Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 5 из 37<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кстати, шрифт такой мелкий и размытый только у меня, или у всех?

Партнер

Member
flash000 писал(а):
AlekS@y, у меня было. Там сглаживание похоже работает с ошибками. фпс был низкий, после свертывания, развертывания игры понизился еще ниже. потом перезагрузил винду, зашел с теми же настройками - фпс выше намного, почему непонятно. Видно движок просто глючный, недоделаный пока что. У тебя какая видюха? может это зависит от этого. у меня 4850.

у меня 8800GT но после перезаходов ничего не изменилось.....только хуже, как отписал выше пришлось понизить графику чтобы нормально играть(((((

Member
AlekS@y писал(а):
flash000 писал(а):
AlekS@y, у меня было. Там сглаживание похоже работает с ошибками. фпс был низкий, после свертывания, развертывания игры понизился еще ниже. потом перезагрузил винду, зашел с теми же настройками - фпс выше намного, почему непонятно. Видно движок просто глючный, недоделаный пока что. У тебя какая видюха? может это зависит от этого. у меня 4850.

у меня 8800GT но после перезаходов ничего не изменилось.....только хуже, как отписал выше пришлось понизить графику чтобы нормально играть(((((

После сворачивания-разворачивания фпс катострафически падает бывает. Помогла только перезагрузка системы. Вылетает игра ну ОЧЕНь часто. А я-то думал, что готика3 и сталкер чистое небо - недоделки) С автопрокачкой, что сделали это вообще жесть: чтобы прокачаться сперва просто носимся по карте и рубим все движущееся, причем сложность обязательно серебро надо ставить, тогда всегда лвл мобов будет как лвл игрока. Вообщем автопрокачка доведена до идиотизма, что интерес к игре уже резко снижает. Глюки еще больше понижают интерес к игре. По сравнению с тем же титан квестом это просто самоделка кривая, конечно до величайшего антишедевра под названием Loki ей еще далеко, но осталось не так много. Прокачка доведенная до идиотизма уже есть :weep:
ИМХО Титан квест - единственная качественная рпг в стиле диабло. Сакред как был какой-то недоделкой, так ей и остался. Ну добавили нового, а вот старые маразмы вроде той же автопрокачки так и остались. :gun:

Member
Так чтож. Нельзя эту игру назвать хорошей качественной сбалансированной РПГ ?
Можно назвать её Хитом ?

KOЯN~Untouchables~

Overhlopec
Вчера скачал и поставил эту игру, хочу поделится своим мнением с теми кто мало знаком с темой "сакред". И думает покупать или нет, качать или нет \ 12 гб.

Начну из далека, сам оригинальный сакред вышел давно, несмотря на то что это был очередной клон диабло по тем временам он смог постоять за себя. Конкуренции было не так много, все остальные поделки были совсем уж низкобюджетные и без фишек. Но всеравно поиграв где то с месяц в первый сакред я обнаружил что в игре есть некоторые интересные находки, но в целом она кажется какой то не доделанной. Как будто что то там сделали не правильно. С мыслями что второй сакред будет вполне самостоятельным продуктом я его и установил и был разочарован.

Вопервых графика:

Ничего выдающегося нету, вот нету и все, обычная графика, физика на уровне титан квеста причем там она еще и поприятнее! Вообще графика уж больно резкая какая то, АА не работает, возможно только у меня.

Производительность: Хреновенькая для своей графики.

Сама игра: на троечку, большинство скилов и умений украдено откуда только можно начиня с ультимы и кончая титан квестом, создается впечатление что своего в этой игре осталось только название.

Вообщем не зачет игрушке, особенно при учете требований, забагованности и размеру в 12 гб (чего они туда напихали?)

хотя я пока что побегаю еще в нее, но честное слово она должна быть в 3 раза быстрее и занимать 2.5 гб ))

Junior
Сделал ужасную глупость, зарегистрировал учетную запись для игры в Интернете, и забыл имя пользователя, новую создать не получается, пишет сд-ключь уже используется.
Написал в службу тех поддержки, пока молчат, видно офигели от дебильности ситуации.
При регистрации указывал мыло.
Кто ни будь, знает можно ли решить мою проблему?

Заблокирован
Заблокирован
Saper писал(а):
кстати, шрифт такой мелкий и размытый только у меня, или у всех?
Сходи на форум АГ - там давно уже работник Акеллы выложил нормальные крупные шрифты....

Название файла в шапке темы: Исправление шрифтов Сакред2 v1.5 (by Nekk).rar Заменишь и будешь несказанно рад. Они в 100 раз более читабельны...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Камрады, вот такой смешной вопрос: - где пауза в игре? Я что не жму, карту там......выбор предметов, эскейп...все равно игра идёт и враги прут..... Есть там вообще пауза-то??

И второй вопрос. В руководстве написано, что через порталы возрождения, зажав контрл, можно перемещатЦа быстро по карте - телепортироваться.... У меня ни разу это не вышло. Не подскажете, КАК телепортироваться быстро между точками на карте? Что жать и в какой момент? На карте или стоя у Портала?? А то замучился на конеке скакать как дебилоид...... :rolleyes:

Как то же можно ведь быстро перемещатЦа....

Вот что написано в Мануале: "...[Ctrl] + [левая кнопка мыши] на портрете персонажа
Телепортация: при игре в многопользовательском режиме вы можете воспользоваться этой функцией для перемещения к любому члену вашей группы...."

Member
Enadir
Ок. Попробую. Спасибо.

flash000 писал(а):
Вылетает игра ну ОЧЕНь часто.

Пробегал несколько часов (патч не стоит) ни одного вылета.

Yallo P
С паузой такая же фигня. Обнажимался весь((( и нифига..

Member
Карл Маркс писал(а):
Пробегал несколько часов (патч не стоит)

2.10.1 - в нём причина. Но у меня часов за 10 (в общем, а не за раз) вылетело только один раз.

Member
77" - проектор, конечно.
Панас 2000.

Overhlopec
Чем дальше тем хуже... удалил гаму. Надо было называть Титан Квест 2 и чуть чуть все поменять на грецию, причем тогда это был бы провальный титан квест. Я так понимаю игра эта быстро захватит онлайн, а это меня уже не интересует, как сингл просто НЕ захотелось проходить, НЕ захотелось пробовать другого героя.

Заблокирован
Заблокирован
Ну я до 27-ого уровня дощёлкал, и тоже начинает приедатЦа..... Но все равно больше не в чего играть. Еще нештяков пару недель ждать....
Вон смотрим на наши ЭВМ: - Upcoming PC Game Release Dates

http://www.reviewoutpost.com/upcoming/

Фар Край 21-ого, а ФоллАут 28-ого

Буду дальше жать кнопки в Сакред. Зря штоль 12,5 гигов на винче держать :-))\

Паузу в игре нашел кто???

Junior
Люди, кому игра уж совсем не понравилась, поделитесь ключом, пожалуйста, киньте в личку. Я не то я по своей дурости, страдаю, уже три тысячи вариантов имени пользователя перепробовал. Мне сакред очень нравится, и в онлайн хочется.:weep:
Буду безмерно счастлив и благодарен.

Member
Отсутствие паузы на мой взгляд о многом говорит ((

KOЯN~Untouchables~

Заблокирован
Заблокирован
Merovingl писал(а):
Отсутствие паузы на мой взгляд о многом говорит ((
-Ну она как бы есть, ежели альт+таб нажать, но это дикость. Да и после альт-таба игра начинает тормозить. Даже в мануале написано, шо нежелательно крайне это делать....

Таки как же можно перемещаться быстро по карте - телепортироваться....?
У меня ни разу это не вышло....

Member
Keltis AMx писал(а):
Чем дальше тем хуже... удалил гаму. Надо было называть Титан Квест 2 и чуть чуть все поменять на грецию, причем тогда это был бы провальный титан квест. Я так понимаю игра эта быстро захватит онлайн, а это меня уже не интересует, как сингл просто НЕ захотелось проходить, НЕ захотелось пробовать другого героя.

Титан квест я бы не назвал провальной. Лучшее в таком жанре, что было за все время после диабло. Прошел ее почти до конца: 2 сложности полность и легенду почти до самого конца, потом хард сдох( А сакред и правда как-то не тянет. Вот нет такого, чтобы сел и сидел по часу, неотрываясь. Последнее, что цепляло так - масс эффект. А сакред2 как-то средне хренова вышла. А ведь можно было доработать игру - убрать автопрокачку при повышении сложности, сюжет повнятнее сделать, глюки подправить.

Overhlopec
flash000 я имел ввиду если сакред 2 переименовать в титан квест 2 (и подправить кое что по смыслу) то посравнению с первой частью она бы провалилась ))

Member
Почитал отзывы на форумах AG и передумал брать. Походу то же самое что и первая часть, только с доп рюшками. Вначале мот и ничего, но такие вещи как постоянный респавн второй раз я не перенесу.
Диябло2 форева. :)

Member
Играю в Online уже 48 уровень Быстрее всех развивается Инквизитор так толпы мочит только он ... Стст растет как на дрожах..ЧИТЕР !!!
Еще новости вышел Первый онлайн ХАК позволяет из Дропов почти всегда получать мульти ячейку ! . Что еще Игра для онлайна самое то ..
на 64 кбит внешки играет без лагов ) только в городах чуток ...

Member
Psinitations писал(а):
почти всегда получать мульти ячейку !

Что такое мульти-ячейка? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 5 из 37<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа