Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
При старте игры должно появится сообщение и маркер на карте...
алгоритм
а) распаковываем мод (bsa/esp) в каталог Обливиона (C:\Program Files\Bethesda Softworks\Oblivion\Data\)
б) запускаем ланчер, в котором тыкаем мод в менюшке Data Files
в) запускаем игру и загружаем сейв - появляется окошко с сообщением, что нам дали очередной квест, причем связанный именно с этим местом.
BTW, DLCList.txt какой-то странный в rar-архиве с рапидшары...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Kuja есть ли моды, которые при генерации лица персонажа позволяют вместо ползунков использовать числовые значения(например нос 35, лоб 65 и т.д.)? Можно было бы "обмениваться" лицами, например известных людей или своих.
Мне больше всего понравился интерфейся аля Морровинд.
Ну его нафиг... Когда я по полчаса пытался выудить из инвентори нужный мне девайс... Без текстового названия... Поставлю этот стильный , за ссылку спасибо
дак я вот почему подумал что есть купил журнал игромания там есть моды для обливиона и в теме мода написано для синглплеера следовательно должен быть и мультиплеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Billy-no-mates Для Морровинда был. Но кривой до костей. Движок игры не создан для обсчета каждого NPC и предмена игры для 2х и более компов. То есть друг друга в игре увидеть можно, но все остальное совершенно хаотично.
Для Обливиона уже хотя что-то делать. Но это нереально нормально реализовать.
В Игромании по плагам всякую чушь порят. Качают все подрят и пихают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
butuz1985 писал(а):
журнал игромания
Мой совет: Игромании не верь на слово на счёт Обливиона В ПРИНЦИПЕ. Они уже писали о размере мира игры, издателях, etc. В итоге на многих сайтах "Игромания" - ругательство.
ВСЕМ! При использовании мода, который позволяет использвать связку ключей http://www.elderscrolls.net/, возникают 2ухсекундные фризы при нажатии F2. Может быть это из-за слабого компа(профиль), но я не уверен.
P.S. у меня 86 ключей.
Поставил я два новых плагина Orrery и WTower и разочаровался. Ну какая практическая ценность от этих плагинов? Нулевая.
А бронька для лошадки нужна, так что пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Gemer и гости: 13