Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Т.е. для поклонников GTA-серии стоит поиграть в нее ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
ЗЫ Этот бомж на последнем скрине - главгерой ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
u.s.e.r писал(а):
да
Мдяя , скины (или одежду) менять хоть можно ?
|Клан Дедов|
Что-то я не понял, новый Driver уже вышел?
Если честно, то судя по скринам лажа полнейшая. Это не есть уровень я считаю. Правда утверждать ничего не буду так как ещё не играл.
Member
RandomT писал(а):
Что-то я не понял, новый Driver уже вышел?
Раз играют значит вышел ...
RandomT писал(а):
Если честно, то судя по скринам лажа полнейшая.
GTA - тоже не цветочек в плане графики, зато какая атмосфера ...
|Клан Дедов|
Ну хоть в GTA графика и не сильная. Зато мне вполне нравился стиль в котором она выполнена. А вот помню первый Driver был реально классный. Потом один шлак Вот может в этом изменится в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
u.s.e.r да ... Блин заколебало.... Буду искать готовый сейв. Опять разрабы наврали, что можно пропускать миссии. Я все машину изрешетил, а толку ... давай сначала. Толковых сохранений нет.... Блин сама игра нормальная, исполнение пахабное.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
KALISTOR не знаю... там в принципе ничего сложного...
сначала делаешь прицел на машину, правой кнопкой мыши и держишь, идешь к машине левее и стреляешь по ней, обходишь вокруг, до водительской двери и всё время стреляешь и потом тот нерг(инструктор) говорит мол хватит, молодец !
лично я так делал...
а в следущей миссии там такой американкий семейный универсал, в него только нужно в колесо выстрелить с прицелом (колесико мыши) и всё, а потом взорвать еще выстрелив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34