Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Особенно это заметно на первом круге когда только выехал :)

Member
У тебя 1 гтр есть? Можно на ночь глядя погонять вместе:)
icq 323238483

Member
Читаем новость на AG.ru.

SkYL1NeR
Цитата:
Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга, как в жизни, чтобы набрать температуру рабочую, первые 2 круга будет управлять сложнее. Радует.

В "ToCA Race Driver 3" тоже такая фича есть, теперь и тут сделали.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
А чем тебе автомат не нравится, все гонщики с автоматом ездиют, по крайней мере ралли точно на автомате гоняют, кольцевые думаю тоже на автомате.
в ралли и в кольцевых(кузова) используют ручную коробку, есть записи гонок из кабины там отлично видно что ручное переключение.
Ручная коробка дает небольшое преимущество во времени по сравнению с автоматом да и машину(imxo) легче контролировать на ручной, даже в GTL при использовании рычага (подрулевые в gtl не использую :) ) еду все ровно быстрее чем на автомате.

SkYL1NeR
Цитата:
Плюс в ридми написано, что в профи режиме теперь резина будет прогреваться 2 груга,

А разве в GTR этого не было? там, на motec показывается температура шин и тормозов и во время езды она постоянно меняется, если в первом GTR учитывалось даже состояние покрытия трассы под конец квалификации :D.

-=LORD=- насчет физики не стоит судить по демке (может часть помощи в режиме sim, скрытно включена? ), вот полная выйдет там и увидим.

Member
cerega
Цитата:
в ралли и в кольцевых(кузова) используют ручную коробку, есть записи гонок из кабины там отлично видно что ручное переключение.

Записи прошлого века? Говорю я тебе, у раллистов автомат с возможностью при необходимости переключать в ручную, так в NFS сделано. Я когда играл в GTL, так там такая же коробка была. В GTR 2 должно быть также, просто у меня её нет и проверить поэтому не могу. Я думаю, что в реальных кольцевых тоже автомат, так же как и у F1 (в F1 точно автомат), сегодня уже практически все на автомате ездиют!
Цитата:
Ручная коробка дает небольшое преимущество во времени по сравнению с автоматом да и машину(imxo) легче контролировать

Интересно, этож от чего её легче контролировать, от того, что надо лишний раз отвлекаться?

Честно, не хочу спорить, но ведь ты несёшь заведомо ложную информацию, т.е. флуд, а мне приходиться исправлять твою информацию и от меня в итоге исходит информация, слабо относящаяся к теме, т.е. оффтоп.

Junior
-=alex-forewer=- писал(а):
Интересно, этож от чего её легче контролировать, от того, что надо лишний раз отвлекаться?

Ты попробуй на атомате и на ручной погонять а потом спорь! Когда вкатишся переключение происходит на атомате и уже не замечаеш.

Member
SkYL1NeR писал(а):
в ралли коробка полностью ручная,это видно на любой камере с тачки.
У большинства раллийных машин (WRC) стоит полуавтомат - вверх переключается автоматически, а вниз вручную.

Такой вариант коробки я считаю оптимальным и в игре.

Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Говорю я тебе, у раллистов автомат с возможностью при необходимости переключать в ручную, так в NFS сделано.
что ты игру с настоящим ралли сравниваешь, причем игра даже не раллийный сим, а всего лишь аркада. ну ты либед.

Junior
ISVsystem писал(а):
причем игра даже не раллийный сим, а всего лишь аркада

Это ты очем? :spy:

Member
-=LORD=- о NFS. :)

Junior
Мы тут о GTR2 разговариваем :)

Member
-=LORD=- ты меня не понял. мой первый пост повнимательнее глянь. :)

Junior
Угу понял :) :beer:

Member
ISVsystem
Цитата:
что ты игру с настоящим ралли сравниваешь, причем игра даже не раллийный сим, а всего лишь аркада.

Что ты опять фигню несёшь, подчеркиваешь упоминание NFS, я же говорю о GTR 2 и хочу сказать, что не надо кричать, что на ручной коробке быстрее, и используя только ручную коропку вы все только зря напрягаетесь, думая что это реально, потому что в реальности многие ездиют на продвинутом автомате!
Кстати о GTR 2 все говорят, как об лучшей игре в этом жанре и это на самом деле так, поэтому я сравниваю её с реальностью, ведь сами разработчики стремились к реальности.
VLOM
Цитата:
У большинства раллийных машин (WRC) стоит полуавтомат - вверх переключается автоматически, а вниз вручную.

У заводских команд у всех стоит продвинутый автомат, т.е. если необходимо то переключаешь в ручную.

Member
-=alex-forewer=- фигню как раз ты несешь. упоминаешь сначало одно, подразумеваешь потом другое. точнее мысль выражай свою.
как раз не многие на автомате ездят, как ты говоришь. а то что в игре предусмотрен автомат - это как раз для таких как ты. в более продвинутом варианте можно выбрать полуавтомат с автопереключенинм вверх или вниз, но скорее всего это тоже не для тебя. а ручную коробку как ставили, так и будут ставить на спорткарах.
...лан, проехали. с тобой все равно бесполезно спорить. вопрос на засыпку - ездил ли ты хоть раз в GTR, GTL на ручной коробке? если да то как долго?

Member
-=alex-forewer=- Не говори бреда и смотри гонки. И в wrc и в ф-1 автомат не полный и это видно. Пилоты ф-1 постоянно переключаются, насколько я знаю там разрешено только сделать фишку перескока через передачу а-ля полуавтомат.
Автомат в игре, имхо, дает прочувствовать тачку. Я всё врема на нём катаюсь. Также дает вписывать в поворот с небольшими заносами с помошью увеличения оборотов ну и другие небольшие фичи.
p.s и что сравнивать дешевую аркаду в роли toca и полный симулятор?

Junior
SkYL1NeR писал(а):
перескока через передачу

Это как там же секвентальные. :spy:

Member
Ты неправильно понял:) У них есть кнопка на руле, пилот, нажав ее, может включить заранее запрограммированную функцию, например, в сложной связке поворотов автоматом переключается с 5 на 2, естественно, не сразу, а перебирая передачи в зависимости от того, открыт газ или нет:)

Junior
Впервые слышу. Я не видел не одного пилота который бы въезжал в связку на 5 передаче!

Member
-=LORD=- Вспомни малайзию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа