Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Город будет большой? А то в NFSMW мне город не понравился маленький какой-то, районы проезжаешь быстро.. Будет ли в NFSC классические авто(shelby gt500 ).а то про них ни слова
Никто не знает чего будет больше серийных авто или спорткаров.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ewgenium
Цитата:
Будет ли в NFSC классические авто
Будут, но конкретно какие пока точно не известно, вроде будет Comaro SS, надуюсь правильно написал.
Цитата:
Город будет большой? А то в NFSMW мне город не понравился маленький какой-то, районы проезжаешь быстро..
На этот вопрос однозначного ответа дать нельзя, будет средним, а для тебя сново маленьким. Ты сам подумай, как создать за один год большой город и ещё кучу гонок и автомобилей. Delin
Цитата:
Я вообще хочу видеть в новом NFS Toyota Celica, но видно не судьба
Мне тоже она нравится, прикольная на вид. lochy
Цитата:
А я McLaren F1
Да, великая тачка, тоже хотел бы её видеть в игре!
Member
Ewgenium
Цитата:
а их можно будет тунинговать, а то в NFSMW только покататься
Не знаю, я просто за этой серией вообще не слежу и не интерисуюсь новостями, так понемногу узнаю, то тут, то там, скрины иногда смотрю. И восприниму игру после выхода как обыденное, а не что-то вроде Ах... какая красота и всё такое, как это было с MW. В этом году меня интересует другой проэкт (узнать можно из профиля) и ещё учёба.
Игрушка начинает мне нравиться, появляются красивые скрины, причём честные а не обработанные в графическом редакторе. В игру включили Mazda 3 - прикольная маленькая машинка с кузовом хетчбэк. Чувтствуется, что Mazda из игры уходить не хочет, попрежнему остануться RX-7 и RX-8. Скрины появились на AG.ru, но на фанатских сайтах их конечно больше и появляются они там значительно чаще! Думаю, игра не подкачает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Отлично, Nissan 350Z снова с нами, а BMW M3 GTR E46 пора бы думаю убрать. Она еще и с той же раскраской на скринах, что и в MW. Жаль пока Ferrari нет ни одной(очень хочется Maranello 550).
Member
Неплохой списочек, а Subaru какая будет, новая (2006 года) или как и раньше?
Жаль нет Ford Focus 2, раллийная версия, хотелось бы его видеть. Просто Лансер есть, Импреза есть, а Фокуса нет, обидно!
Member
Dark Knight
Цитата:
Откуда инфа?
Ты побегай по фанатским сайтам, там постоянно обновляется информация по игре, практически каждый день. Вот пара сайтов: Need For Speed Zone, Need For Speed World.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 11