Да, можно сказать, что у меня получился неожиданный апгрейд под C&C3 Не уверен,что на X1600XT на максимуме пойдет, но не в графике дело! В который раз прохожу Tiberian Sun даже на новом компе...много эмоций,когда узнал, что вернутся ролики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
n-Force писал(а):
В который раз прохожу Tiberian Sun даже на новом компе...много эмоций,когда узнал, что вернутся ролики
А мне ТС нудной показалась:) Уж больно там баланс не продуман... стали велосипед придумывать, и испохабили... Мне больше РА2 по Душе:) Ролики это клево! С&C всегда славилась хорошими видео роликами! У меня кстати ТС была Фаргусовская, ролики на украинском язые:) Кейн и генерал GDI такие перлы отмачивали, я в тапочки писал:):):):lol:
magvoodoo, меня убило отсутствие сюжета как такового в RA2 - играл и плевался. Впрочем - и в Generals его нет...А в вот в Тибсане - класс! Самому можно было облегчить себе жизнь, выполнив доп.миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
У Нодов убрали артиллерию и дали каких-то непонятных роботов, аналогов Мародёров из Генералов. А смысл в этом? Если обратиться к первоисточнику (C&C), у Нодов должны быть напалм-ланчеры или артиллерия, т.к. это вписывается идеально в тактику Нодов. А если жидаям дали артиллерию, то могу сразу предсказать новую тактику - артиллерия+маммонты+орки= капут всем нодам по всей карте. Где здесь балланс? А дать оркам детекторы - вообще гнусный маразм, достойный четвертования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Inqizitor, Famas, чем мне всегда нравилась серия C&C, так это тем, что можно редактировать характеристики юнитов в .ini файлах. Баланс можно самим сделать . И артиллерию добавить нодам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
Ноды без артелерии мало чего стоят
Поживем увидим:)
n-Force
Ну может сюжет конечно в РА2 и прихрамывает, но меня лично радовало, когда советские дережабли стали Нью - Йорк бомбить К тому же в РА2 отличны баланс, все юниты друг друга дополняют:) А в ТС как-то все тягомутно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Ох..жду не дождусь выхода:)) Специально заказал в англии лицензию на аглицком ибо у нас будет только полный руский перевод. А какой же это С&C без голоса великого Кейна ? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13