Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 5 из 153<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
Traktor
Цитата:
В FEAR нет многообразия техники :( а если надоел оригинал BF-2 то SF это просто рай !!! я там уже 172 часа набегал,весчь!!! + фактор командности как мне кажется в FEAR не так важен :oops:

Зато есть рукопашный бой :tooth: - я в последнее время только в рукопашную воюю - и при этом в 99% всегда на первом месте 8-) :D
Особенно кайф в slow-mo серверах играть в команде , как только нажимают - сразу ломлюсь в самое пекло сначала с пистолетами в обоих руках :gun: :tooth: - штук 5 сразу мертвяков :) и как только магазины опустошатся после яростного "напалма" сразу в рукопашную дальше :dance: , до 10 человек за заход в таком яростном раше порой уложить получается :lol:
Вот это адреналин , прямо как матрица наяву :super: :lol:

Цитата:
по идее от попадания 120мм снарядика в это нечто на ногах,особенно выше середины корпуса ходунок должен слететь с копыт и улететь за пределы "ринга" а тут кароче пока не очень,а там посмотрим....
хм , ну приколы батлфилдовские я помню , можно много примеров аркадности привести : попадание из танка прямой наводкой в вертолет - гад улетает и как правило успевает поченится , ну ладно там этот пасажирский здоровый - но и даже малютки боевые выживают :shock: , да его бы на кусочки разорвало а он нет - летает себе :haha: А из APC попробуй вертолет сбить , аха ... будешь до посинения стрелять - а ведь пушкенция не маленькая , хоть и не 120 мм конечно но покруче чем пулеметы стационарные или на джипах которые - из которых как ни поразительно эти самые вертолеты легче сбиваются чем из пушки APC ... :roll:
Вообщем посмотрим , конечно надеюсь что 2142 будет достойной игрушкой , если сетевой код в ней поправили то можно и на аркадность плюнуть , главное что бы лаг этот проклятый пофиксали наконец - изза него в первую очередь и перестал во вторую батлу играть :(

Member
Gorod писал(а):
Так что лучше второй батлы или такая же аркада ?
Тоже самое :wink:
Experemintator писал(а):
Требования в игре какие?
Идентичные требованиям BF2.

Member
Gorod
BF2 никогда и не претендовал на роль симулятора, что, на мой взгляд, ему только в плюс. Зато он гораздо разнообразнее и "умнее", чем многие мульт. игры и чем FEAR уж тем более. Правда, в последнем ест свои плюсы.
На счет BF2142 - нужно смотреть по полной версии, т.к. по тому кастрату, что у EA зовется демкой, нифига не понятно.

Member
lostman писал(а):
т.к. по тому кастрату, что у EA зовется демкой, нифига не понятно
Да уж, мне эта темная карта уже порядком поднадоела...Да и ведь на ней не вся техника вроде как представлена, должны быть еще истребители.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Да и ведь на ней не вся техника вроде как представлена, должны быть еще истребители.

Техника здесь не причем. В игре оружия - кот наплакал. У "снайпера", к примеру - нож, пистолет, ружо и все. Все остальное будет в полной версии (как анлоки?). С таким раскладом играть совершенно не интересно. Т.е., совсем.

Member
Фото: 2
Доброго времени суток!Поиграл в дему2142,имхо круто очень,а вот бф2 не понравился своей черезмерной аркадностью,при сильном "закосе" под реализм,для этих целей пользую флэшпоинт:) Собственно вопрос,а есть-ли демо сервера в России,ну или с нормальными пингами,и какие если можно их названия,а то лагать чето неинтересно :D

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Доброго времени суток!Поиграл в дему2142,имхо круто очень,а вот бф2 не понравился своей черезмерной аркадностью,при сильном "закосе" под реализм,для этих целей пользую флэшпоинт:)

Так что круто-то? Реализм или аркадность? :haha: Как вам танковые снаряды в стиле "ядро", например? Очень реалистично?
В BF2142 по сравнению с BF2, в плане соотношения аркада/реализмЪ нифига не поменялось, вот только сравнить не с чем.

Сервер я пока знаю один - bf2142.gamecod.ru

Member
Так втом-то и фан,будушее,гоботы всячиские:D(аркадность).
З.Ы:Если хочется хардкорного реализма играйте во флэшпоинт.

Member
lostman писал(а):
Техника здесь не причем. В игре оружия - кот наплакал. У "снайпера", к примеру - нож, пистолет, ружо и все. Все остальное будет в полной версии (как анлоки?). С таким раскладом играть совершенно не интересно. Т.е., совсем.

ДА-да, из-за этого жуткое мясо (играл сейчас 20 на 20 или около того...), пехота не имеет шансов против техники, поэтому даже пострелять по людям толком не получилось - все сидят в технике... война роботов танков и пушек...(( Надеюсь будут карты уличных ьоев типа Пенинсулы в бф2...

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Если хочется хардкорного реализма играйте во флэшпоинт.

Честно, совсем не хочется. Я считаю, что разрабы в BF2 нашли золотую грань между реализмом и аркадой. Как бы в этот раз они ее не упустили.
maxuser
Кстати да - в отличие от BF2 и ее демоверсии - техника здесь сильно рулит.

Member
Фото: 14
Хм ... уже пол дня демку качаю , EA немешало бы выделить побольше канал под это дело - 40Kb/s скорость закачки всего при том что обычно 300-350 ... :( Ище 3 часа - уже истекаю слюнями в предвкушение :D
Вот дожил - невочто поиграть :) Сompany of Heroes надоел за пару дней - дурацкий микро контроль если честно напрягает да и вообще стратегии в которых приходится воевать всего несколькими десятками юнитов уже порядком поднадоели :( Да и проигрываю все время :oops: :haha: Вообщем одно напряжение психологическое :D , совсем другое дело батла - играешь и отдыхаешь :)
Добавлено спустя 6 часов, 6 минут, 8 секунд
Мда .... хорошо что демку скачал перед тем как купить - теперь точно брать ЭТО :dance: не буду :)
Советую попробовать сначала думку , игра мякго говоря на любителя ... :haha:

Member
ну незнаю у меня фпс на 40 % хуже, играл на макс , в сравнении, да и видно что тут графику лучше, а точнее больше деталей...

Member
Для тех кто делал пред заказ с 00:00 сегодняшнего дня доступна полная версия! Другое дело, что запустить ее можно будет только 17 октября в день релиза. Не понятно зачем ЕА это сделала. Может для того, что в день релиза можно была сразу играть, а не ждать пока скачаются 2 с лишним гига...

И зачем было тогда платить 50 баксов за нее если играть все начнут почти одновременно... Разве что только уникальный анлок:) но его полезность надо будет еще проверить... :gun:

Member
Fabolous писал(а):
Не понятно зачем ЕА это сделала. Может для того, что в день релиза можно была сразу играть, а не ждать пока скачаются 2 с лишним гига...

И для этого и для того, чтобы те, кто прелоадил (они в абсолютном меньшинстве) не играли сами с собой. :wink:

Member
Люди помогите , что-то я впарился совсем , короче после перестановы ОСИ игруха выдаёт вот это . Что я забыл установить себе на комп ?

Member
Xytras
DirectX обнови.

Member
Xytras тут ссылка в теме была на августовый, у меня сразу проблема исчезла ;)

Advanced member
Фото: 330
Поиграл вчера на Тигре.....ндааа про баланс в игре забыли напрочь,4 выстрела в ходуна ,а он стоит !!!
Зато танк можно ушатать за один выстрел в заднюю часть,кароче говоря демка не понравилась,очень надеюсь ,что баланс релизу поправят ,в противном случае останусь на улочках "города призрака" 8-)

Member
Народ, а с ботами можно как-нить демку запустить? ну нет у меня дома нормального инета, а пол гига траффика жалко (на работе качал) :(

Member
Я тоже в демку поиграл. Есть конечно и положительные и отрицательные впечатления. К отрицательным можно отнести:
1) Плохая реализация закрытых пространств. Угол обзора довольно странный, почти ничего не видно в помещениях. Если выйдут на тебя сбоку, то даже и не заметишь. Еще перемещения мыши релизованы коряво. Чтобы точно прицелится нужно сильно постараться.
2) Глючность. У игры все еше довольно много глюков. Например, когда сидишь или лежишь рядом со стеной, или еще чем нибудь, то как то странно трясет все врем. Потом трупы себя как то неестесственно ведут на титане, когда он двигается. У них такая физика, как будто они лежать на земле, а не на титане. Т.е. все вокруг стоит, а труп по полу ползет сам по себе.
3) Конечно же нубы. Вот ты садишься в транспортник, а за рулем какой-нибудь нуб, ждешь или команды высадки, или когда транспортник посадят, а вместо этого пилот берет или сам выпрыгивает, или просто размазывает транспорт об землю вместе со всеми.
Еще есть такая штука, что при штурме титана, когда щиты уже отказали, можно транспортник посадть на вражеский титан, и любой сможет там появится. Как-то нечестно это что ли.

К положительным могу отнести море фана и драйва :). А так, конечно, новый вид игры Titan. В нем очень важна командная игра. Поэтому когда за тебя играют нубы, то выиграть практически нереально, как ни старайся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 5 из 153<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа