Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Крак не работает, выдается ошибка при запуске типа ошибка hgb инициализации приложения. Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Dark Knigth респест, вот теперь работает...спасибо чел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ProRus Да не за что. Кряк кстати пашет.
============
Тут трабла с прохождением:
Добрался до 11 эпизода, игра за Билли.
Задача - найти до захода солнца деньги!
Пошел на кладбище, там с малым перегутарил, похоронили деда, взял ключик у него от церкви за это, после церкви вижу 3 могилы:
#77 Смотрел через крайнюю правую , туда знак указывает, и нужно как-то столкнуть камень с горы на нижний валун, что через могильное окно виден. На скалу забраться не могу! Вопрос: как столкнуть этот пресловутый камень??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Даа, интересно от какой настройки тут больше всего просадка идет.. Я на своём ведре включил по максимуму, вроде играть можно, но в траве наверно до 5 кадров опускается, если не ниже. А так не хочется снижать графику, этож такая красота пропадет сразу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
FAAFAS писал(а):
Кто может нормально объяснить как с дедо-фермером разобраться в самом начале, а то-то после перепоя голова не варит.
у меня тоже с ним проблема,только это не из-за перепоя...
а из-за того,что после кряка у меня в опциях не показываються клавиши управления-одни ?(знаки вопроса) вместо букв управления,в игре тоже самое
помогите разобраться с этой проблемой
у меня тоже с ним проблема,только это не из-за перепоя... а из-за того,что после кряка у меня в опциях не показываються клавиши управления-одни ?(знаки вопроса) вместо букв управления,в игре тоже самое помогите разобраться с этой проблемой
За дерево спрячься, когда он уйдёт по кустам и на крышу дома, вобщем по компасу смотри. А игра конечно бомбовая, не ожидал что дальше так интересно будет, всё в лучших традициях вестерна, есть и шахты, и поезда, и дуэли и на конях поскакать можно, думаю игровые издания и сайты точно поставят наивысшие оценки.