Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
помогите
пишет при загрузке игры:
This application has failed to start because D3DX9_33.DLL was not found.
Re-installing the application may fix this problem
я так понял нужно директ обновить
подскажите откуда свежайшую версию можно взять
Странно - у меня после инсталляции демки сразу же и директ обновился. Там был встроен установщик директа. Вот управлять авто стало совсем невозможно. Может я конечно отвык после ГТЛ и ТДУ... Но просто неуспеваю ничего сделать - ручник что-то не особо помогает, то машина недоворачивает сильно, то просто разворачивает в секунду. Очень жаль что нет в демке полноценных ралли со штурманом и легендой - а то едешь один и смотришь на миникарту - очень неудобную. Зато я почти не вижу разницы в графике - на средних настройках очень красиво.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Графика - это действительно что-то афигительное. Реплеи выглядят классно. Очень понравилась камера в салоне - вторая которая - угол обзора в самый раз. Пытался немного перенастроить управление. Действительно, управление довольно аркадное, но меня так носит по трассе - на багги постоянно вмазываюсь в оградительные покрышки - на реплее видно как детально подвеска отрабатывает неровности и отбои. В меню раздражает "голос за кадром" - при запуске особоенно.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Мдаааа... управление все портит! Графика великолепное, физика нормальная такая. Но вот управление ! ! ! Руль вообще не слушается, я поворот могу проехать на скорости 5 км/ч т.к. руль то недоповорачивает то в кювет улетаешь (как и описывал MiniAlex), если в релизе будет такое управление то:grob: ей бы управление как в RBR было бы великолепно, а так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Поигрался всее чудо. Идёт оона конечно интересно, в среднем на моём конфиге 25-37fps. Завтра буду с рулём тестить, кста с клавы вполне реально. Если выставить всё на макс и1280, у меня 5fps )
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Блин! Ну кодмастерс отмочили игруху Где физика-то? Что за субу они прикрутили я так и не понял.
Что-то N групповое с элементами WRC
Хотя тут упор на аркадные покатухи. Короче и так сойдет.
Видимо РБР последний сим из раллийных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
А чего вы ждали от игры, которая порт с xb0x? Какой на нём реализм? Тут его даже капли нет. Сейчас с онлайне играл, влетел на ево в дерево на скорости в 120.. Ничего, завелся, поехал дальше..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Графика на ультра конечно супер, физика тоже, особенно в гонках на багги, управление невероятно дубовое, фпс в районе 20, выше 1024х768 поиграть не получилось, т.к. игра выдавала меньше кадра в секунду )), наврятли куплю когда выйдет...
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
KingOfNothing писал(а):
Предположительно, 8800GTS 320mb хватит для этой гамы (1024*768+high)?
Попозже скажу Через 5 мин докачается , поставлю .. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд оно еще и в архиве >< жду пока распакуется .. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд блиин ..оно в двойном архиве >< т.е зип архив с геймерсхелла , в котором селфэкстракт архив от кодмастерс .. ппц .. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Ура , инсталлится.