Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
_Alex_ писал(а):
Electrostatic это када счетчик времени включается? типа тарелка прилетит через столько-то?
зы. уфопедии нету. в смысле чтоб с картинками. так хотелось на мертвого уфонавта глянуть
Аха когда тарелка сядет. вот бронебойные патроны их хорошо берут по идее ,но я тут увидел Меха ихнего )))
и терь думаю буду отмахиваться пока не исследую что нить мощное
ибо 2 пулеметчика так и не снесли в упор этого меха ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
я до снайперок тоже не дожил. ствол на заводе собрал, а бойца на снайпера еще не прокачал.
штурмовик с пулеметом мне болше нравится - он универсальней.
тарелку принимал "для пробы". бойцов вроде пулеметы и шотганы пробивают. еще бы гранатомет успеть освоить меха правда не видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Moscow
Чехи к Афтешоку уже делают продолжение! Рабочее название UFO: Afterlight, события переносятся на Марс. О сроках выхода игры пока ничего не говорится, но сайт у игры уже завели:
Member
Psinitations писал(а):
Electrostatic Ээээээ Не ! Смотря какой пулемет
пока самый мощный из тех что есть
+апгрейд на ствол (ускорение пули -красный набалдажник)
+стойка(более похожая на крутилку для крана)
+2 снайпера с апгрейдами на скорость пули (самые мощные снайпер винтовки.+3 уровень ,где идет выбор в части тела)
+1 с автоматом+подствольник (подствольник стреляет как то блин не понятно,у дмал будет взрыв а вылетела пулька -похоже баг)
ну вот прет значит на меня мех ихний и и все
все мертвы ибо он стреляет ракетами 2 залпа -все
доводил до состояния (ранен) бронебойными патронами.
а обычне вархарги ложатся лехко
так что народ не нападайте пока на культистов они заоодно а качайтесь на других , играю на сложном уровне (думаю нада на нормале начать а то комп разобью
замеченные ошибки:1)если играл и вышел,то у меня игра больше не запускается--спасает тока перезагрузка. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Добавлено спустя 49 секунд а еще если кто увидит патч от 1с для уфошки
скажите плиз
Я честно говоря устал от этих споров. Как уже было неоднократно сказано: патч будет. Могу повторить еще раз - будет. В данный момент над ним работают.
...
Все. Тема закрыта до появления патч для русской версии.
Если кто-то хочет обсуждать именно игру - велкам, создавайте тему со своим вопросом и обсуждайте тактику, способы прохождения и т.д. Основная тема будет открыта после выхода патча, так как тут уже давно не было постингов по делу.
-- Администратор 1С 08.12.2005 20:27
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
Re: К вопросу о патче
Jazz 14.12.2005 15:06 Дело не должно дойти до месяцев. Так определенней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
у мну строго наоборот. есть пара снайперов 2 уровня. оружия для них нет
выстрелы к гранотомету у культистов взял. как и сам гранотомет.
причем миссия только одна была. жители сами попросили.
я бы рад просто так на культистов напасть - однако кнопочка "миссия" не активна на их территории.
игрушка "пиратка" зато с патчем 1.1 стоит один раз вылетела в винду. и все на этом. больше е замечал глюков
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Comander писал(а):
Electrostatic писал(а): увидел уфо в синем поле ) все равно от снайперок ложаться в момент
я так понимаю, уфо = инопланетянин? вообще-то, уфо - неопознанный летающий объект Smile тарелка то есть. правда, что значит "в синем поле" и вовсе не понял
да я инопланетян всех уфошками называю а синее поле=синяя энергетическая броня (как в афтермаше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
сделал пару снайперок Баррет под патрон .50 браунинг. как то не впечатлился. слишком редко появляется шанс расстрелять противника на больших дистанциях. у снайпера скилл Обсервэйшен (в русской версии наверно чтото типа наблюдательности или обзора) Heroic, а он все равно первым противника практически не замечает.
все еще юзаю шотганы изза угла в упор
жду тарелку. мож к тому времени алиеновский рокет лаунчер исследую. 2к повреждений обещают.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вот раздражают меня несколько моментов: прежде всего - реплики бойцов при их выборе - "what now?!" или "again?!" с такой ублюдочной интонацией, словно я у них денег в долг прошу (интересно, как это звучит в версии от 1с по-русски); далее - при перемещении отряда бойцы сбиваюца в плотную кодлу, в которую любой стреляющий элиен никогда не промахнёца (а уж гранатой или ракетой - и подавно).. неужто трудно было предусмотреть несколько видов построений - шеренга, каре и т.п.
но вообщем игра очень нравица, затягивает.. хотелось бы ещё видеть такие классические фишки как операции под водой (как в terror from the deep) и 3d-курсор..
кстати, замечен такой глюк (версия - пиратка, пропатченная и русифицированная) - кладу бойца на пузо, во время стрельбы он разворачивается, и, если своим конечностями при этом он цепляет что либо (стену/угол здания, труп элиена, лежащего рядом) - то всё, он "залипает", не реагирует на команды встать/переместица, может только стрелять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25