Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Re Disque
Сначала вопрос: Ты с патчем игрешь или без?
Совет:
1.Бабло в игре делается очень легко! Идешь к любому растовщику.....берешь максимально возможную сумму денег и ложишь в ближайший сундук! Берешь ещё,ещё........потом оддаешь ему бабло за один раз. Короче 3 раза берешь, один отдаешь.....вот такая в игре дыра!
2. Большое внимание уделяй команде....она всегда должна быть полной! Её можно набрать в барах........статус команды должен быть максимально высоким! От этого напрямую зависит скорость перезарядки пушек! Короче: Всегда полная и с высоким рангом!
3. Один, никода не ходи.....всегда таскай за собой 2-3 челов!
4. Увидешь чела, которого зовут Артуа Вуазье, защити его....потом он принесет тебе 50 тыс. монет и 4-х ствольный пистолет!
Пока все....как вспомню ещё что-то сообщу! Если че обращайся!
Member
Re Disque
Я версию не помню.....но точно помню её предназначение! Когда проходишь игру, убиваешь жемчужину, то без патча дальше играть нельзя! А если ставишь патч, то можно продолжать! Но есть одно "НО": с патчем девушка, как зовут не помню, будет смертной! А это значит, что, чтобы захватить корабль , нужно сделать так, чтобы её не убили.......Самый гемор в том, то при захвате "ФОРТ ГРИНФОРТ" её постоянно убивают.....а это очень важная миссия!Ещё он исправляет глюк с Вуазье.....но у меня с патчем и без него глюков небыло!
Хорошо в схватках прокатывает замедлять скорость игры с помощью минуса(несколько раз нажмешь можно вообще до нуля понизить) и после схватки восстановления с помощью плюса, я без этого тоже всегда в схватках пролетал, а теперь полный кайф...
Member
Re Disque
Я точно вспомнил про растовщика!!!
1) Идешь к ростовщику и берешь максимально возможную сумму.
2) Идешь к ближайшему ящмку и ложишь туда ВСЕ деньги!
3) Идешь к ростовщику и занимаешь ещё денег.....повторяешь опирацию пока не надоест.....
4) А когда надоест, идешь к нему и отдаешь ему столько денег, сколько брал впервый раз!
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: Да и если хоч линкор валиш какуюта нацию отбераешь линкор или ещё что та потом едеш на Кебрадас Костилас идеш в таверну говориш с типом одним за столом и он за мани дружит тебя опять с той нацией с которой ти начал воевать
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Так я пошел учить билеты с беалогии а то у меня завтра экзамен
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000, Stardah и гости: 26