Народ я тут нашел ВСЕ текстуры выс. качества для ку2 на http://www-personal.umich.edu/~jimw/q2/ но дальше не смог разобраться. Короче они там все c расширением .JPG а ку2 нужен .wal. Я нихрена не понял что мне с ними делать. Мож знает кто ? Или мож знает где нормальные(готовые) текстуры взять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Цитата:
Here is the complete set of textures I have for Quake 2 extract the .zip file into the \baseq2 directory and it will create a \textures directory with image files in the appropriate sub-directories all_q2_textures_07_17_2006.zip 114 MB
@IGOR@ Так там же написано что их надо распаковывать в \baseq2\textures, а за ссылку спасибо, на неделе скачаю попробую поиграть с ними в q2
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Так там же написано что их надо распаковывать в \baseq2\textures
Именно ! В \base2\textures после чего грузится только менюшка а игра не грузится на отрез (так навеки и остается на экране слово "LOADING", но приэтом работает консоль почемуто...
В любом случае ясно одно - игра видит только .wal а те текстуры судя по всему не доработанные и их еще надо конвертировать(и заново назначить каждой текстуре правильные свойства т. к. это не просто картинка в отличие от JPG) из .jpg в .wal. Там же кста есть утилитка wally предназначенная для этого. Но у меня разобраться не получилось. Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды А если сделать четко как там сказано т. е. зоздать base2\textures то в игре не меняется НИЧЕГО.
Не сказано - но я ща сам допер... Сижу короче в фотошопе и переделываю все JPG в TGA. Геморрой блин... Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 41 секунду РАЗОБРАЛСЯ !!!
Значит делать нужно следующее:
1) Установить на квачу последний патч(320);
2) Скачать quake2max последнюю версию - http://q2max.quakedev.com/q2m-0.45-windows.exe и установить;
3) Скачиваем текстуры (ссылка выше) и извлекаем - получаем коталок "TEXTURES" и помещаем его в quake\baseq2\
4)Запускаем quake2max и играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Ironfist насичёт deathmatсh 1 незнаю, а deathmatсh ставлю а сетевых даже в выборе нэма. Распиши как всё енто делается, спецово для тупорылых если несложно....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Ironfist 3zb2 скачал а насичёт patch 3.20 я хирен его знает..... какоето упоминание с цифрами 3.20 есть, но я не уверен что именно енто он...... В Q2 играть умею а вот усё остальное пока тока познаю (лаймер в общем....)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
SKIP PROPIL где рыба - уже и не вспомню. А вот потайную комнату с головой Кармака и его фоткой на стене на фоне Феррари - могу подсказать где. Так же, есть комнатки с фотками разрабов и где Танк-командер развлекается возле бассейна с Железными девами .
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 23