Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
вообщем отложил. подожду официального выхода. авось и впрямь дрова новые выйдут. сейчас у меня на 7800gt при включении next-gen content fps падает с 97 до 17 в меню (1280x1024 с FSAA)
хотя я сомневаюсь в этом. в ридми везде написано - будьте уверены что используете последние дрова... с приписочкой - возможен выпуск патча в будущем... так что я думаю это баги движка...
интересно наличае пункта 2.3 о локапах и крэшах... и опять - "будьте уверены что у вас стоят самые последние дрова"... самое интересное, что народ который испытавает данные проблемы ожидает эти дрова уж как год скоро...
Последний раз редактировалось coth 06.04.2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
HELP срочна нужна помощь сегодня взял версию на DVD и когда начинаю устанавливать вылезае ощибка - контрольной суммы - какие предложения,очень пршу помагите!!!!!
HELP срочна нужна помощь сегодня взял версию на DVD и когда начинаю устанавливать вылезае ощибка - контрольной суммы - какие предложения,очень пршу помагите!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
как включить Next Gen ато у меня в меню эта опция недоступна
video:X800XL
а так играю (1152х864 с FSAA) все на макс в игре и в драйвере,тормозов нет вообще
все идет идеально гладко и FPS нормальный
и еще вопрос сколько МВ памяти занимает игра в Task Managere
у меня что то очень мало, всего 70-80 MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Помогите с прохождением пожалуйста. 14%, место где идёшь по пещере в Перу, начинают показывать ролик, пол рушится, первый раз запрыгиваешь на колонну, второй прыгаешь цепляешься за камень, а дальше куда (какие кнопки нажимать? ) вот скрин того места (момент до падения)
http://www.kdi.times.lv/trlzz18.JPG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Подскажите как пройти место в офисе , в небоскребе, там надо электронное табло свалить с помощью магнитной веревки, на нем есть 3 места (в середине и вверху, справа и слева)где ее можно закрепить, пробую, тяну его на себя, он немного опускается и все...
Что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Что сказать, при включении графики нового поколения моя 7800гт вкупе с 3 гигагерцовым пнем выдает слабый результат. Причем видно, что движок явно не оптимизировали. Так как при Next Gen ничего такого, что заставило бы тормозить мою систему я не вижу. При стандартной графике сразу убирается все освещение, смешно. Дажы кустов нет....При том, что в FarCry'е кустов море и ничего не тормозит, что помешало сделать их при стандарте не понятно. И так везде. На лицо явный подгон игры ( без NexGen) под приставки предыдущего поколения, и явное нежелание оптимизировать движок(c NexGen) под компы. Подавай им тока самые мощные системы. Короче приставки и нежелание разрабов трудиться опять все испоритили.
И у меня вопрос по поводу прохождения. на 75%
ТАм нужно при помощи меча мочиться с белобрысой тёткой, гламурного мужичка (у которого мы по ходу игры уже отбрали один артефак (кусок меча). Тётка превращаесть в злющего монстра Который пуляет красным огнём. Бьёшь его мечом у него уменьшаеться жизнь где то примерно до чуть больше половины. Потом он падает и в течение нескольких секунд сквозь него просвечивает эта самая белобрысая тека, корчащаяся в судорогах, потом монстр встаёт набирает жизнь обратно до 100% и всё начинаеться заного. Что то до меня не доходит что делать. Вроде всё что можно было разрушить на этом маленьком пяточке я разрушил, гарпуном чего либо выдернуть тоже выдернул) Видимо нужно что то зделать в те самые несколько секунд когда монстр валяеться (ам ещё рядом с ним появляеться восклицательный знак) Я было думал что в этот момент можно из рук тётки вырвать её талисмал (красный рубин или изумруд, благодоря которому она и превращаеться в монстра) но сколько не кидал гарпуном в поверженного монстар так и не чего не вышло, я знаю ответ где то рядом вот только где)))
Заранее благодорю за помошь)))
Да к стате на счёт установки игры, и правда существует странный глюк и пиратских копий что при установке, пишет ошибка контрольной суммы. Причём один и тот же дистриб на разный компьютерах ведёт себя по разному (на одном установливаеться на другом нет) У меня у самого не установился. по этому я просто скачал уже установленную игру, и поставил кряк nocd сверху. (к стате уже установленная игра размером 7 с копейками гига прекрасно архивируеться на 3.3 гига)) Добавлено спустя 42 минуты, 52 секунды Всё спасибо ответ не нужен прошёл уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Можно сказать на 100% что движок не оптимизировали, так как когда я переключаю с 1280-1024 на 640-480 при NexGen , тормоза остаются такими же что и на 1280, если бы причиной была система, то такое сильное снижение разрешения прибавило бы как минимум 10 кадров, но тормоза остались такими же. Стандартная графика же остается на уровне 3 летней давности, разве что с технологией шдр или как там. Просто скинули с приставки на писи, вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 52