Народ подскажите ктознает, в Париже как попасть в собор, что нужно сделать, чтобы синюю хренотень с двери снять, всё пробежал до самого начала всех порубал по многу раз, а толку нету никакого.В подсказке вроде как понял надо увеличить магическую силу, но как это сделать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
<==SMOKE==> Берешь меч с магической силой которая нужна для открытия двери и идешь в канализацию или еще куда качаешь его до след. или какого там уровня.
Вопрос по прохождению один есть. После того как нашёл зеркало недостающее и вставил в "статую". Потом есть некие ворота с лучником на них. Его достать никак не могу ни мечём ни хлыстом. Что делать там надо?
надо назад вернуться и зайти в те места, где раньше мешали растения
сенкс. уже в канализации бегаю вот стипендию получу и куплю значит геймпад этот...попробую. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
=Strider= писал(а):
<==SMOKE==> Берешь меч с магической силой которая нужна для открытия двери и идешь в канализацию или еще куда качаешь его до след. или какого там уровня.
хм. а это разве не тот мечь что под факелом лежит в тайнике?
там под собором, ну там где бегаешь, если три факела кажсиь. подойди к самому большому и нажми Enter(у меня так) откроется ход. там будут новые мечи лежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
Около статуй есть хреновины со свечками. Высасывай энергию из статуй по очереди, сначала где свеч 4шт, потом 3шт и т.д. Вроде так, Если нет ,то наоборот => по возрастанию.
спасибо. я уже играю в "Time Folder", там где корабль стоит и между двух времён прыгать Аки мона. Пока всё ясно.
Игра супер-интересная. Терь буду искать первые две части на сонькиных дисках и буду на эмуле играть.
@Boris@ Вторая есть от Акеллы, первая в инете есть 600-700МВ, для PC.
классно. тогда буду лизензию искать...
ещё один вопрос назрел. сейчас играю в Храме Воды. Дверь льда покрыта мраком, теперь мне надо пройти в дверь огня, но что бы туда пройти надо взять соответствующий диск. Его охраняют монстры но они "спят". Вопрос как их разбудить.
з.ы
в будущем Саманоске уже высосал мрак перчаткой, опять прошёлся туда, но ничего не нашёл.
@Boris@ 2-ая выходила на SP2, как ты ее собираешься запустить через эмуль?
как подсказал страйдер вторая выходила на лицензии от Акеллы. это упрощает дело Добавлено спустя 25 минут, 43 секунды всё. я уже прошёл тот момент где застрял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Кто-нибудь выложите сэйв сразу после того как Жак попадает в газовую камеру и потом выходит из нее посредством нажатия комбинаций определенных клавиш. Или пошлите на адрес ap@ventprofsys.ru Заранее благодарен!
Вообщем проблема с газовой камерой решена!!!
Итак необходимая комбинация на клавиатуре дана для раскладки по умолчанию:
1. W, S, L
2. W, S, L, Enter, K
3. W, S, L, Enter, K, S, W
4. W, S, L, Enter, K, S, W, J, A, Enter
5. W, S, L, Enter, K, S, W, J, A, Enter, Enter, D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Большая просьба: напишите, плз, какие клавиши на клаве со стандартной раскладкой управления соответствуют кнопкам на геймпаде PS2 (x, o, R1, R2...)? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Хехе, други, была у меня версия на 1 сиди почитал ветку и накачал прог для проверки огг файлов и для их конвертации. Прихожу домой а там в хоумнете ляжит стало быть версия на 2 сд и без единой проблемы. Настроение гут. Сейчас убил этого самого ученого урода с прицелом на глазу ГИЛЬГЕнштейн что ли.
1.Так вот вопрос: после ентого приезжаешь в Санта-Мишель и я не знаю чего там делать ((( Есть дверь с большой дыркой и железные ворота с местом для некоего диска. Так вот ни ключа ни диска у меня нет ((( Как быть
2. Други у кого получилось сделать "Критическое уклонение", "Критический удар", "Цепь ударов" и чо то там последние в тренировке. Иногда получается сделать 1 к. удар и 2удара в цепи цдаров. Но не регулярно и четкого алгоритма пока не просек ((( А в от бы научиться критическое отклонение делать а после него критич удар так ваще жесть было бы.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Так, други, конечно на консолях большая проблема с вещичками 3 меча\кнута с двумя апгрейдами на каждый, пара апгрейдов на броню и собиратель душь. Куцо. ну еще плащики для этой Тенго. и фсе. Диабло 2 никто и не ждал но играбельности вещизм однозначно бы добавил.
Сначала долго думал чего грейдить. Пришел к выводу что сначала они - руку -чтобы быстро улавливать души и использовать захваты спец удары, потом броню потому как она навсегда и затем мечи поочереди.
Сейчас в санта мишель а все у всех прокачано по максимуму и наброно еще по 10 уровней на каждого.
Они браслет с этой бабы лучше отдать Рено, ибо Самановски в битве с Гильтерштейном наберет теже 9-10 уровней душ. Имхо.
Вот вопрос к вам други кто в финальной битве бьется? Француз или Японец?
Потому как заметил что камни увеличивающие жизнь и магию ударов распространяются отдельно на каждого из бойцов и есть вероятность что можно поднакопить камни магии для японца.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Если память не изменяет - то в концовке бьется сначала рено, потом он уйдет, убьют самоносуке из прошлого, потом придет самоносуке из будущего возьмет "с себя убитого" руку с душами, превратится в духа "они" а главный бос превратится толи в дьявола толи в х.з. кого и начнется финальное мяяясо гдето в небытие.......
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 32