Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Spoil писал(а):
Непонял а что в России FlatOut 2 раньше появился чем в Америке с Европой???
Вроде все в одно время выходит ...
POMAHbI4 писал(а):
В Союзе продаётся за 300р.
так он что продается со starforsom, который не удается взломать ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rev@n писал(а):
так он что продается со starforsom, который не удается взломать ???
Видимо, да.
Но думаю его взломают,т.к. до этого просто не было приличной топологии диска,а сейчас,когда гамеса продаётся, хороший образ сделают.
Я всё-таки лучше наверное куплю,т.к. нереально качать 4Гб.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Опухли.. первый Flatout был замечателен отсутствием присутствия старфорса и низкой ценой ..
А тут мало того что больше 10 баксов заломили за джевел , так еще и старфорс пихнули ..
Вот наверно из принципа дождусь образа без старфорса . С амер/евро версией .
Или падения цены лицухи до 150р ..
Member
RGB Nameless писал(а):
первый Flatout был замечателен отсутствием присутствия старфорса и низкой ценой ..
Так 2 часть вроде как хит (и думают многие по-любому купят)... может поэтому цену завысили...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rev@n обычное русское жлобство пусть цена была бы 300 фиг с ней ... купил бы .... Но за Starforce я не буду платить ... Пусть даже пропущу игру... Я бы этим людям вообще руки бы переломал.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Avdenago писал(а):
. С тарфорс это чиста "руская" выдумка. В западных гамесах ее не ставят.
просто в России пиратство развито как в никакой стране... вот и ставят StarForce (правда все это не надолго)...
|Клан Дедов|
Member
ellzar писал(а):
так вроде китай же лидирует?
Вообще да... В Китае наверное вообще защиты нет никакой (ибо смысла нет никакого, там уже врятли что-нибудь поможет)...
ellzar писал(а):
покупать игру со старфорсом из принципа не буду
А что лень диск в сидюшник засовывать...))
FRANCE писал(а):
Кто нашел ломалку то?
По видиму ее еще пока не будет дня два... (мое предположение)
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 14