Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Константин-1981
А кстати зря вы. Милан воевал с Римской имерией, я заключив союз с миланом автоматом стал в состоянии войны с Римской империей! Но не обратил внимания:) Никаких действий против меня тоже не было.Через пяток ходов пришел от римской империи дипломат и предложил перемирие.Так я и узнал что воевал с ними оказывается:) Заключил перемирие,союз с миланом остался в силе.Так что вроде бы как все и есть сейчас так как вы хотите.
Так что получается комп "понимает" что когда альянс то это еще не "настоящая война"?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
компании за Русь столицей глупые разрабы поставили Новгород, а киев стоит вообще ничейным - они историю наверно по комиксам учат
не по тем комиксам, что ее наши видимо изучают, играешь за Новгородскую Русь, что ж удивляться, что Киевская Русь для тебя ребелы? мелочь какая лишнюю фракцию поленились сделать,чтож теперь и не играть в нее.
помойму все в ажуре, к томуже от историчности многие как игры так и фильмы только страдают, самые большие бабки зашибают далеко не самые историчные фильмы, как пример Троя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
B08AH писал(а):
помойму все в ажуре, к томуже от историчности многие как игры так и фильмы только страдают, самые большие бабки зашибают далеко не самые историчные фильмы, как пример Троя.
Имхо этой игре историчность как раз к лицу - различные исторические "ивенты" хорошо смотрятся. Кстати в 1-ом медиевале они еще и иногда оказывали влияние (помимо возможности строить новые юниты), в Роме кажись этого уже не было, тут тоже не будет наверное А ведь неплохо было в Медивале-1 - событие доупстим - дало +2 страха королю или наоборот. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Дмитрий82 возможно, у меня такого не было, замечал только другое, нельзя предложить союз фракции, коорая в союзе с фракцией, против которой ты воюешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
B08AH писал(а):
не по тем комиксам, что ее наши видимо изучают, играешь за Новгородскую Русь, что ж удивляться, что Киевская Русь для тебя ребелы? мелочь какая лишнюю фракцию поленились сделать,чтож теперь и не играть в нее
Подскажи - какая такая "Новгородская русь", в то время Новгородские земли были частью Киевской руси, а Новгородом правил старший сын Великого Князя - так заведено на Руси было со времен Кн. Владимира.
А историчность - Разве это не историческая игра? А если интересны отступления в пользу "играбельности" то почему разрабы европу ладно скроили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
mad_dxd Ты это откуда узнал? Из первоисточника вычитал? Существует несколько версий мировой истории, как у нас в стране, так и за бугром. Ты читал учебник истории по которому учили авторов этой игры? Расслабься и наслаждайся процессом, красивой графикой, сражениями, атмосферой средневековья, а в "исторические достоверности" лучше не лезть, об этом спорят уже не одно поколение историков.
Member
AndySkywalker писал(а):
Ты это откуда узнал? Из первоисточника вычитал?
Я кстати хотел подколоть насчет "столицы Руси" - Ладоги , но лучше действительно просто наслаждаться игрой, подозреваю, что различные кривотолки могут возникнуть и у представителей других фракций...ээээ....наций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Народ, у кого-то наблюдались глюки, перечисленные Aegis на 3-й странице темы?
Думаю купить, но если там действительно столько глюков, то потом качать пару сотен мегов патча через модем будет просто нереально.
Member
Waffentraeger будет у меня такая только разогнананная см. профиль, в обычно битве небольшой - около 30-40, при осадах городов падает до 20, чем круче город - тем сильнее падает, это при всем макс 1024х768 без АА и теней.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды _VM_ не боись покупай, пока за неделю ничего критичного не обнаружил, разве-что вражина тупит под дождем стрел стоит или крутится, но это действительно и раньше было.
З.Ы. кстати, северные братья, вы сообщайте когда появится локализация и сколько она будет стоить, чтоб мы знали когда нам ее ожидать
дайте подсказку плиз, для особо одаренного!!!!
начинаю играть кампанию за англичан и вижу у меня какие-то отряды маленькие -
герои численостью около 20, кавалерия - 40, пехота 60-75.
это так должно быть или у меня глюк ( в риме отряды явно побольше были)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Константин-1981 Это радует. Вообще Рим был вроде как очень процессорозависимая игра, поэтому тут скорее такой расклад: А64 2.5ГГц +1ГБ + 6600ГТ О.С. = более-менее приемлемый FPS
psi_02 Это в настройках смотри. Придётся компанию заново начать. (В Риме так было...)
Waffentraeger где смотреть-то? Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
Waffentraeger писал(а):
Это в настройках смотри. Придётся компанию заново начать. (В Риме так было...)
да у меня и в риме так было. я не знал что делать по несколько раз переустанавливал игру и потом запускалось нормально.
но здесь уже запарился устанавливать ее. долго грузится.
какие там настройки поменять надо?
Не просвятите...какие режимы в игры присутствуют?...(ну там..."завоюйте все провинции..." или что там вообще?)
Как глобальная карта?...небось, как в риме?
Member
KT писал(а):
Не просвятите...какие режимы в игры присутствуют?...(ну там..."завоюйте все провинции..." или что там вообще?) Как глобальная карта?...небось, как в риме?
Карта лучше чем в Риме, играю за Англию, в задании написано - для победы необходимо контролировать 45 регионов, включая Иерусалим. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды psi_02 а какая разница сколько человек в отряде или так просто красивше, когда больше?