В предверии выхода игры создал FAQ по игре Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Все пожелания или изменения обсуждаем в этой теме. FAQ находится на первой странице этого топика.
Модераторы: Просьба отписаться одобряется эта идея или нет. Спасибо!
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Inqizitor писал(а):
Какой UE3??? Такое не может быть просто. Там стрый движок, на который прикрепили SM3 и обозвали новым.
Robohordes демотех игра .Там используется уе3.И физ ускоритель Новодекс от Агеи.Все желающие могут скачать.Поюзайте в яндексе.
Только один ньюанс игра идет только на Интелах и с СП2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Oleg.orc писал(а):
Только один ньюанс игра идет только на Интелах и с СП2
Что-то слабо вериться в это... Это где такое прочитал ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Oleg.orc Физ ускоритель она не требует!
Rev@n Есть такая штука - но это не полный UE3 и идёт она только на Интеле Её кстати на мании дааавно выкладывали году эдак в 2005 или начале 2006 сейчас уже не вспомню точно.
Прикольная вещь - на Р4 2400 GF6600 400\400(урезаный)128 512оперы - она выдавала порядка 10+-5 фпс!
А так ничего особенного кроме того что там испльзуется двиг UE3, и то не факт - по мне дак там графа не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fatal1'st писал(а):
Физ ускоритель она не требует!
там только поддержка есть ... в обязательном плане не надо ведь... Fatal1'st Мне кажеться что-нибудь придумают ... (по крайней мере надеюсь) Да и вообще сомневаюсь, что они решаться на такой шаг, чтобы SC шел только на intel ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Rev@n Да когда эту демку выпустили то о физ ускорителях никто ни сном ни духом еще - если я ничего не путаю я её увидел на диске мании за лето 2005!!! Конечно в разработке они уже были, но вот поддержка я сомневаюсь - на уровне чего - дрова итд, даже если сейчас про эту демку почти никто не знает - еслиб там была поддержка и это было нормальное демо UE3 то наверное Агейа бы об этом на кождом углу кричала! Это было бы какое-никакое демо возможностей UE3 и их ускорителя физики!
Ну конечно Unreal попрёт на АМД - просто дема старая и видимо оптимизирована под Интел а на АМД она бы жутко тормозила, а вообще не знаю - ничего в ней такого нету.