Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
А какой порт юзает мультиплеерная игра? Мне на ролтоне открыть нужно. Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 51 секунду
Xenus писал(а):
Чуваки скачал патч, а он не ставится, просто спрашивает обновить, я нажимаю "Да" и все не чего не происходит Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды все ок поставил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Поставил патч 1.08, полет нормальный. Вылеты пока пропали, но гамал всего часа 2.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Запускаю так: 1) В Даэмон мини-имэйдж; 2) Прячу Prot Stop`ом сидюки; 3) Запускаю через ASR.
а я так:
1) В демоне имедж.
2) asr.exe и указываю путь к пропатченному ехе-шнику.
=========
ВОПРОС по прохождению:
После Jade Palace опять вернулся в Cheng"an , очистил там покои императора от всяких гадов, и некоторые персы мне говорят, что нужно через какой-то Ancient forest топать к Wusao Mountain.
Так вот, какое направление избирать к лесу и далее, где он именно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Ham
Цитата:
Решил проблему: вылет в самом начале игры (когда только начинаешь идти (в основном эта проблема возникает у пользователей пираток)). В папке с игрой не хватает одного файла - USP10.DLL (видимо пираты забыли про него). Сам USP10.DLL можно скачать отсюда. Просто скопируйте данный файл в папку с игрой.
Какие-то монстры все слабые. Даже неинтересно играть. Пока умер всего раз, и то в самом начале. Сейчас у меня 8 уровень. Монстры дальше посерьезней будут? А то даже магию неприходится развивать. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.10.2006 17:13
_________________ Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. /Г. Лессинг/
А по локалке никто не юзает?
У нас ни как не хочет соденяться, сервак видит, а дадьше невозможно подсоедениться...
Я вот грешу на одинаковые серийники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Billy-no-mates писал(а):
и патч не ставится...
Оригинальный экзешник надо.
Если у тебя пиратка, то оригинальный экзешник должен быть в папке с установленной игрой и называться так: NO_CRACKED.exe (или что-то типа такого). Переименуй его в Titan Quest.exe (предварительно удалив старый Titan Quest.exe). Всё, ставь патч, скачай NoCD 1.08 и играй. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.10.2006 17:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Взял игру(пиратка)-поставил-запускается она сама через образ (автоматически монтируется)...Поставил патч 1.08...Русик с ЗонеОфГеймз(просто замечательный)-сказака))) Красотища )))
Quazar 8 уровень? хех, да ты, считай, и не играл ещё. Вот уже на уровне сложности Epic будет жесть...
LpFan субтитры? для чего? там вроде только один мультик, смысл которого, по-моему, и без звука понятен...
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Фуф, прошел таки гамесу, битва с Typhon в Олимпе рулит, приходилось бегать как угорелый вокруг статуй по кругу!!
Вылеты были, где-то через каждые 30минут, открылся след. уровень - Epic, но заново пока не рискну проходить. Титры кстати в конце уже нормальные, без кавычек <>.
Игруха хороша, мне понравилась, но вылет конечно бесят. Ждем еще патча.
Интересно, какая будет лицензия по части вылетов, надеюсь там это поправят.
А что там? Добавлено спустя 40 минут, 11 секунд Кто-нибудь, у кого есть роутер пробывал играть по сети? Нашёл какой-то список портов, но не *бу что с этим списком делать.
42800
49,152 – 49,172
49,272 – 49,292
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Корявый клон диаблы. Разработчикам графического тормоза надо руки поотрывать, а ещё лучше поставить к стене и расстрелять, чтобы больше ничего подобного не тварили. Это ж насколько надо быть эксклюзивным предствавителем сексуальных меньшинств, чтобы сделать изометрический движок настолько тормозным и глюкавым?
Я уж молчу о балансе и разнообразии <_< .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Тем людям, которые для нормальной работы игры используют файл USP10.DLL, но после установки русификатора из-за него не отображается русский шрифт (одни квадратики) необходимо обновить USP10.DLL до версии 1.405.2416.1 (она же самая последняя) и все проблемы со шрифтом исчезнут!!! Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.10.2006 17:18
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 19