Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Блииииин, народ, установил Demo игру, поиграл.... фууууууу, 2006 год, а игра даже по графике намнооого хуже DOOM 3!!!! (хотя по идее должна быть лучше, 2 года с дума прошло) скрины влом показывать и закачивать, тем более в статике не то, а в динамике отстой, физика как в DOOM 3, т е ее отсутствие, все нпс-ы по качеству исполнения не дотягивают до хронники Риддика... В общем сами увидите и поблюете... покупать ткое не стану даже нелицензию.... пойду посмотрю щас мультиплеер... потом напишу.
Тут уже написали дальше игра супер .... ну ну, вкусы у всех разные, но по мне дермецо то еще.... стер нафиг ее, мультиплеер так же убог и коряв.
Это было мое мнение, вечером я думаю люди прозреют и напишут нечто похожее на мое мнение..
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 22.06.2006 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
На официальных форумах компании 3D Realms появилось любопытное сообщение, гласящее, что долгожданный shooter Prey наконец-то отправлен в недра печатного цеха. Источником новости стал сам Джордж Бруссард, один из представителей высшего руководства компании. Поэтому у нас есть все основания ждать появления Prey на прилавках уже 10-го июля.
Взято с stopgame
более ровный и четкий бамп геометрически правильные отражения источников света разная отражающая способность для разных поверхностей (матовые и полированные) изменение отражающей способности при взгляде под острыми углами иммитация рассеянного освещения
в итоге картинка станет намного "мягче", детальней и красивее
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Psinitations писал(а):
Короче Игруля Супер на моём конфе выдает при 1600 на 1200 от 31 до 65 FPS
Да, самое смешное, что эта шняга при том, что выглядит хуже DOOM 3, еще и требования выше к компу предъявляет .
Ну разрабы окончательно забили на оптимизацию всех игр....
Хотя тормоза у меня были только в мультиплеере на 12 человек вместе, когда стало 8 человек, тормоза чудесным образом исчезли.
к примеру в DOOM 3 у меня фпсы в вери хай качестве с анизотропией 16 х и сглаживанием 6 х были примерно 40 и в коридорах 80 примерно или чуть выше... ниже 28 не опускалось.
Зато очень красиво все смотрелось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 126
Лично мне понравилась. Гранаты, которые бегают по полу, все эти порталы, проходы, дорожки... Вобщем, как выйдет - сразу скачаю! Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд Главное меню.
А ручки так и тянутся всё потрогать. ))
#77#77#77#77
Падения... вверх \я ожидал, что его пушка упадёт ко мне...\
#77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
WWP на моём буке Pemtium-M 2GHz+9600Pro+512MB нормально играется на средних настройках.
приеду домой попробую на X800 XT.
2All
Игра для тех, кто любит не только стрелять, но и немного подумать.
Чем то немного напомнила Deus Ex
Причём фантазия у создателей-мама, не горюй.
Вобщем, я думал они больные, но что настолько больные-даже не подозревал.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Zodiak1981 писал(а):
Да мультиплеер тормозит не хило=\А может просто лаги изза инета=\Кстати и в сингле когда по караблю ходиш фпс тоже не очень высокий!
дело не в толщине канала... у меня в батлфилд 2 при 64 игроках и в конт-страйк сорс при 120 игроках (модмфицированное мясо) не лагает, канал 256 кбит/с (с июня 320 кбит/с , но ничего не изменилось)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Скачал. Поглядел. Оригинальные задумки есть, но мне отчего-то скучно стало. Графика нормальная. На уровне Q4, ничего революционного по нынешним меркам. У меня идёт идеально.
Физика мне не понравилась, движения какие-то странные. Причём, они одинаковые как на Земле, так и в космосе... Ну хоть бы до этого додумались.... В общем, для себя сделал вывод, что даже из локалки качать е стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Офмгенная демка! В последний раз так погружался в геймплей фира! Очень красиво и оригинально! Просто фантазия на 5 с плюсом! НА полном максе с 4аа и 16 аф ни разу с 60 счётчик не сдвинулся.. Не зря лого ати в заставке!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
Офмгенная демка! В последний раз так погружался в геймплей фира! Очень красиво и оригинально! Просто фантазия на 5 с плюсом! НА полном максе с 4аа и 16 аф ни разу с 60 счётчик не сдвинулся.. Не зря лого ати в заставке!
еще бы, игра с графикой 2-х летней давности (середина 2004) а-ля Хроники Риддика... Но в демке DOOM 3, к слову. я ставил 6 аа, там такая возможность была, а здесь нет, значит и в самой полной игре будет только 4 аа... непорядочек.
Кто бы че не говорил, а до DOOM 3 графика не дотягивает, до квейк 4 тоже, как раз уровень Хроники Риддика подошел....