Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
GrifeX Проблема не в "взломе" а в глючности самой защиты - всего три-четыре раза можно "ативировать" и "дезактивировать" - куда это годится?? Да и проблемы, если инета нету - вы пытались когданить активировать эту игру по телефону??? Общем зря они с этим связались!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Megagad писал(а):
GrifeX Проблема не в "взломе" а в глючности самой защиты - всего три-четыре раза можно "ативировать" и "дезактивировать" - куда это годится?? Да и проблемы, если инета нету - вы пытались когданить активировать эту игру по телефону??? Общем зря они с этим связались!
3 активации и 10 деактиваций на каждую активацию, итого 30 установок игры. Вам мало?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ничто не мешает акелловцам сгенерить новый ключ - на 1 активацию без возможности деактивации на случай если ты сменишь 3 железки Со сменой памяти - перебор....
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
danil_sneg писал(а):
Со сменой памяти - перебор....
Это вы 1С скажите! "Я познал дзен", когда пытался играть в "Звёздные волки 2: Гражданская война" онлайн версия. После 9 устновок(3 активации по три дезактивации из-за смены железа) мине пришло писмецо из супорта о "ПРЕКРАЩЕНИИ моей регистрации и невозможности далее активировать данную копию игры"(тобиш дали пинка подзад!). К слову, на тот-же комп(ID железа неизменен) можно(было) ставить всего три раза! Щас мона пять раз.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
А есть ли какая нибудь пробная версия? Например, на 10 дней или на ограниченное количество запусков, чтобы посмотреть о чем вообще игра?
Увы. На демо версию они решили время не тратить. "Покупайте нашего кота в мешке"
GrifeX писал(а):
Megagad писал(а):
ООО Опять "интернет-активация"? Решили пойти по стопам 1С???
Раз защита эффективна, со стороны разработчика было бы глупо не идти по их стопам. Дальнобойщиков ведь до сих пор никто взломать не может, выходят кряки, а защита обновляется через Интернет и этот кряк уже не работает, пишут новый, с новым та же самая песня и т.д...
Угу, только все дело в том, что банально Дальнобойщики еще не вышли на Западе. Выйдут - сломают за пару дней. ЗЫ. О защите - то то Биовары такие дураки, что в последних проектах стали уменьшать степень "защищенности" продукта. И почему бодро рапортуют о нормальных продажах. Может дело не в защите, а в качестве выдаваемого продукта?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
GrifeX писал(а):
3 активации и 10 деактиваций на каждую активацию, итого 30 установок игры. Вам мало?
А, простите, какого фига они мне ограничивают количество установок? Я игру не в аренду, однако, беру. Это я поиграл годик и потом все, покупай новую, так выходит? Да я в таком случае таблетки лучше дождусь. Я ОС может по три раза в месяц переустанавливаю, эксперименты с железом, софтом и прочие радости жизни. Эти 30 раз я наберу быстро.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я тоже поддерживаю насчет уменьшения защищенности продукта у мну тоже лежит игра Звездные волки 2 Гражданская война вот именно то что лежит еще до выхода игры вышло 10 неоффициальных патчей а потом еще оффы пошли... при том что у игры нелинейный сюжет и ее мона проходить много много раз и играть в игру я просто боюсь 1 потому что железо меняю довольно часто а уж винду как правило вместе с выходом новых драйверов или железа 2 думал поставить на ноут..но ноут я продал после полгода использования..и сча новый брать буду опять же на полгода 3 ставить игру...ЗВ2 Гражданская война тоже было ЗБТ и толку то? это им не помешало выпустить заранее непроходимую игру без патчей..ну и как мне в это играть? поставить игру на специально купленный системник? обнаружить что игра непроходима законсервировать и убрать в подвал надеясь на то что мои внуки смогут в это поиграть? бред бред и еще раз бред что в кино что в играх занимаются просто вымогательством денег...именно вымогательством после таких игр как ЗВ2 гражданская война и КОД6 когда меня просто развели на бабки я лучше буду поддерживать пиратов
а если нормальная то я лицуху все равно куплю примером служит вся серия Вархаммер Гроунд котроль 2 Код4... все эти игры я купил сперва на пиратках оценил качество и потом купил лицухи..да авторы заслужили... а вот вымогать деньги это уже преступление я же могу вернуть телевизор в магазин который мне ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ по закону в 14 дней почему я не могу вернуть игру которая ФУФЛО!?!?!?!?!?!?!? Почему они забывают КТО платит деньги?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Moderator
Игра супер. Имхо конечно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ппц достали с этими активациями переактивациями..... как по мне то Лайв самая норм штука....... кряк - не проблема. кто хочет играет в офлайн профиле.... кому нужна онлайн -- вводит ключ и гамит без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
поиграл на игромире в демку..... напомнила героев 5.... даж чувак рядом проходил... и спросил "что аддон к героям?" но рядом стоящий со мной чел ответил "какие герои в <удалено>. ЭТО Ж ДИСАЙПЛИС!!!!" истинный фанат видать........ закос в сторону героев 90% как по мне.....
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 12.12.2009 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
RusOverLord писал(а):
Уже играл? Расскажи подробнее что да как. Стоит брать?
Участвовал в бетатесте. =) В игре около 150 видов юнитов - ни в одной игре не было такого количества. http://kbmods.nm.ru/disciples3/units.xls Герои нервно курят в сторонке. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
danil_sneg Эмм...ну как бэ для справки в Героях5 их 7*3*8=168 и это без учёта нейтралов.[/quote] Угу, только в Disciples 3 каждый юнит детилизирован на столько, что глаз не отвести, в отличии от героев. О впечатлениях, пока что толком поиграть не удалось, за эту ночь разработчики написали 2 "аварийных" патча, ждем третий. У людей проблемы с запуском игры. У меня запустилась, но вылетает через некоторый промежуток времени.
RusOverLord писал(а):
А графика! Если для 2006-хорошая,то для 2009 Плакать хочеться!
Касательно графики, в родном разрешении на своём мониторе, перед своими глазами в динамике очень красиво! А со сглаживанием ещё лучше. Так что скриншоты скриншотами, на них всей красоты не увидишь. А когда D2 вышла в 2002 году в 2D! и никто не жаловался. А в третьей части такого нет, пусть конечно не DX11, но всё ровно, за счет очень детальной прорисовки очень красиво, особенно Имперская столица.
Насчет сравнения с HOMM, да, сходство есть, но только в системе перемещений и всё. В остальном же, это старый добрый Disciples. Каждый юнит это не толпа народу как в Героях, а отдельная личность. Также понравилась автоматически создаваемая арена, и в отличии опять же от HOMM, на карте есть препятствия и ноды, которые также приходится учитывать при построении тактики боя, я сыграл конечно немного боёв, но одинаковых арен не было. Насчет нодов, лучше их захватывать самому, если их первый захватывает AI, готовьтесь получить люлей или увеличение потерь.
Очень понравилась SkillBoard, если во второй части специализации героям выдавались рандомно, то здесь, можно заранее проложить ветку пути развития и придерживаться её, что также увеличивает тактическую составляющую игры.
Для меня Disciples 3 это далеко не Герои, это совсем другая игра, хоть в чем то и схожа.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
О впечатлениях, пока что толком поиграть не удалось, за эту ночь разработчики написали 2 "аварийных" патча, ждем третий. У людей проблемы с запуском игры.
мдяя...и при этом 3 активации... я конечно фанат д2...но либо подожду..либо обращусь к пиратам.. платить ТАКИЕ деньги за халтуру которая глючит и через 3 активации просит купить новую..млин такого даже Мелкософт себе не позволяет
к тому же тут кинг баунти золотое издание намечаеися..будет чем занятся кроме поддержки халтурщиков
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я поражаюсь - как можно было делать игру 5 лет, и при этом выпустить продукт не релизного уровня? во истину - российские геймеры - бэтатестеры, которые еще и платят за право поучаствовать в тестировании!
вот на запад, полюбому пойдет готовая версия, без всяких детских багов и без оскорбительной защиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
TIMBERWOLF писал(а):
мдяя...и при этом 3 активации... я конечно фанат д2...но либо подожду..либо обращусь к пиратам..
+1 Принципиально не буду брать лицензию пока не уберут инет-активацию. И подожду пока глюки исправят.
TIMBERWOLF писал(а):
платить ТАКИЕ деньги за халтуру которая глючит и через 3 активации просит купить новую..млин такого даже Мелкософт себе не позволяет к тому же тут кинг баунти золотое издание намечаеися..будет чем занятся кроме поддержки халтурщиков
кб голд отложили. ВОзможно что не конкурировать с дисайплс. Мини аддон в феврале, голд еще позже, когда точно, пока не известно.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 41