Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Обращаем внимание на Список игр на первой странице (список содержит в себе: название игры, ссылку на скачивание, размер инсталяшки, небольшое описание, и картинку игры; внизу списка - скромный каталог сайтов производителей небольших игр)
Последний раз редактировалось генийдрель 03.12.2007 14:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Кто нить резался в Покет Танкс? Вещь! Нашел в системе, не вылазию...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Chief Bake я же говорил... Кто нибудь знает - есть еще какие - нибудь игры типа Luxor (уже вроде во все части переиграл) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Chief Bake писал(а):
Самая поледняя это Pirate Poppers, не хуже чем Luxor & Luxor AR
Я ее уже тоже прошел...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Привет всем любителям маленьких игрушек. Досталось мне 100 метров халявного Интернет трафика, который решил потратить на пополнение своей коллекции игрушек от Reflexiv. Ну собственно вот:
Mystic Inn – Довольно увлекательная гейма. Вы управляете официанткой в мистическом баре в который заходят колдуны. Их то и надо рассаживать, принимать заказ затем подавать им то зелье которое они заказали а после их ухода забирать их магический разговор. На самом деле всё не так просто, нужно смотреть в оба и шевелить поршнями а то они отвалят. Отдельно отмечу прекрасно прорисованную графику, классную музыку и удобный интерфейс. 23.3 mb
Zzed – Играете гуманоидом, который летает в космосе и стреляет разноцветными астероидами по кучам таких же астероидов. Ну есесно когда собираются одноцветные комбинации они исчезают. 7.5mb
Hamsterball – Нужно катить стеклянный шарик с хомяком внутри по различным лабиринтам и трубам, преодолевая препятствия. Наипростейшая графика, но в этом вся прелесть, мне вкатило…7 mb.
Aquadelic 1.1 – Гонки на катерах. Графика на 5 с плюсом. Физика очень понравилась, чувствуется что управляешь именно лодкой. Freeware 10.5 mb.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 42