Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
LSSAH писал(а):
Code Veronica-это ужас... Я так ее и не прошел.
согласен, игра одна из самых тяжёлых, но именно это заставило меня пройти её, а уровень на самолёте этовообще жесть, пока прошёл постарел лет на 5 наверное ) Но игра очень понравилась...
Отличная игруха, норрор на уровне первой части RE, если показалась слишком сложной для прохождения это еще не значит, что игра ужас. Кстати RE4 по сложности не уступает RE:Code Veronica, а может и посложнее будет, особенно схватки с последними боссами.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Прошёл на ЗЫЧЕ2 и ещё буду и на компе играть в него_ГОГО
А на счёт сложности: проходил на средней - всё нормально, сейчас начал на сложной - тоже без напряга. Кстати бабой с хлыстом в дополнительной игре (паралельное прохождение) - играть тяжелей чем главным героем.
Последний раз редактировалось 1oleg1 22.09.2006 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Вообщем так: по поводу обзора - естьтут пару нестыковок, видно что писал человек неиграющий или не прошёдший игру и на четверть. А жаль, тогда ему бы и открылось что нож в левой руке очень даже нужная вещь в добивании лежащих, а в битве с майором (или сержантом - вообщем есть сдесь главарь один) - так вообще без ножа его нельзя практически убить. Плюс нож очень помогает экономить боезапас. Второе: играть з Эшли тоже очень интересно, хоть она не стреляет, не знает КУНГ-ФУ, но отрезок игры в погребе замка, где темно и много живых рыцарей - я запомнил надолго, ведь необязательно убивать врага чтобы получить удовольствие или достичь цели. И, кстати все приказы она выполняет очень правильно, просто надо успевать их отдавать и делать это точно и вовремя, да и сама она понимает хорошо где ей держаться во время боя, особенно запомнился момент когда она стояла между мной (Леоном) и крестьянином с вилами - когда я вынул пистолет - она просто приселеа и закрылась руками, - мелоч а приятно. И всё это на версии для PS-2, которую я прохожу уже 2-й раз. Так что ждите, а как выйдет - приобретите, гарантирую не пожалеете, на ПК таких игр я невстечал, хоть и играю уже на нём 6 лет!!!
спасибо консолям за такие игры, возможно когдато и на ПК игры будут выходить с нажимом на хороший гемплей, а не на графику!
Member
Что касается графического великолепия, то Resident Evil 4 для PS2, конечно же, уступает версии для GameCube. Но различия незначительны, а в качестве компенсации в PS2-версии есть несколько эксклюзивных бонусов. Если вы являетесь владельцем PS2 или GameCube, но до сих не купили RE4, то вы обязаны это сделать в самое ближайшее время.
Господа, прочитал на форуме, посвещенном эмуляции игры на ПС, люди, у кого 2-х ядерные процессоры, вполне играют в 4 часть сего сабжа, используют, кстати, pcx2 версии 0.9.2 может кому удалось самим порубится? я бы сам с удовольствием попробовал, да нигде не могу найти в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Biohazard.4.DVD-NETSHOW - японская релиз-версия RE4 вышла 2-го февр. С поддержкой английского, но там какие-то проблемы с манипуляторами -мышки, джойстики и
еще "пара бубнов".
Странно то, что аг.ру, будь она неладна, приняла японцев за англ. релиз - думали два дня иль передоз у них:
http://www.ag.ru/games/nfo/resident_evil_4 http://www.ag.ru/games/resident_evil_4 И счас базары везде начнутся - типа что есть что и чего
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 48