Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Дизайнерам видимо мало платили - монстры из HL2 лекго узнаваемы, переделки минимальны. Объекты тоже почти не изменялись.
ИЕЯСУ писал(а):
По сравнению с халвой интелект у ботов више, оружие и гемплей более проработаны.
Коментарии не требуются, я бы даже с первой не стал сравнивать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Кто-нить находил секреты?
Я тут нашёл... Вы нашли секрет, "Обдолбанная рыбка" Скрин 107Kb
аля Serious Sam? Вот только проблемка одна, ну не катят такие приколы в падобных играх, ИМХО конечно же. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Ham писал(а):
"Обдолбанная рыбка"
P.S. Это не шутка, так и писалось: "Обдолбанная рыбка"
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Игрулина не запускается вообще. При запуске ехе-шника ничего не происходит, ни ругается на dll-ки, никаких черных экранов, вообще ничего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, вот и прибыл сабж. Порадовал однако.
С первых мгновений тоже нравилось, даже Герои и Нитмана отложил, погони и перестрелки рулят.
Ну и тела такая по воде гуляет:
#77 Я так понял, последний Босс??
Добрался давеча до шахт каких-то, где зеленый газ проходишь, и застрял в каком-то помещении с требами, там еще на рычаг нужно нажать и быстро бежать, дабы не отравиться, и дальше вот тупик. Что делать, подскажите ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Прошёл сегодня.
Мне понравилось. Да, на сегодняшний день графика не такая уж и крутая. AI иногда тупит, такое тоже бывает (с патчем исправят, надеюсь), есть парочку глюков (подводная лодка, например; с патчем исправят). Ну, а так, в целом, получился добротный середнячек, в который, ИМХО, стоит поиграть.
Тут писалось раньше, мол "кто будет ждать продолжение 'такой' игры?" Ответ - Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ИЕЯСУ писал(а):
Подозреваю для тебя пока невыйдет HL3 хароших игрушек небудет
- они уже есть. SIN это поделка с целью содрать деньги на названии. Ее наверняка стряпали не больше пары месяцев. Накидали простенькие, короткие уровни, забыв о какой-либо оптимизации, слегка подправили модельки из ХЛ2, за оружие из дизайнеров никто и не брался, похоже его далала уборщица ночью, и вот вам син2. С первых кадров игры видно, что никто и не пытался сделать что-то стоящее. "я его слепила из того, что было" (с)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык Подпишусь под каждым словом. Это безразличие к нам, как к игрокам в первую очередь, и как к потребителям во вторую - хуже всего. Просто в место хорошей игры нам предлагают большие сиськи и трусики, по моде торчащие из облегающих штанов нашей очаровательной несовершеннолетней помощницы.
_________________ ...where have i seen your face before?
Всё познаётся в сравнении,нихто неговорит что это хит , но в сравнении с HL2 SIN мне понравился больше. Да там нет атмосферы как в халве , но сам игровой процес мне понравился . Есть реализация стрельбы через прицел , да и баланс оружия лучше ,противники интересней . Другими словами понравился сам процес отстреливанья , простинько и со вкусом . А некак в халве игра прикрученая для демонстрации физ. движка. Ну а к недостаткам так где их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
lostman писал(а):
Подпишусь под каждым словом. Это безразличие к нам, как к игрокам в первую очередь, и как к потребителям во вторую - хуже всего. Просто в место хорошей игры нам предлагают большие сиськи и трусики, по моде торчащие из облегающих штанов нашей очаровательной несовершеннолетней помощницы
Абсолютно точно... Игра не удалась. Поиграв десять минут - удалил...Лучше уж играть в GRAW с его нереальной сложностью на харде...
Злобный Йожык писал(а):
я его слепила из того, что было" (с)
Надо было написать "я его слепила из того, что было" (с)Не помню кто" .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.