Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
1. Как контактировать с мехами на расстоянии? Я тут везде слышу, что можно убеждать, не уничтожая глайдер, не пойму как.
2. Что значит для механоида "перенос"? Ему стирают память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
Agr 1. Метишь меха целеуказателем (кнопка ТАВ или Е), потом нажимаешь ~ или нашу Ё, появляется список команд, жмешь 1, 2, 3 соответственно команде. За убеждение целого меха бабок снимают гораздо больше, чем за колобка. 2. Перенос: замочил меха, сдал, он ожил, снова замочил и т.д. пока его рейтинг не упадет до 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
ыыыы меня клан какой то кинул оставил в самом начале у него на базе убежденных мной мехов отборных 3-его уровня 4 штуки полетал денек для эксперемента вернулся мои на месте улетел и забыл о них настрелял денег набил трюмы вернулся забрать для организации своего клана и фигасе нету их на месте смотрю в статистику убежденных мехов 9 в клане 5 остальные где ? переубедили ? кстати как влияет уровень мехов которых я привезу арио на клан? заморачиватся привозить всех 3-го или пойдут и 2-го и 1-го уровня?
Member
вФокусе я не заморачиваюсь, тащу в клан всех подряд, поэтому влияние уровня мехов на свой клан не заметил. Если экономика клана выше 3.0 здание само переубеждает чужих колобков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
играл 8 часов подряд затягивает
подскажите какие ресурсы нужно возить в здания а то что то мой транспорт не хочет обеспечивать сектор ресурсами установил ползунок на 100% торговцы не помогает , пока у других кланов был нормальный рейтинг с экономикой и моей базы и всего сектора было все ок сейчас присадил очень сильно торговцев других кланов и все все остановилось добывающие установки загружены всего лишь на пару процентов базе тоже чего то не хватает экономика клана около 2
Member
У меня нет экономического образования, поэтому тупо выношу всех левых мехов . Жду когда преобладание клана в секторе станет 100%, ставлю воинов на 70, нападение на 100, так взял пустыню, холмы, тундру, сейчас бьюсь в высотном. Ухожу с сектора только когда в нем не останется левых мехов, только чуток свободных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
вФокусе Смотриш что база из ресурсов покупает то и везеш ... впервую очерет те ресурсы которых очень мало либо ваще отсуцтвуют.... тогда база начинает работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Как-то пробовал летать в "Механоиды 1". Понравилось. НО добивало то что игра требовала поддержку диска и наотрез отказывалась копироватся на прочие носители и запускадся без диска Где бы можно надыбать "Механоиды 2" которая не просила бы поддержки диска? Желательно даже пиратскую.
Нинаю, все версии М2, которые я видел, имеют на борту Starforce.
Кстати, есть любопытная вещь. Я собрал не 12, а 13 механоидов пятого поколения, и когда начал укладывать их в бункере, то на двенадцатом выскочило сообщение типа: "вы являетесь недостающим механоидом. Хотите лы вы лично вползти в этот кластер?". Я-то отменил полную загрузгу, слетал к Считающим, но когда я положил тринадцатого колобка, игра автоматически показала мне заставку, в которой и меня укладывают на место главы. Но я ж таки забил весь кластер, неужели ТАКОЙ развязки не предусмотрено разработчиками? ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
довел влияние в первом секторе до 55 и полез в подзмку...
бродил там с час и вышел к подземной базе и смотрел на аппараты на которые денег нет(
а потом нашел выход в высотный...на самом первом флаере)))) надо только быстро щит включать).
а есть гденить карта подземок?... Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 13 секунд
Member
заказали понулить механоида, довел с 7-9 до 4 и все, он как-то затесался в мой клан и я не могу его никуда сбагрить.
а мои глайдеры строятся оч. долго ну и тп. как мне его победить? за выполнение дадут 570к, что оправдывает средства:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Devona писал(а):
а мои глайдеры строятся оч. долго ну и тп. как мне его победить? за выполнение дадут 570к, что оправдывает
Может стоит его выкинуть где чужие меха из сильных кланов тусуются,те его не переубедят ? А так только харакири...
вФокусе писал(а):
вернулся забрать для организации своего клана и фигасе нету их на месте смотрю в статистику убежденных мехов 9 в клане 5 остальные где ? переубедили ?
Вы когда читали статистику незаметили сколько мехов по сектору ползает? Переубедить могут только мехов полностью захваченой постройки, если в нём нет из 5 поколения. Из нейтральных и чужих ваших отправляют на ваши базы. Если баз нет, то сами садят их на глейдеры(халява...),но чужие делают глэйдер для твоего меха гдето в 10 раз дольше!... Вообщем у тебя в секторе тогда стало на 4 глэйдера больше.
Member
пуфик писал(а):
Может стоит его выкинуть где чужие меха из сильных кланов тусуются,те его не переубедят ? А так только харакири...
Да уже давно пройдено), но я его выкидывал...его никто так и не подобрал, я его специально на пути врагов\других мехов кидал- так они мне его в мои строения отвозили). Сильных кланов там уже не оставалось- только я) и пара строений чужих...
Хочу и жду 3 часть... Вторая легкая какая-то... да и воин\торгаш\курьер никак почти не отличаются, начал за вояку и все, потом уже и то и другое и третье)
Member
Народ а чё по сетке играть в Механоидов2 сильно от сингла отличаеться?
Devona писал(а):
Вторая легкая какая-то...
Это приятная лёгкость. Во 2 разрабы избавили игрока от постоянного чувства досады из-за того что с трудом заработанные улучшения мало себя оправдовали, особенно это касалось Сектора болот и частично Сектора вулканов. А разумно збалансированный,хоть и жёстский сценарий,вселяет надежду что в 3 части он станет или длиннее или интереснее или свободнее, хотя лучше всё вместе но это мечты-главное что разрабы оперативно учли недостатки 1й части.
Member
пуфик писал(а):
Во 2 разрабы избавили игрока от постоянного чувства досады из-за того что с трудом заработанные улучшения мало себя оправдовали
Да? Я в 1 не играл, но и тут улучшения не всегда нужны насколько я помню. К примеру рулевой усилитель или как-то так, финтифлюжины для защиты от радиации и еще чего-то.
Да и корабли. Я выбирал только из первого), Намтара и грузовика-гусеницы. Намтар брал только по заданию механоида и все. Обидно, залез в подземку и испортил фактически всю игру.
А разве мех. сетевая? Вроде сети нет...
Member
Сетевая есть, и ктото раньше на неё жаловался де сильно отличаеться...
Во второй защита от радиации и правда не нужна, но в первой пару заданий в подземельях без неё невозможно было пройти,да и бонусы собирать в радиоктивных зонах было безопасней,а сней затащить более сильного противника в радиацию и выиграть это вообще лебединая песня...Рулевой усилитель реально работает вместе с джамп дравером как в1 так и во2 мехах,отдельно они почти бесполезны,здорово помогает в боях,и сильно укорачивает маршруты,прыгаешь как горный казёл и планируешь,почти по прямой до пункта назначения. Предпочитаю Хищника и Чёрного Намтара,безсомнения Гусеница лучший грузовик по боевым возможностям превышающий больше половины боевых глейдеров,но я предпочитаю вышебать колобков из глейдеров а не торговать.
Кстати если кто заметил:после выполнения заданий баз часто можно купить модифицированные глейдеры с оригинальной индивидуальной окраской. Но после перезагрузки игры она кудато испаряеться?
Member
Пакопался на сайтах о дисках нашёл такую бяку"Механоиды: Гонки на выживание (1С, футуристические гонки)"-как я понял это отпочковавшийся от Механоидов2 брат уродец для сетевой игры.Оригинал сетевухи неимеет,а уродец,дань моде подьёма интереса к сетевым рубиловам. Хотелось бы видеть в 3 Мехах сетевую игру для почитателей,а не для детей дебилов. Я понимаю что труднее дополнить игру сетевухой хоть както привязанной к основному сценарию и на техже полигонах, но это единственный способ привлечь новых игроков.
пуфик писал(а):
Кстати если кто заметил:после выполнения заданий баз часто можно купить модифицированные глейдеры с оригинальной индивидуальной окраской. Но после перезагрузки игры она кудато испаряеться?
Видимо это отголосок недоделанного сетевого режима?