Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FALL параметр "пробивает защиту цели" означает что оружие при каждом ударе попадает по врагу, что очень полезно было, обычный меч с таким параметром становился вполне смертоносным....

Партнер

Member
Фото: 39
ключевое на оружие было
+% дамаги
и вроде что то ещё в % хит что ли ?
и fastest atack

Member
Фото: 224
Народ, кому нравится оригинальный Diablo советую мод Diablo The Hell, суперская штука, игра стала намного сложнее, новые монстры, новое оружие, другой баланс, всем поклонникам дьяблы обязательно к ознакомлению

Member
Шо за Хелл? ХеллФаер чтоли? Так это известно)

Member
Fall писал(а):
Шо за Хелл? ХеллФаер чтоли? Так это известно)

мод The Hell, вроде все написано выше. :bandhead:

действительно, интересный мод. не скажу, что мега-сложно, но играть интересно.
пришлось один раз начать заново - наткнулся на монстров иммунных к огню и живых. тупо не было на них закла (играю магом).
в принципе, можно начинать и со второй сложности. так даже веселее.

Member
я 25го уровня героем сунулся на 2й уровень сложности (играю скаутом), так там меня очень и очень некисло поимели, с горем напополам до ада дополз, прокачал героя до 30го уровня и заново начал со 2го уровня сложности ибо шмот никакой был. На 35 уровне развития полез на последнюю сложность, вот там АД! Любой скелет сносит меня с 2-3 ударов, давно я так не матерился, кое-как дошел до 5го уровня, взял тамошнюю крутую доблесть аркена и свалил по-быстрому обратно на 2ю сложность, допрокачиваться и искать нормальный лук

Member
Я о таком моде не слышал. Где можно найти и сколько он занимает в Мб.?
С удовольствием поиграл бы.

Member
на торрентс.ру введи в поиске Diablo the Hell, выскочит раздача товарища Mordor последней версии мода, весит 2,1 гб

хотя, чтоб не мучаться, вот она: Diablo the Hell

Member
Отпадает. С моим модемом дохлый номер) Куда еще не шло 50-100 Мб.
На русскую версию ставиться?
Буду знакомых искать с безлимитом.

Member
Fall писал(а):
Отпадает. С моим модемом дохлый номер) Куда еще не шло 50-100 Мб.
На русскую версию ставиться?
Буду знакомых искать с безлимитом.

да бог его знает, в темке на торренте есть ссылка на официальный форум, там поспрошай, хотя на русскую вряд-ли поставится ибо в моде все по-английски

Member
немного обидно, учитывая, что делали его наши, а у диаблы есть очень не дурная пиратская локализация с профессиональной озвучкой.

Member
Rodyanin писал(а):
немного обидно, учитывая, что делали его наши, а у диаблы есть очень не дурная пиратская локализация с профессиональной озвучкой.

Да, "Свежего мяяса!" конечно не хватает, но с другой стороны там и перевод особо и не нужен, я вообще че-то в английские версии в последнее время гамаю

Member
Dushm@n писал(а):
Да, "Свежего мяяса!" конечно не хватает, но с другой стороны там и перевод особо и не нужен, я вообще че-то в английские версии в последнее время гамаю

ну смотря где. у меня уже в подкорке та озвучка, и кажется, что она более эмоциональная и лучше "попадает" в персонажей. кузнец и вовсе писклявый какой-то, а "порубленный мясником" говорит, буд-то отдохнуть прилег.

Member
а мясника вообще реально свалить?
леорика я холиболтом закидал, конечно, но и то в три захода, а вот с мясником даже не знаю...

Member
Rodyanin писал(а):
а мясника вообще реально свалить?
леорика я холиболтом закидал, конечно, но и то в три захода, а вот с мясником даже не знаю...

мясника? да у него жизней 7К вроде, поначалу нереально, я его пошел валить тока после того как 2й уровень сложности осилил, при этом мясник был 1го, вальнул легко и непринужденно, на думе мясник чаром 40го уровня не валится вообще, убивает с 2х ударов, бегает быстро, без стены огня/молний суваться бесполезно, да и жизней у него 36000 и регенерируется оооочень быстро

Member
Предупреждение 
Фото: 77
Dushm@n
Спасибо за ссылку на The Hell. Я увидел фильм вступительный! Есть у меня полная версия Diablo, но там не было такого фильма.
Охренеть! Игра высший класс!

Rodyanin
Можно. В простом Diablo 1 (не The Hell, не знаю, прокатит ли в ней), я делал так: Вот есть проход на нижний этаж (уровень), я вокруг него побегаю - мясник за мной, он застревает в этом проходе. Отхожу подальше, беру лук и стреляю до потери пульса.

Junior
Фото: 20
Dushm@n писал(а):
Народ, кому нравится оригинальный Diablo советую мод Diablo The Hell, суперская штука, игра стала намного сложнее, новые монстры, новое оружие, другой баланс, всем поклонникам дьяблы обязательно к ознакомлению

Н-да, неплохо, неплохо.
Имеют однако ежели с наскока :)

Member
Предупреждение 
Фото: 77
Вы замечали, када садишься играть в Diablo 1 погода мрачноватая. Если была солнечная становится дождливой. И вот опять...

Member
Фото: 312
SlasheR
Цитата:
Батя мой который тоже игрался в D1 когда увидел ее спустя 5 лет, поразился как он в это убожество играл :), хотя как помню рыцаря он раскачал там до 68 уровня и не один раз

в D1 / Hellfire какой нафиг 68 уровень, там макс 50

Member
Фото: 30
Классный некропостинг, посту про Батю 20 лет. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа