Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
наверняка дополнение...)))))))) Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд Mobilancer кстати мона просто написать в консоли sv_cheats 1 и все будет окей, по мойму ето легче..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Эх если вольф выйдет 13февраля, тог это будет главным стимулом апгрейда видюшки. Я экшены не люблю, но RTCW считаю самым лучшим никакая халва, дум3 с ним не сравнится. Только боюсь разрабы разочаруют, я жду от вольфа минимум не хуже оригинала...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г. Орел
С начала лета компания id Software активно начала продолжать работу над новым Wolfenshtein... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды движек от кваки4. ДХ10 не поддерживается. но возможно будет поддержка Пикс. шейдеров 4.0 в первых патчах. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Известный продюсер Самуэль Хадида (Samuel Hadida) получил права на создание фильма по мотивам “Return to Castle Wolfenstein” с Роджером Эвари (Roger Avary) в качестве сценариста. После киноадаптации “Silent Hill” Эвари пользуется большой популярностью. Дата выхода картины не обсуждается. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды вообще про новый вульф часто инфа на 3Д ньюс появляется в игровой индустрии за неделю...
Так что надо обновить тему и продолжить искать новую инфу... а то тему совсем забыли, а игры то классные....
Прохожу одну из частей Wolfenstein, а именно Operation Trondheim 1 - Special Forces и застрял на уровне, где надо было завалить троих офицеров по одному на каждом ярусе и найти выход на верхнем. Все оббегал ничего не нашел.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
По опыту в этих модах довольно корявые скрипты Потому совет - попробуй начать его сначала есть шанс что нужный триггер сработает или заметишь то на что раньше не обращал внимания. Хитростей в этих модах особых нет.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MakcPer Блин описАлся
dempsey писал(а):
Потому совет - попробуй начать его сначала
Я тут имел в виду не весь мод, а лишь этот уровень который тебя якорит. Я Тронхеймы все прошел, там ничего сложного нет Пробуй *** З.Ы. Самые лучшие по геймплею моды под Вольф, имхо: 1)Проклятие Фараонов (Pharao Course): http://alexdok2005.front.ru/rtcwsm/pharaocource.htm Если кто смотрел фильм Мумия и кому особенно нравятся уровни Crypt из оригинала, то велкам воевать под музыку Апокалиптики! 2)Врата времени (Timegate): http://alexdok2005.front.ru/rtcwsm/timegate.htm
Цитата:
замечательнейший аддон, являющийся самым логичным продолжением оригинального "Return to Castle Wolfenstein"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
dempsey
О , спасибо за списочек ! Я до сих пор считаю RTCW одной из лучших игр, все эти моды прошёл,кроме последнего(сейчас попробую скачать),и кучку других,коротеньких,находил где только можно, ещё можешь ссылки на другие моды выложить,или ресурсы,где их поискать ?
Wolfenstein II Описание: Первый тизер из этого долгожданного проекта. Дата: 2006-10-19 11:46:41 Размер: 4.941 Mb Скачан: 8568 (сегодня 9) Название диска: Wolfenstein II Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата выхода: 2009-04-16