Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Это же стратегия, в ней есть режим паузы, а значит вообще никакие тормоза не страшны. У меня на MAX настройках уперлось в видео, и ничего прошел две кампании со средним FPS около 9. На больше не хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Fabolous Именно, просто стало скучно. ИМХО разработчики слишком рано открыли все строения и все уровни апгрейда. К тому же по сравнению с третьей частью стало намного проще, в итоге если разобраться в игровой механике, что и откуда берется, то вообще думать не надо одна и та же схема на всех уровнях. Кстати третьего цезаря я тоже не прошел до конца - стало слишком сложно, да и давно это было.
zalom Да, на моем конфиге. Такова суровая правда жизни . Но, во-первых, конфиг не очень и крутой, а во-вторых я играл 1280, 4хАА, все настройки игры - MAX, Vsync ON. Как я уже говорил в этой игре можно пожертвовать FPS (совершенно безболезненно) ради красивой картинки. А FPS пару раз был вообще 0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Я бы не сказал, что третий цезарь был скучной игрой. Для меня эта игра была и остается лучшей экономической стратегией. И пройти можно было... Я по военной ветке прошел ее, а вот мирные миссии, где уровень благосостояния 70 нужен был - это яд конечно... Поэтому военные я и выбирал
Вопрос - на 4200Ti запустится (1е шейдеры)? Я про Четвертого Цезаря
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Люди, не понимаю, прохожу восьмой уровень, выскакивает окно "та-дам, вы прошли уровень" и прочее, а кнопки перехода на следующую миссию там нет? Где она? в чем проблема?
zalom И военную, и экономическую. Последнюю было сложно пройти - особенно после того, как набил руку (привык) на первой половине кампании "типово" проходить миссии. Потом понял... Искал к каждой миссии подход. Прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
tovovan писал(а):
Если игра виснет или вываливается при открытии торгового пути, необходимо попробовать это:
Открыть файл NewConstants.txt в директории "C:\Progam Files\Sierra\Caesar\Data"
Там найти:EmpireLevel/TradeRoutePolys;bool;1
И поменять на:EmpireLevel/TradeRoutePolys;bool;0
Должно помочь!
Да, помогло, только теперь после достижения всех поставленных целей в появившемся окне с хвалебными словами напротив должности пишется красными буквами - "Вы обманщик!"
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: Jack00761 и гости: 134