Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
BonesА он наверное их откармливает, и они становятся кругленькими, как спутник Но лучше конечно, играть не с компом, а с живыми людьми. P.S. Родной старик (английский) в DVD боксе и с бнет ключиком стоит у нас около 300 рублей. Можно и позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Иногда удается оставить нерасторопного противника без газа удачно поставленным около его базы дзотом с чинильщиком(в противоположной от центра стороны газилки). Очень прикольный вариант, хотя и трудно его там удержать долгое время. Да и не каждый игрок допустит такой беспредел.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
mike13 Ну, до Гардиенов еще развиться нужно...
Radoom В живых не оставались чудики без детекторов и мозгов Сколько народу нужно чтобы завалить у зерга 6 санкенов и 20 гидралов? А если зерг еще и пару люр посадит? То-то.
А если Терран к этому времени до кучи танков разовьется? Угу, не тут-то было...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Sladky 2 ривера, один обс, полпачки-пачка зилов.
пускаешь зилов по парочке мимо санков, пока люры их пытаются покрошить риверами валишь люр, если противник проход не использует,и держит гидр кучно, то до риваков они не дойдут.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: mike13 Против терран или против зергов?
Иногда, можно и одним тепмларом покрошить, если противние терран и тормоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Sladky Какая ещё куча танков?Я строю сразу 2 гейта=> толпу зелотов=> быстро развиваюсь до тёмных храмовников, делаю их штуки 2-4...кучи танков точно не будет...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Avaddon Я лучше пол-года буду заниматься чем-нибудь поинтереснее Старик всё-же надоел...давно я в него не играл кстати...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Radoom:):) Чтобы бистро приехать кучей танков и роботов нужно 4 илиболее заводов. Если у меня строятся танки и есть бабки на завод - я тут же начну его строить. Обычно вообще первые 10 минут игры у меня не бывает больше 200 минералов Разве если я не коплю на новую базу. Все бапки в развитие и войска. Самая лучшая тактика - агрессивная.
Если у меня 6 заводов - то за 2 минуты игры у меня народится 12 танков!!! На 1 заводе я строил бы их 12 минут :(:( Когда идет месево не важны сами юниты. Важно ваше текущее стратегическое положение. Иногда снимаю все капли со всех баз, лишь бы продержать бой у базы противника еще пол-минуты. За эти мгновения я успею гораздо бОльшее и важное чем эти потрянные юниты.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 95