Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Не знаю на какую платформу взять, на Пи Си или на ПС2, на комп есть 2 джоя так что проблем с управлением не буит, да и графа на компе наверняка получше буит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Всё прикупил на пи си, тока вот такой момент бесит, при старте игры, если не нажать энтер появляется чёрный экран и система зависает, то же самое было и с 4 частью, игра на 2 си ди. Это у меня так или у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
R520спасибо за линк Vaflik сюда по тому, что написано в описание патча, то это всего лишь косметическая правка игры. а вот ставить или нет, это уже тебе решать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Если это файл опции, то лучше ставить. Все игроки с настоящими именами и фамилиями, команды правильно названы. Даже игра стала по-быстрее вроде(не знаю по чему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
специалисты PES, подскажите, какой лучше взять геймпад на PC, для приятного проведения времени в сабже.
интересуют 2 варианта, "наилучший" и "бюджетный_доступный"
спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
mKostya о, нет! этот джойстик ну просто издевательство на геймером.... -=Sorrow=- все спечатление от игры тебе испортит крестик этого джойстика, лично пробовал....привыкать будешь очень долго.
лично я быбрал trustmaster FireStorm digital 3 gamepad, точнее мне его посоветовал чел, который в чемпионатах играет, такой гейм_пад в Москве стоит от 375-450р
я привык к нему сразу, а вот к продуктам логитек так и не принаровился...
-=Sorrow=- самый оптимальный вариант для ПЕС, это купить гейм_пад от sp и переходник к нему на usb порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
solarX писал(а):
самый оптимальный вариант для ПЕС, это купить гейм_пад от sp и переходник к нему на usb порт.
и дешевле чем любой джойстик (джой 10$ + преходник на 2 джоя еще 10$) mKostya я вроде смотрю там на джойстике крестик такой плавающий? т.е. кнопки направления не разделены между собой, а составляют единное целое? C собственного опыта могу сказать что это очень не удобно. Надо чтоб обязазательно были отдельные кнопки направления. И чтоб они не были тугими на нажатие и очень твердыми на ощупь.
Member
solarX ага. ужас какой-то. и еще так дорого стоит . впрочем как и все джои для компа . но выход есть. Добавлено спустя 56 секунд достаточно вспомнить свои пальцы после sega, dendi джоев
Member
О-о-о-о. сегодня наконец поставил Pes 5. Обалдеть. Я счастлив. Но... Кто-то говорил, что трудно забивать? Ничего подобного. Чуть труднее и всего. Я сейчас на клавиатуре играю (джои от PS отдал), так и на ней получается забивать прекрасно. Сложность естественно на максимуме.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Впервые поиграл в PES, а именно в 5-ый. После фифы это прорыв. Просто абалдеть, но смущает малое кол-во команд.
PS. Ни одного знакомого игрока в Челси я не нашел. Патч это исправляет?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...