Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Crion писал(а):
Смертный зарабатывает опыт гдето на 25% быстрее и тд. и тп. ВОТ!

И в случае смерти его хозяин обречен создавать новый профиль и начинать все с начала - если конечно не бэкапит папку с профайлом по ходу игры ;) Я собственно так и делаю, тем более что один раз уже начал все сначала после ребута во время игры - игруха профайл просто потеряла.
jigit писал(а):
кстати, а если оглушение прокачать, оно будет с осколком льда работать?

Насколько я помню, в побочных эффектах осколка и взрыва оглушение не фигурирует, так что вряд ли.

Партнер

Member
народ, а видели ли вы такое извращение: поджигающий осколок льда.
у меня получилось, а вообще лучше его с мастерством света комбинировать: при втором уровне осколка дамаг на 100 с лишним выдаёт.

Member
Народ а в этой игрушке насколько я понял мултиплеера нет? Хреново...

Member
Djo писал(а):
Народ а в этой игрушке насколько я понял мултиплеера нет? Хреново...

Мульт обещают добавить в дополнении выходящем этой весной.Как к В тылу Врага Мультиплеерное дополнение

Member
Да, похоже просто не успели доделать - уши мультиплеера торчат в нескольких местах.
jigit писал(а):
при втором уровне осколка дамаг на 100 с лишним выдаёт.

Неслабо, а какой уровень у мастерства света и ледяного взрыва?
В воздухе неплохой спелл - шаровая молния. Дает свой дамаг+молния+шок(у которого еще +оглушение), в итоге выходит весьма неплохо, особенно если во второй слом мастерство воздуха засунуть.

Народ, такая проблема! :?:

Видюха 7800GTX@460/1340 (конфа в профиле), под видюхой бловер, дрова 81.98, все настройки на максимум. Во время игры появляются артефакты(полосы кое-где) и вюдюха при этом греется ого-го(после минут 5 игры - до 85 градусов) :mad2: . Такого не было даже при прохождении FEAR при макс качестве(в пике 75 гр). Боюсь, что после пары часов игры можно будет яичницу готовить. :grob:

Прочитал все посты.........
Взял игру, неужели только у меня такие приколы: диски с игрой мои сидюки не видят, качнул СДСЛОУ, замедлил, записал, всё равно после перезагрузки выдаёт ошибку СтарФорса. Короче, нужно после перезагрузки игру переустанавливать, (поиграл, комп перезагрузил, игру переустановил)

З.Ы. А, так, игра, по тяге!!!!!!!!!!!

Member
Привет всем
ни у кого не было проблем с роликами в этом гамезе?

Member
Фото: 73
Zalder я далеко не продвинулся пока , ибо в файтинги задротствую, и видел только начальный ролик - с ним проблем не было .

Member
кто какими заклятьями монстров валит?
я горгона + молния

Member
quart
а я осколок льда + мастерство света или луч света + поджигание

Zoid
Zoid писал(а):
Неслабо, а какой уровень у мастерства света и ледяного взрыва?

у ледяного взрыва 3
у мастерства света 2
P.S. я забыл случайно: у меня ещё в посохе "+ 1 к ледяному осколку"

Zalder писал(а):
ни у кого не было проблем с роликами в этом гамезе?

у меня были: не видно вообще ничего.
всё какое-то расслоённое - цветное отдельно, чёрно-белое отдельно

Я поставил цепь молний с ослабляющими заклятиями, так монстр рассыпается как старый конструктор LEGO! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Причем в 5и направлениях :lol: :lol: :lol:

Member
quart писал(а):
кто какими заклятьями монстров валит?

Череп+воздух - основное, череп хорош самонаведением и низкой стоимостью при сравнительно хороших повреждениях, плох тем, что его побочный эффект (кости) - полная вата.
Молния+воздух - для "точечных" ударов, например в городе в толпе или когда вражина шустро удирает. Стоит дороже черепа, наносит меньший урон, но хороша именно мгновенностью и точностью.
Цепь молний+воздух - довольно дорогая штука, однако незаменима для упокоения большого количества вражин в куче. Урон для первого противника такой же, как у черепа (если прокачаны одинаково), для остальных в цепи - постепенно снижается. Плоха разве что высокой ценой.
Шаровая молния+воздух - для толстых вражин, свое повреждение+молния+шок+оглушение если повезет. Тоже недешевое заклинание.
Есть еще торнадо, вихрь, луч света, мастерство света, костяное копье, кости и дух возмездия - но я ими практически не пользуюсь.
Шок и оглушение стоят в пассиве для других заклинаний.

Кстате народ! СОВЕТУЮ ВСЕМ избавляйтесь от дисков заменяя их на различные ломающие старфорс проги! ВОТ! :)
Вы еще не избавились!, тогда мыидем к вам! :)
Добавлено спустя 7 минут
Шаровая молния+ослабляющие зваклинания- класна штука она цепляет рядом стоящих монстров, а монстр в которого вы целилисть ПРОСТО расщепляется на разные рода молекулы :)

Рульней всего герой выглядит если качать мавгию воздуха.

Member
тока шо попробовал комбинацию осколок льда + булыжник
урон идёт отдельно, при чём булыжник падает не сразу после клика, а когда осколок уже во что-нибудь впилялся.

абсолютная чушь даже не пробуйте: булыжник + кости
получается кирпич, который при падении разлетается на кости.

кстати видел скрины где показано, шо с мужиком после изучения магии земли стало:
- в одном случае какой- то он деревянный стал и ветки на спине какие-то
- а во втором вообще весь в листьях и на четырёх ногах.

Crion писал(а):
Шаровая молния+ослабляющие зваклинания- класна штука она цепляет рядом стоящих монстров, а монстр в которого вы целилисть ПРОСТО расщепляется на разные рода молекулы
какие именно ослабляющие?

Да то которое ослабляет имунитет от (молнии,огоня) у вражин! :)

Member
Блин! Не могу сказать, что глюков в Магии много, но те что есть - достают как надо. Прорезался у меня сегодня баг - перестали работать сохранения, а поскольку начинать заново при прокачаном почти до 10-го уровня персе как-то не кошерно, стал я мутить с профилем. Структуру профиля изучил уже давненько - .prof файл отвечает за перса и квесты, .saved - за расставленную по округе живность, .wf - просто маска открытой местности. Вот я взял, да и заменил Zoid.saved старым - и вуаля, все заработало, только вот файлик оказался уж больно старым, еще с первого акта (на момент глюка я был во втором) и многие зачищенные карты оказались снова заполненными вражьем, ну да это даже к лучшему вроде как - экспа лишней не бывает. Однако ж все оказалось не так радужно - прибыв на карту "Брильянтовый лес: Охотничьи угодья" для спасения священников я обнаружил (помимо кучи монстров) только двух темных хмырей, которые с моим нейтральным персом говорить не пожелали. Никакой группы светлых священников ни на какой опушке, увы, не было. Пробежав все места, какие можно (и даже убив еще раз Малога, который тоже оказался жив :) ), я понял что перспектива начинать все это дело заново близка как никогда.
В связи с этим появилась такая просьба: ежели у кого есть сейв нейтрального (желательно, наверное можно и доброго, но вряд ли злого) перса из второго акта, с взятым, но еще не выполненным квестом со спасением священников - зашлите мне на мыльник hal9000[псина]74.ru *.saved файлик (он хорошо жмется, так что в раре или 7зипе должен быть небольшим), авось и получится чего из этого дела.

jigit писал(а):
абсолютная чушь даже не пробуйте: булыжник + костиполучается кирпич, который при падении разлетается на кости.

Да, кости вообще ватный закл, практически невозможно ими в кого-то попасть.

Member
Прошу помощи......
Владельцы этой игры зделайте плизз миниобраз CD1 ...
Просто имею установленную версию, а дисков нет....
А оооочень хочется поиграть... :roll:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Вся инфа по созданию образов и миниобразов здесь...
http://cdru.nightmail.ru/cdru/ssilki/instr.htm

Member
I-I-I у меня 2й диск с трудом прочитало (с 3го раза) на приводе DVD-RW LG, на котором до этого видело всё. Проблеммы только с установкой, старфорс - без проблем
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд
quart
для одиночных - молния+оглушение, молния+мастерство яда
массовые: Торнадо+кости, Огненное дыхание+кости. Обе комбинации - зверство, в 1м акте обычно достаточно 1го запуска чтоб никого в живых не осталось, притом что все спеллы 1го уровня!
запускаю в толпу Торнадо+Кости, сам бегу в нём - редко кто добегает

Дополнительно: Голем, нежить, Чемпион, все 1го уровня+рунами в шмотках их уровень поднят до 3-6 (не хочу очки магии тратить)

способ заработать много денег: локация Сонная река, оборона моста (использовал Огненное дыхание+кости)
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Zoid кости офигенная штука как дополнительный закл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа