Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
слон Я уже не помню мои скорости..но точно помню. что это не самая моя любимая трасса!
У GT1 изначально в конструктиве заложена высокая прижимная сила, поэому и поворачивает хорошо, а чтобы заставить акже поворачивать обычные 911, надо приложить гораздо большу. прижимную, а это ведёт к потере скорости!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
слоняра Сам иди...., если б это в поисковике можно было найти я б народ не спрашивал ............... И правила я не нарушил... А то Ты уже как Юрий начинаеш перебарщивать.......
Извиняюсь за Offtopic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
Ну значит так: Главная передача -0,50, первая -0,10, вторая -0,15 и т.д. по -0,05 к каждой. Вообщето ставил наобум, но получилось ведь неплохо, а? Downforce спереди 5, а с заду 30. Трасса естессно Индустриалка, только все это фигня, вы спросите почему? Я вот возьму и назло всем отвечу Потому что после этого я врезаюсь в стену и делаю двойное сальто-мортале. Вообщем что ни говори, а я не доволен этим, т.к. скорость скоростью, а результат нулевой. И еще у меня тут вопросик: где можно найти официальные тачки 968 959 ГТ2 ГТ3? Токо не нада на меня кричать, что не смог найти, потому что и не смог
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
andrey2 чё то у тебя фиговые настройки . сзади должно быть вообще 0, а спереди 30 вполне сойдёт (наверно у тебя было 5/30). а передачи по максимуму растянуты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
andrey2 Как он у тебя стартовал то на такой первой передаче!? она наверное где-то до 180 км/ч крутилась!
ты бы лучше своё время написал бы, а то скорость то может быть большая, но бестолковая! у меня никогда не было самой большой максимальной скорости, зато времена были оочень даже неплохие!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
andrey2 фигово? она по разгону проигрывает только до 100км/ч !!! до 200 она при такой коробке и спойлере 75/0 разгоняется за 10 секунд до 220-230 км/ч- это плохо? на таких настройках все рекорды ставят по времени на скоростных трассах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Недавно начал играть в пятый NFS. Пока временно сидел на встроенной графике SIS. Сейчас карта получше - GF2Pro 32Mb (надеюсь тоже временно). И после смены появились вопросы. Может, кто что помнит.
1. При переключении по ALT-TAB игра вылетает с ошибкой. Раньше этого не было. Нашёл только совет, что с драйверами версии 22.80 всё будет нормально. Но это ж вроде совсем старые. Нельзя ли иначе исправить?
2. С SIS650 (32Mb видео памяти) в настройках графики были режимы 1024x768x32 (~20 fps на high), 1280x1024x32 и тд. А теперь при 32 битах максимум только 800x600. Почему так?
Менял файлы на версии из последнего патча 3.5 для nfs5. Драйверы видео пробовал только последние от ASUS для V7700 и от NVidia.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EF
Цитата:
1. При переключении по ALT-TAB игра вылетает с ошибкой. Раньше этого не было. Нашёл только совет, что с драйверами версии 22.80 всё будет нормально. Но это ж вроде совсем старые. Нельзя ли иначе исправить?
У меня стояли Detonator'ы 40.xx, 41.xx на 2k с TNT2 и все было ОК. Сейчас стоит радик с каталистом 3.8 и тоже все ок.
Цитата:
2. С SIS650 (32Mb видео памяти) в настройках графики были режимы 1024x768x32 (~20 fps на high), 1280x1024x32 и тд. А теперь при 32 битах максимум только 800x600. Почему так?
Попробуйте выключить встроенное видео вообще, переставить драйвера на отедльную картчоку и потанцевать с бубном... Должно помочь...
Цитата:
Драйверы видео пробовал только последние от ASUS для V7700 и от NVidia
Можно пробануть и предпоследние...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Долго его я искал (прошёл раз 20), вот вчера свершилось чудо... Думая, ща приду, поставлю, всю ночь буду играть... Ага... Поиграл... Он тормозит!! При этом чем мень ше настройки - тем сильнее...
Работает на Win Xp Pro SP1 с совместимостью.
Может кто сталкивался с такого рода проблемами? Может ему нужен 98?