Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Мужики выручайте!!!!!!!!Переставлял винду и сохраненки из игры все пофачил=((((((((((Если ктонибудь дошел до библиотеки скиньте плиззз сейвак на мыло zodiak1981@yandex.ru буду очень признателен!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zodiak1981 Я уже прошел библиотеку, щас в школе, кстати на мой взгляд сымый интересный лвл. Вся папка 'save' весит 12 мегыбайт, что тебе оттуда скинуть?? Может можно просто профайл вставить и лвл заного начать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dimoni4 писал(а):
Я уже прошел библиотеку, щас в школе, кстати на мой взгляд сымый интересный лвл. Вся папка 'save' весит 12 мегыбайт, что тебе оттуда скинуть?? Может можно просто профайл вставить и лвл заного начать..
Незнаю как фал называется=((((((((ну попробуй если не в лом загрузить библиотеку а потом самому зделать сохраненку с именем какимнибудь вот ее и пришли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Все сделал как написано в инструкции - скачал, смонтировал образ и установил.
Потом из папки хххх скопировал condemned.exe но игра не запускается.
У кого запустилось скажите что я не так делаю?
Просто на секунду окрывается ДОСовское окно и больше ничего (
вообщем после дня игры снёс эту муть в пендальф. блин -по ходу ты приезжаеш на почти обыкновенное убийство и долго офигеваеш от двойного убийства(типа как можно ляляля.....) -зато пото без труда и малейшой капли удивления ты мочиш всяких укуреных отморозков ,а дальше ваше сказка .....тебя ничуть не смцщяет то что в подвалах и метро мирно \мирно живут всякого рода зомби и получеловеки.для такой игры надо было припесать какой нить взрыв на каком нить реакторе(гордость распирает за наш ЧЕРНОБЫЛЬ)и уже потом мочить нечисть . а то както невяжется всё происходящее.+кумарит факт одного оружия. блин надо взять лопату а пестик надо выбросить ....а в штаны сныкать кма у него нехватает чтоли.....
вообщем бред
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Дал диск другу, у меня все нормально, а у него, там, где проходит расследование и потом мужик должен открыть ногой дверь, вместо этого мужик проходит сквозь нее и, понятное дело, герою туда не попасть. Если начать заново, тоже самое. Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва|Imsys
Жуткая игра. Когда манекены начали наступать, так сонного кота со стола чуть не скинул
Есть вопрос по прохождению: Сейчас я в каком-то поместье. С помощью УФ нашёл все части фразы, по телефону сообщили, что надо искать секретный проход за зеркалом... Где оно находится это зеркало???
#77#77#77#77#77#77#77 Кстати отностительно того что приятно порадовало
1.Некое подобие Fatality - 4 варианта прикончить преступника
2.Отлично поставленые матюги криминалитетов,которые практически не повторяются
Момент когда первый раз на меня вылез чувачёк разфигачив пожарным топориком дверь,играл ночью,в темноте,чуть но обасрался
Поездка на подножке поезда и в мусорном контейнере вниз по улочке когда на движущийся контейнер упыри всякие запрыгивают
Ну и потасовка на улице с бандюками,когда только только сбежал из здания склада с маникенами от копов,очень эффектно,проосто какойто стритфайтер от первого лица без элетрошока конечно было бы вааще нереал
Мрачно,сыро,атмосферно,кароче страшно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 13.05.2006 20:55, всего редактировалось 20 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601, zens и гости: 22