs_5 писал(а):
Таких низкосортных игр сейчас как раз пруд пруди.
По графике? То да, после того же F.E.A.R.-a смотрится ужасно, как кто-то сдесь писал: - такое ощущение, что в игре 16 bit-ый цвет.
А вот сюжет мне понравился, затягивает игра ещё как!
Ham
По геймплею и атмосфере. Насчет того что с графикой в КК очень кк никто не спорит
Насчет того что игра может быть интересна, особенно для подростков - я не спорю. Но это не лишает ее массы обьективных недостатков, о которых я и помянул в статье.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Кстати, был такой момент, который меня просто вырубил. Там, где n-ое кол-во этих огромных, травоядные динозавров в ряд шли, меня это просто... просто... Как на таком острове может поместится такое кол-во динозавров? Меня больше всего бесит во всех играх\фильмах именно не реальность реального(замудрил однако), именно не существование самих динозавров(т.к. это по сюжету), а то, как их столько поместилось? Ведь разрабы хоть чем-то думали, когда делали игру? Или они рассчитывали на америкосов, которым даже в голову не взбредёт такой вопрос?! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Pbs_5 писал(а):
о которых я и помянул в статье.
Я её ещё не читал, ща буду только. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Pbs_5 писал(а):
Насчет того что игра может быть интересна, особенно для подростков - я не спорю.
Интересна она именно по сюжету, а не потому что "страшно".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
FatumNNM А какой фирмы диск? Я знаю есть в DVD и в CD(3 шт) форматах. А чтоб на 2-ух дисках.... Наверно залепуха какая-то...
Старфорс проверяет наличие диска?
Member
misasha да, старфор проверяет наличие диска.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Ham писал(а):
Кстати, был такой момент, который меня просто вырубил. Там, где n-ое кол-во этих огромных, травоядные динозавров в ряд шли, меня это просто... просто... Как на таком острове может поместится такое кол-во динозавров? Меня больше всего бесит во всех играх\фильмах именно не реальность реального(замудрил однако), именно не существование самих динозавров(т.к. это по сюжету), а то, как их столько поместилось? Ведь разрабы хоть чем-то думали, когда делали игру? Или они рассчитывали на америкосов, которым даже в голову не взбредёт такой вопрос?!
. А я сначала не понял, что их бесконечное количество, и когда они только начали идти, я стал в сторонку. В этот момент мне позвонили по телефону и я решил на паузу игру не ставить и подождать пока они пройдут (чтобы ненароком не раздавили). Я поговорил по тел. минут 30 прихожу и они всё идут и идут... .
Member
FARCRY(REAL) & Dark Knight я это уже пробывал, но без результатно. После патчинга образа, его надо отписать на болванку (фирма-изготовитель которой должен совпадать с тем, который был выбран при патчинге) и она должна быть установлена с полных установочных дисков.
PHAE
Вот такие разные у нас знакомые У меня знакомые вообще в КК не играли и не собираются. Но, я еще раз повторяю, игра ориентирована на подростков школьного возраста. Если ваши знакоме из этой категории - то такие положительны отзывы вполне оправданы. Значит, она им понравилась, и если у вас и ваших знакомых общие интересы - смело покупайте игру и получайте удовольствие. Ну а мы как-нибудь ФЕАРом перебьемся, все-таки как никак лучшая игра 2005 года
PHAE Ну кстати в ваших словах тоже есть резон. Конечно, ФЕАР - самая яркая и красивая игра года, но, увы, проявится это может только на относительно мощных компьютерах... КК в этом плане горадо более демократичен: он умудряется совершенно одинаково выглядеть как на минимальных, так и на максимальных настройках. Но это не плюс, обьективно - это минус.
SLOWAR2003 Суперские кадры? Хм... Например? Конечно есть ряд постановочных сцен (типа когда Конг лезет по небоскребу), но на геймплей они никакого влияния не оказывают, увы.