Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
народ, кто пропатчил пиратку в 1.2 до 1.6 ? расскажите последовательность действий, никак устанавливаться не хочет, а 305 метров скачаных мопедом жалко. издевательства с реестром не помогают, мож кто даст реестр с лицензии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
DrGanibal-Lektor я играю и в более старые игры. это ничего не меняет.
устареть может графика по нынешним стандартам, и только. играбельность от этого не зависит.
для тебя видимо будет совсем шоком узнать, что я и в Angband игрался совсем недавно.
а там, о ужос!, вообще нет графики, как таковой. только текст и псевдографика.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
DrGanibal-Lektor писал(а):
Dark Omen уже устарела!!!! это Факт!!!
Бред. Mark Of Chaos до нее как до Луны на роликах. Он просто донельзя примитивен и аркаден. Это НЕ Warhammer. А Настоящий Warhammer берет не графикой. На нее внимания вообще не обращаешь в критические моменты.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
ничего подобного,я сам иногда играю в Final Fantasy 8,а это тоже не новая игрушка.А насчёт играбельности,Marc of Chaos я считаю даже очень играбельная,я бы просто так от балды не писал.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31