Не получается поставить патч v.102 выдает сообщение что файл spellforce2.exe не найден и просит переустановить игру. Патч v.101 ставился без проблем. Что можно сделать?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
я игру не патчил. И с глюками не сталкивался...Наверно потому, что игра лицензионная (шла в комплекте с видяхой Лидтек 7900GS Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд FАINT, доберусь до своего компа - отпишу про прохождение Добавлено спустя 5 часов, 14 минут, 33 секунды
FAINT писал(а):
An Odd Codger
в переводе - странный чудак. Миссия профессора Твидла. Он в Gate of Swords (вроде так... там еще Grey Family тусуется) дает задание: найти кристаллы Iridium и Latanium (находтся на этой же локации с помощью дететора металлов), а также Moonglass и Sunglass (находятся в локации Song Glass среди прочих кристаллов) и кусок портала Рохена (находится в локации Shal на северо-востоке локации, рядом с торгашом каким-то). После передачи профессору кристаллов он сваливает (по крайней мере, у меня так было) из Gate of Sword в Song Glass. Двигаем туда, базарим с ним. Он говорит, что не знает, как активировать машину времени. Идем к машине, там загадка. Решается просто: в дырки под кристаллы закладываем 4 куска Iridium, в дырку под glass - Moonglass. Машина активируется. Возвращаемся к профессору, базарим. Всё!
FAINT писал(а):
Pickpocketry
Это в локации Sevenkeeps. Там на северо-западе тусуется вор Lemuel. Он дает "проверочное" задание - обчистить граждан города и дает магический воровской инструмент - коготь. Когда ГГ с когтем приближается к жителю города, коготь вытаскивает из карманов этого жителя самое ценное (при этом ГГ кричит "Snap!" (типа, "Цап!")). Когда наберется пять таких Snap'ов, двигаем к вору и отчитываемся. Всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Вельд писал(а):
я игру не патчил. И с глюками не сталкивался...Наверно потому, что игра лицензионная (шла в комплекте с видяхой Лидтек 7900GS
Я с дуру пытался пропатчить игру, которая тоже в комплекте с картой шла После того, что ничего не получилось, пошёл на оффициальный форум игры. Там мне вежливо обьяснили, что все bundle-версии не патчатся, так как поставляются уже пропатченными )
Вельд пасиба
Мож ёщё подскажешь чё с тёмным рыцарем делать в Gate of Sword посередине локации стоит который, и вроде в Урам Гор там есть место где телепортируется токо главный герой и я так понял так и должно быть но блин там нереально одним героем замочить гопника на псине и маленьких огненных тварей. как там сделать?
Submoderator
Ты про призрачного воина? Я просто выполнял его квесты. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды В Урам Горе... Это вроде квест "принести голову" (кто-то из орков дает, из Gаtе оf Swоrd, вроде). Да, там хитрый телепорт - работает только на главном герое. Но потом вроде можно ПРИЗВАТЬ к себе своих помощников. Или я не прав ?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Вельд не знаешь - дополнение вышло? вроде обещали к новому году...
у нас пусто(
ps первый раз за год увидел игру, в которой почти нет ни одного бага \локализованная версия\...
pps моя любимая игрушка, прошёл всё и везде...
вот тока упростили сильно по сравнению с первой частью...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Застрял на уровне FireForge. После того как я на кузнеце сделал кольцо теней, не могу выбраться из кузницы.
Т.е. после того, как я сделал кольцо со мной поговорил призрак гнома (который перенес меня на кузницу) и свалил, после этого появилась тень, тоже побазарила со мной и свалила.
В итоге я остался один в этой кузнице и не могу из нее выбраться. Может я чего-то не доганяю?
Как из нее выбраться?
такие маленькие пирамидки. еще огонь в них горит. подходишь к ним, жмеш на клаве кнопику и открывается список доступных островов, на которые можно телепортнуться
Здрасте. Тётку в конце завалить не могу никак , пробовал и как Вельд советует в прохождении так её стрелы вобще не берут. Мечами токо на треть получалось и всё!!!мож кто подругому валил?
Submoderator
Делаешь так: Лее и Шее даешь посохи с восстановлением здоровья; воинам - луки; Найтсонг уводишь куда подальше. Воинов и магичек располагаешь в центре звезды и просто следишь за их здоровьем... Пока у Сорвины/Малакая не снизится мана (~ 5-7 минут геймплея), стрелы будут ранить её незначительно; потом всё пойдет быстрее... несколько некрасивый что ли способ выноса (тупой расстрел), но...
Замочил. токо немного подругому....... посох здоровья токо один нашелся, найтсонг у меня за Сорвиной бегала, потом когда мана у Сорвины выдохлась к найтсонг подключилась гг которой я любезно выдал топорик и дело пошло(а то от стрел толку мало было)Игра класс... первая пройденная мной стратегия(я их раньше не любил)
Приятная на первый взгляд игрулька. Еще приятнее ваши отзывы о ней. Значит поиграем
Есть пара неприятных моментов. Кто знает в чем дело подскажите.
Итак, игра с диска шедшего с видяхой (Палит 7600), 1.02 версии. Неруссифицированная (по крайней мере при установке выбрать русский не предлагал).
1. После установки в папке base\data есть небольшой файлик russian.cff. Куда его можно прикрутить чтобы что-нибудь руссифицировать. И руссифицируется ли? Смущает размер его, около 300Кб, а вышеуказанная локализация на 13Мб.
2. Серьезный глюк. При нажатии Options легко и непринужденно выходит в Винды. Никак не ругается. Даже не посмотреть, может в Опциях как-то русский включить можно. Хорошо что хоть автоконфигурировалась при первоим запуске Может из-за того что в Винде лишнии службы поотключенны...