Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга, как в жизни, чтобы набрать температуру рабочую, первые 2 круга будет управлять сложнее. Радует.
В "ToCA Race Driver 3" тоже такая фича есть, теперь и тут сделали.
А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.
в ралли и в кольцевых(кузова) используют ручную коробку, есть записи гонок из кабины там отлично видно что ручное переключение. Ручная коробка дает небольшое преимущество во времени по сравнению с автоматом да и машину(imxo) легче контролировать на ручной, даже в GTL при использовании рычага (подрулевые в gtl не использую ) еду все ровно быстрее чем на автомате.
SkYL1NeR
Цитата:
Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга,
А разве в GTR этого не было? там, на motec показывается температура шин и тормозов и во время езды она постоянно меняется, если в первом GTR учитывалось даже состояние покрытия трассы под конец квалификации .
-=LORD=- насчет физики не стоит судить по демке (может часть помощи в режиме sim, скрытно включена? ), вот полная выйдет там и увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega
Цитата:
в ралли и в кольцевых(кузова) используют ручную коробку, есть записи гонок из кабины там отлично видно что ручное переключение.
Записи прошлого века? Говорю я тебе, у раллистов автомат с возможностью при необходимости переключать в ручную, так в NFS сделано. Я когда играл в GTL, так там такая же коробка была. В GTR 2 должно быть также, просто у меня её нет и проверить поэтому не могу. Я думаю, что в реальных кольцевых тоже автомат, так же как и у F1 (в F1 точно автомат), сегодня уже практически все на автомате ездиют!
Цитата:
Ручная коробка дает небольшое преимущество во времени по сравнению с автоматом да и машину(imxo) легче контролировать
Интересно, этож от чего её легче контролировать, от того, что надо лишний раз отвлекаться?
Честно, не хочу спорить, но ведь ты несёшь заведомо ложную информацию, т.е. флуд, а мне приходиться исправлять твою информацию и от меня в итоге исходит информация, слабо относящаяся к теме, т.е. оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ISVsystem
Цитата:
что ты игру с настоящим ралли сравниваешь, причем игра даже не раллийный сим, а всего лишь аркада.
Что ты опять фигню несёшь, подчеркиваешь упоминание NFS, я же говорю о GTR 2 и хочу сказать, что не надо кричать, что на ручной коробке быстрее, и используя только ручную коропку вы все только зря напрягаетесь, думая что это реально, потому что в реальности многие ездиют на продвинутом автомате! Кстати о GTR 2 все говорят, как об лучшей игре в этом жанре и это на самом деле так, поэтому я сравниваю её с реальностью, ведь сами разработчики стремились к реальности. VLOM
Цитата:
У большинства раллийных машин (WRC) стоит полуавтомат - вверх переключается автоматически, а вниз вручную.
У заводских команд у всех стоит продвинутый автомат, т.е. если необходимо то переключаешь в ручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
-=alex-forewer=- фигню как раз ты несешь. упоминаешь сначало одно, подразумеваешь потом другое. точнее мысль выражай свою.
как раз не многие на автомате ездят, как ты говоришь. а то что в игре предусмотрен автомат - это как раз для таких как ты. в более продвинутом варианте можно выбрать полуавтомат с автопереключенинм вверх или вниз, но скорее всего это тоже не для тебя. а ручную коробку как ставили, так и будут ставить на спорткарах.
...лан, проехали. с тобой все равно бесполезно спорить. вопрос на засыпку - ездил ли ты хоть раз в GTR, GTL на ручной коробке? если да то как долго?
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
-=alex-forewer=- Не говори бреда и смотри гонки. И в wrc и в ф-1 автомат не полный и это видно. Пилоты ф-1 постоянно переключаются, насколько я знаю там разрешено только сделать фишку перескока через передачу а-ля полуавтомат.
Автомат в игре, имхо, дает прочувствовать тачку. Я всё врема на нём катаюсь. Также дает вписывать в поворот с небольшими заносами с помошью увеличения оборотов ну и другие небольшие фичи.
p.s и что сравнивать дешевую аркаду в роли toca и полный симулятор?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Ты неправильно понял:) У них есть кнопка на руле, пилот, нажав ее, может включить заранее запрограммированную функцию, например, в сложной связке поворотов автоматом переключается с 5 на 2, естественно, не сразу, а перебирая передачи в зависимости от того, открыт газ или нет:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"