Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 5 из 41<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LSSAH писал(а):
Code Veronica-это ужас... Я так ее и не прошел.

согласен, игра одна из самых тяжёлых, но именно это заставило меня пройти её, а уровень на самолёте этовообще жесть, пока прошёл постарел лет на 5 наверное ) Но игра очень понравилась...

Партнер

Member
Народ а где достать Code Veronica ????

Member
KOEX
на pc нигде, только на зы2 или дримкэст

Member
LSSAH писал(а):
Code Veronica-это ужас... Я так ее и не прошел.

Отличная игруха, норрор на уровне первой части RE, если показалась слишком сложной для прохождения это еще не значит, что игра ужас. Кстати RE4 по сложности не уступает RE:Code Veronica, а может и посложнее будет, особенно схватки с последними боссами.

Member
Обидно :weep: :weep: :weep:

Member
Giant писал(а):
Кстати RE4 по сложности не уступает RE:Code Veronica, а может и посложнее будет, особенно схватки с последними боссами.

не согласен, по сравнению с вероникой ре4 просто прогулка по парку, с оружием в руках :)

Member
Aliraver
Может мы играли в разные игры. Мне чтобы завалить босса, которому нужно было стрелять прямо в глаз, потребоволось не меньше 20 попыток.

Member
Прошёл на ЗЫЧЕ2 и ещё буду и на компе играть в него_ГОГО :super:

:P

А на счёт сложности: проходил на средней - всё нормально, сейчас начал на сложной - тоже без напряга. Кстати бабой с хлыстом в дополнительной игре (паралельное прохождение) - играть тяжелей чем главным героем.

Последний раз редактировалось 1oleg1 22.09.2006 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KOEX писал(а):
Обидно

Купи диск от Дримкаст и скачай емуль Дрима и играй...

Member
lochy писал(а):
Купи диск от Дримкаст и скачай емуль Дрима и играй...

не так-то всё просто господа....

здесь обзорчик ПК версии http://games.cnews.ru/articles/2/353_1.html

Member
Вообщем так: по поводу обзора - естьтут пару нестыковок, видно что писал человек неиграющий или не прошёдший игру и на четверть. А жаль, тогда ему бы и открылось что нож в левой руке очень даже нужная вещь в добивании лежащих, а в битве с майором (или сержантом - вообщем есть сдесь главарь один) - так вообще без ножа его нельзя практически убить. Плюс нож очень помогает экономить боезапас. Второе: играть з Эшли тоже очень интересно, хоть она не стреляет, не знает КУНГ-ФУ, но отрезок игры в погребе замка, где темно и много живых рыцарей - я запомнил надолго, ведь необязательно убивать врага чтобы получить удовольствие или достичь цели. И, кстати все приказы она выполняет очень правильно, просто надо успевать их отдавать и делать это точно и вовремя, да и сама она понимает хорошо где ей держаться во время боя, особенно запомнился момент когда она стояла между мной (Леоном) и крестьянином с вилами - когда я вынул пистолет - она просто приселеа и закрылась руками, - мелоч а приятно. И всё это на версии для PS-2, которую я прохожу уже 2-й раз. Так что ждите, а как выйдет - приобретите, гарантирую не пожалеете, на ПК таких игр я невстечал, хоть и играю уже на нём 6 лет!!! :applause:

спасибо консолям за такие игры, возможно когдато и на ПК игры будут выходить с нажимом на хороший гемплей, а не на графику! :(

Member
Что касается графического великолепия, то Resident Evil 4 для PS2, конечно же, уступает версии для GameCube. Но различия незначительны, а в качестве компенсации в PS2-версии есть несколько эксклюзивных бонусов. Если вы являетесь владельцем PS2 или GameCube, но до сих не купили RE4, то вы обязаны это сделать в самое ближайшее время.

Member
лучшебы написал когда игруха на ПС выйдет , а не "всем покупать ЗЫ2"

Member
rAut писал(а):
лучшебы написал когда игруха на ПС выйдет , а не "всем покупать ЗЫ2"

Обещают к 22 февраля 2007 года.

Member
Да не выпустят, её еше попереносят, и вообще закроют.ЗАДОЛБАЛИ

Member
Господа, прочитал на форуме, посвещенном эмуляции игры на ПС, люди, у кого 2-х ядерные процессоры, вполне играют в 4 часть сего сабжа, используют, кстати, pcx2 версии 0.9.2 может кому удалось самим порубится? я бы сам с удовольствием попробовал, да нигде не могу найти в продаже.

Member
Фото: 0
Biohazard.4.DVD-NETSHOW - японская релиз-версия RE4 вышла 2-го февр.
С поддержкой английского, но там какие-то проблемы с манипуляторами -мышки, джойстики и
еще "пара бубнов".
Странно то, что аг.ру, будь она неладна, приняла японцев за англ. релиз - думали два дня иль передоз у них:
http://www.ag.ru/games/nfo/resident_evil_4
http://www.ag.ru/games/resident_evil_4
И счас базары везде начнутся - типа что есть что и чего :D :D :D

Member
И кто пробовал уже стянуть и испытать ? :) Кто будет первопроходцем :hitrost:
Up

Member
сейчас докачаю... люди отписываются, что управление полный бред, да и графика портирована один в один с Пс2, тобишь отстойная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 5 из 41<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа