Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Что-то я ничего не понимаю. Приобрёл в ашане Spore Лаборатория существ. Ну да можно подурачиться, создавать всяких кракозябр и что дальше? В чём суть то? Можно ли будет потом, имея эту версию игры, получить бесплатно полную версию с созданием городов и прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Moxnoryl писал(а):
В чём суть то? Можно ли будет потом, имея эту версию игры, получить бесплатно полную версию с созданием городов и прочее?
Суть в том, что Уилл Райт один из первых кто сумел огромным тиражом продать редакто для еще не вышедшей игры Сейчас вы можете заранее подготовить своих зверУшек и когда выйдет (5 сентября) полная версия игры заселить их туда. Помимо этого вы можете выкладывать свои творения в Интернет, как существ, так и видео с ними.
з.ы В полной версии SPORE редактор естественно тоже будет изначально. Так что покупака полной версии редактора это развлечение далеко не для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А какую лучше качать - от Reloaded или PC-FULL (там, в принципе, разница метров в 300, но при моих скоростях это лишний день )
P.S. Надеюсь, это вопрос не является нарушением правил конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
--RacerMan-- писал(а):
А какую лучше качать - от Reloaded или PC-FULL (там, в принципе, разница метров в 300, но при моих скоростях это лишний день ) P.S. Надеюсь, это вопрос не является нарушением правил конференции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 37