Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
слон
Я уже не помню мои скорости..но точно помню. что это не самая моя любимая трасса!

У GT1 изначально в конструктиве заложена высокая прижимная сила, поэому и поворачивает хорошо, а чтобы заставить акже поворачивать обычные 911, надо приложить гораздо большу. прижимную, а это ведёт к потере скорости!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Народ а может кто знает где можна скачать NFS 5 PU Если да то киньте линк, пожалуйста, а то мне в прокат идти в лом :wink:.

Advanced member
Rost.T блин, ты принципиально что ли любишь нарушать правила :)? вроде такие вещи не обсуждаются в форуме ;). иди в любой популярный поисковик и ищи там ;)

Заблокирован
Заблокирован
слоняра :P Сам иди...., если б это в поисковике можно было найти я б народ не спрашивал :wink: ............... И правила я не нарушил... 8-)
А то Ты уже как Юрий начинаеш перебарщивать.......
Извиняюсь за Offtopic

Advanced member
Rost.T Тебе на Интернет-магазин линк? :D

Member
Эх, народ сегодня разогнался так разогнался. Прикиньте на ГТ1 402 км/ч и это на клаве !! Я сам чуть не о***л.

Advanced member
andrey2 пиво! ;)
на каких настройках?

Member
Ну значит так: Главная передача -0,50, первая -0,10, вторая -0,15 и т.д. по -0,05 к каждой. Вообщето ставил наобум, но получилось ведь неплохо, а? Downforce спереди 5, а с заду 30. Трасса естессно Индустриалка, только все это фигня, вы спросите почему? Я вот возьму и назло всем отвечу :-) Потому что после этого я врезаюсь в стену и делаю двойное сальто-мортале. Вообщем что ни говори, а я не доволен этим, т.к. скорость скоростью, а результат нулевой. И еще у меня тут вопросик: где можно найти официальные тачки 968 959 ГТ2 ГТ3? Токо не нада на меня кричать, что не смог найти, потому что и не смог :-)

Jose Marti
Фото: 1
andrey2

http://www.nfs.ru/main.phtml?part=nfspu ... u/cars.htm
Здесь 928ГТС, 959, 911ГТ3, 911ГТ2 (4 последние машины на странице).

Advanced member
andrey2 чё то у тебя фиговые настройки :). сзади должно быть вообще 0, а спереди 30 вполне сойдёт (наверно у тебя было 5/30). а передачи по максимуму растянуты?

Member
Ну да слон ты прав, я чето перепутал, а про передачи я же написал

Member
andrey2
Как он у тебя стартовал то на такой первой передаче!? она наверное где-то до 180 км/ч крутилась!
ты бы лучше своё время написал бы, а то скорость то может быть большая, но бестолковая! у меня никогда не было самой большой максимальной скорости, зато времена были оочень даже неплохие!

Member
По-моему мы тут говорим о скорости, а не о времени, конечно на таких настройкас довольно фигово разгоняется.

Advanced member
andrey2 фигово? она по разгону проигрывает только до 100км/ч !!! до 200 она при такой коробке и спойлере 75/0 разгоняется за 10 секунд до 220-230 км/ч- это плохо? на таких настройках все рекорды ставят по времени на скоростных трассах.

Member
Недавно начал играть в пятый NFS. Пока временно сидел на встроенной графике SIS. Сейчас карта получше - GF2Pro 32Mb (надеюсь тоже временно). И после смены появились вопросы. Может, кто что помнит.
1. При переключении по ALT-TAB игра вылетает с ошибкой. Раньше этого не было. Нашёл только совет, что с драйверами версии 22.80 всё будет нормально. Но это ж вроде совсем старые. Нельзя ли иначе исправить?
2. С SIS650 (32Mb видео памяти) в настройках графики были режимы 1024x768x32 (~20 fps на high), 1280x1024x32 и тд. А теперь при 32 битах максимум только 800x600. Почему так?

Менял файлы на версии из последнего патча 3.5 для nfs5. Драйверы видео пробовал только последние от ASUS для V7700 и от NVidia.

Advanced member
EF
Цитата:
1. При переключении по ALT-TAB игра вылетает с ошибкой. Раньше этого не было. Нашёл только совет, что с драйверами версии 22.80 всё будет нормально. Но это ж вроде совсем старые. Нельзя ли иначе исправить?

У меня стояли Detonator'ы 40.xx, 41.xx на 2k с TNT2 и все было ОК.
Сейчас стоит радик с каталистом 3.8 и тоже все ок.
Цитата:
2. С SIS650 (32Mb видео памяти) в настройках графики были режимы 1024x768x32 (~20 fps на high), 1280x1024x32 и тд. А теперь при 32 битах максимум только 800x600. Почему так?

Попробуйте выключить встроенное видео вообще, переставить драйвера на отедльную картчоку и потанцевать с бубном... Должно помочь...
Цитата:
Драйверы видео пробовал только последние от ASUS для V7700 и от NVidia

Можно пробануть и предпоследние...

Заблокирован
Заблокирован
Долго его я искал (прошёл раз 20), вот вчера свершилось чудо... Думая, ща приду, поставлю, всю ночь буду играть... Ага... Поиграл... Он тормозит!! При этом чем мень ше настройки - тем сильнее...
Работает на Win Xp Pro SP1 с совместимостью.
Может кто сталкивался с такого рода проблемами? Может ему нужен 98?

:spy:

Advanced member
nekromant ему нужен патч 3.5.2. Тему закрывай.

Member
Где-то уже проскакивало. 98 винда ему нужна, или патч, толку от совместимости в ХР - ноль. А ихруха - полный руль! Жалко продолжения не будет. :(

Заблокирован
Заблокирован
LiLiputo а у тебя ссылочки нет случайно?

Добавлено спустя 5 часов, 7 минут, 47 секунд:
Я патч поставить-то поставил, но вот игруха всё равно тормозит... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа